Гость
Статьи
Как стать …

Как стать привлекательной ?

Эсли девуши пишут что нету мч и тому подобное, в большинстве случаев отвечают -не красивая, маленькая грудь, нет женственности. Так вот, ну что же именно надо , чтобы быть красивой женщиной.

Ира
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надо что?красивую кожу чтобы не прыщавая и не рыхлая с морщинами.подтянутое стройное тело.здоровые,густые волосы.опрятный внешний вид и чувство стиля.ну как то так наверное.но ведь очень мало идеальных людей.да и вообще идеалов нет.мы все с вами на любителей))т к вкусы у всех разные.главное самой себе нравится.

Нимка
Гость

Сообщение было удалено

Глупости это все! Про волосы и про кожу. Нет слов - женщина должна быть ухоженной. Но не в идеалах счастье. У меня есть подружка. Достаточно страшненькая. Она даже однажды удивилась, когда хачик сделал комплипент, что она красивая. Потому что она сама понимает, что это не так!
Но она очень счастлива в замужестве. У нее 2 детей - муж Ее на руках носит. И помню, когда мы вместе ездили на пляж как он смотрел с вожделением на неё одну. Они вместе 12 лет
Так что, девушки, любите себя такими какие вы есть! Не стоит сильно расстраиваться если у вас редкие волосы или не идеальная фигура. Это все не имеет значение.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Столкнулась тут с такой проблемой: кожа на лице и теле стала покрываться раздражением и прыщами. Пошла к дерматологу, прописала антиаллергенные и мазь. Месяц боролась - не помогло. Отправила к эндокринологу. Та даже не стала на анализы отправлять. Спросила, как предохраняетесь с мужем. Сказала, что презервативами. Сказала, что часто бывает у многих женщин, когда при занятии сексом мужская сперма не попадает в организм женщины, случается такой сбой. Либо сделать перерыв на 3-4 недели, либо в безопасные дни или альтернативными путями заниматься незащищенным сексом 2-3 раза в месяц. Думала - шутка. Через пару недель, поняла что не шутила )))

Лера
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Такое часто бывает и я сама с такой проблемой сталкивалась с теми же симптомами и такой же рекомендацией... но как это к теме относится?

Лера
Виктория

Сообщение было удалено

На будущее - над организмом, так нельзя издеваться, а то вылезут ещё более серьёзные проблемы и проблемы с кожей покажутся цветочками. Если секс регулярный - то 2-3 раза нужно. Иммунитет нынче не тот.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот незадача! Чтобы быть красивой, надо ахаться, а чтобы тебя ахали (еще и без защиты) надо быть красивой! Хамкнутый круг!!! 😂

Тварюшка
Виктория

Сообщение было удалено

Боже мой какой антинаучный бред, женщины какие вы внушаемые, Страшно читать ...

Ксения

привлекать, а не отталкивать комплексами

PennyLane
Тварюшка

Сообщение было удалено

Боже мой какой антинаучный бред, женщины какие вы внушаемые, Страшно читать ...

видимо это новая политика партии,нацеленная на повышение рождаемости. самая печаль,что многие реально в этот бред верят (

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Так они сами любят комплексов понаделать. Подруге муж всё время втирал то у неё то не так,то это. Хотя не у каждой матери 2- детей такая фигура стройная. И ушёл потом, мда, что тут скажешь объективно вторая жена красивее подруги, до чего бесит,что мужчины сначала находят кого-то, кто им не очень, живут, сделал 2 детей, а потом ,как только деньги пошли, находят красотку, и жене всё вываливает на голову: Я тебя не любил, жил из удобства.

фууууу
Лера

Сообщение было удалено

А презервативы недоступны? Зачем так унижаться перед мужиком? Бедная раздолбанная ж*о*п*а. Совсем себя не любите и не цените.

Маруся

опять целительная мужская nucька и её производные?!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А про характер никто не задумывался ? Красивая кожа северный характер. Так норм ?
И не только на внешность внимание обращают. Мужики конечно примитив. Но не настолько

Волшебная кнопка

Мастурбировать чаще.Мужчины как животные,они чувствуют феромоны.Чем больше женщине нужен секс тем больше мужчин на неё обращают внимание.Это не значит что нужно со всеми подряд.....Просто хотеть секса и чувствовать себя привлекательной.Мужчины улавливают это.И внешность при этом не главное.От внешности зависит только какого уровня мужчины будут обращать внимание.

Гость

А у меня не проходим трубы и мой муж кончает в меня каждый день.. Ндеее, не было бы счастья да несчастье помогло

Виктория

Сообщение было удалено

Эндокринолог не уточнила, куда она сперму принимает?

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

внутривенно

Гость
Ира

Сообщение было удалено

большие сиськи и большую задницу

Ира

Сообщение было удалено

Про грудь - мужчины отвечают?
Категорически не согласен, основное - попа\бедра\ноги - это 2\3 красоты фигуры, задают весь силуэт. Упругая симметричная грудь и статная осанка - приятное дополнение.

Гость

Красота-это пропорции лица и тела, строение. Та же пластика груди, по-разному будет смотреться на длинноногой лани или на коренастой тумбочке. С лицом тоже идеальный нос на колхозном лице с близкопосаженными или там навыкате глазами или поопорциональном личике.Это основа, но не конец. Дальше для красоты нужны хорошая кожа, волосы, зубы. Еще очень важны красивая мимика, жесты, подача себя, женственность. И только все вместе дает именно красоту. Но, скажем ухоженность и женственность достаточны для привлекательности при нормальных, не страшных данных

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы