Можно ли мелировать волосы при беременности?
ну-конечно! 21 век-на дворе! да и при мелировании корни краской не мажутся
Сообщение было удалено
Мария,спрашиваю потому что многие говорят можно кто то нет,я в мелирование тоже не вижу нечего такого!ладно когда покраска подностью,да и то сейчас беременные делают все что хотят!приметы какие то были в те времена,в наше время уже все по другому!)
Сообщение было удалено
ну раз считаешь что ничего страшного нет тогда зачем спрашивала?
Сообщение было удалено
Затем чтобы люди дали совет!
Сообщение было удалено
Лина я о покраске писала выше,я знаю что краситься не советуют,но многие это делают!)а мелирование это другое,мне будет не от корней красить,до головы моей краска не достанет,это разные вещи!) и тем более меня будет мелировать мастер со стажем 6 лет,и до меня она беременных и красила и мелировала таких ситуаций не было,а для своего спокойствия посоветовала открыть окно и надеть маску чтобы меньше дышать краской!
Мелирование вообще никому делать нельзя, 2016 год на дворе, а они всё мелируются. Ещё хим.завивку для полного набора сделайте
Сообщение было удалено
А я что то не поняла?интересно что теперь совсем делать нечего,иногда хочется в себе что то нового,если вы с собой нечего не делаете круглый год одна и таже!)боюсь представить что с вами,наверное и глаза не красите!) у меня бабушка и то волосы красит!!)вы задумайтесь что пишите
Я бы не стала красить волосы при беременности.