Гость
Статьи
Можно ли сохранить …

Можно ли сохранить грудь после кормления ребёнка?

Или это утопия в принципе?
Если есть секреты, поделитесь (кроме историй про генетику, когда повезло и все само собой сохранилось)
Что делать во время беременности, во время кормления? …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
anna.dumskaya

Сообщение было удалено

Отлично совместимы если долго не кормить.

Гость

Я кормила всего 4 месяца. Молока было мало. Грудь вообще не поменялась. Если бы молока было много, то пришлось бы сцеживать. И если кормишь долго, тоже обвисает. Сейчас полно качественных смесей!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Дуры))

Гость

легко можно сохранить. Она отвисает от веса и от сцеживания. Поэтому носите всегда удобные бюстгалтеры и кормите ребенка по требованию, а не по режиму, также спите с ребенком вместе, тк ночью вырабатывается большое кол-во молока, ес=го надо давать реенку когда просыпается. И не сцеживайте, лучше почаще кормите, тогда они не будут болеть и наливаться, когда не нужно. Ну и упражнения, отжимания,

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ДУРЫ)))

Гость

Автор, не утопия, но это зависит исключительно от кожи, точнее эластичности, поэтому всё индивидуально. У меня грудь небольшая была, когда молоко пришло в первые недели была просто как у Памелы Андерсон, каменная. Я аж испугалась, потом грудь обмякла, но была всё равно большая. Кормила долго. После отмены кормления размер вернулся прежний, но грудь в отличной форме, не зная, не скажешь по виду, что кормила грудью.

Грудь конечно немного изменилась, слегка опустилась, понятно что форма не как в 16 лет, но она по-прежнему стоячая и упругая. В первые месяцы беременности на одной груди возле ареола появилась пара растяжек, но они сейчас практически не видны.

Ничего не делала в то время, ни кремами для груди не пользовалась, ни упражнения не делала.
Сейчас регулярно ухаживаю за этой областью, нравятся Сислей и Кларанс, но по цене Кларанс поприятнее будет, поэтому лучше его брать. Если не специальными кремами, то хотя бы увлажняющими желательно пользоваться. Ну и упражнения регулярные эффективны, надо бы уже тоже начать делать, лишними не будут.

Гость
Гость

опять же все от генетики, но можно и самой постараться. Я, например, ежедневно в душе обливаю грудь холодной водой. Никогда не ходила без бюстгалтера. Троих детей кормила, правда, всего по 4 месяца. Грудь стала после третьего больше, чем была (была 2 размера стала 3), ничего не висело до 50 лет.

Делаю тоже самое) какбуд то про меня написали. Только у меня 4 деток и ждём пятого🤭

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: