Добрый вечер!чернеют пальцы от золотых колец,если провести золотым изделием по лицу,остается черный след,как от карандаша.кто сталкивался?как избавиться?что это?золото не новое,ношу давно.пробовала …
Ваши золотые изделия не совсем золотые ну золото в них возможно есть ну только не соответствует пробе оно очень низкое
От золота априори не должно чернеть так как оно не окисляется проба очень низкая чем заявлено
Автор, дерьмово это. При аутоиммунных патологиях бывает, типа ревматоидный артрит и пр (организм сам окисляет-лечится). А худший вариант - порчу на Вас сделали (серьезно). К врачу и к бабке сходите.
Спасибо за ответ, у меня тоже чернеет думала в чем проблема в моей болезни ревматойдный артрит. А то я думала или на почки или на печень.
Абсолютно ВЕРНО! Точнее это может быть и золото, но НИЗКОПРОБНОЕ, а НЕ то, которое заявлено в пробе. Это ПОДДЕЛКА, СПЛАВ, где содержание НИКЕЛЯ или МЕДИ ПРЕВЫШЕНО, она окаисляется на воздухе и про соединении с сероводородом, вашим ПОТОМ. НО это НЕ ваша проблема с телом, сглазом, а тех, кто Вам подсунул ЭТО...выдав за золото 585. Вот сейчас такая проблема и у меня. От старого золота в тех же ушах нет никаких следов, а от новых сережек есть. Поэтому прошерстила все статьи и все стало ясно-понятно. Понесу сдавать назад. Хоть и серьги мне очень нрвятся, НО...60т.р. медь или никель НЕ стоят.
Это НИЗКОПРОБНЫЙ СПЛАВ! а НЕ то "золото", что заявлено в пробе! Это ПОДДЕЛКА, СПЛАВ, где содержание НИКЕЛЯ или МЕДИ ПРЕВЫШЕНО, она окисляется на воздухе и при соединении с сероводородом - вашим пОтом. НО это НЕ ваша проблема с "неправильным" или "сглаженным" телом)), а тех, кто Вам подсунул ЭТО...выдав за золото 585. Вот сейчас такая же проблема возникла и у меня. От старого золота (в тех же ушах и на том же моем теле!) нет никаких следов, а от новых сережек есть. Поэтому прошерстила все статьи на эту тему и все стало ясно-понятно. Понесу сдавать назад. Хоть и серьги мне очень нравятся, НО...60т.р. медь или никель НЕ стоят! УВЫ!