Гость
Статьи
Успокоительное...Нужен …

Успокоительное...Нужен совет

Посоветуйте пожалуйста успокоительные средства,которые можно купить без рецепта.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу хочу сказать что афобазол и пустырник пройденный этап.Нужно что-то посильнее.К неврологу пока идти нет денег,планирую в январе.

Гость

а мне нравится пустырник. всегда выручает. сильнее-это нейролептики. вряд ли вы их хотите. еще просто супер аромалампы. правда- там такая побочка- все успокоительные аромамасла еще и повышают либидо).

Гость

Стрезам попробуйте, хотя он слабенький, но мне курс помог

Гость

Вы сумасшедшая?

Гость

попробуйте финибут.
он по рецепту продаётся, но я его в последнее время так покупаю.
говорю прописал невролог, рецепт дома, в следующий раз обязательно принесу.
он посильнее обычных,но и не такой жёсткий как фенозипам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)))).Просто летом пережила очень неприятное событие,до сих пор отойти не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую.

Гость

амитриптилин вроде в россии без рецепта.две таблетки и вас ничто не побеспокоит..правда в сон клонит сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо,добрая женщина)))).Счастья вам и любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невролог принимает бесплатно в обычной поликлинике, по полису.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Невролог принимает бесплатно в обычной поликлинике, по полису. Я знаю.Но как то не хочется к бесплатному идти.И даже если я к нему пойду,отправит анализы всякие на гормоны сдавать,щитовидку проверять и тд. и *****.,а это платно все.Потому и хочу заняться этим в январе,тогда с деньгами у меня попроще будет.

Гость

Зависит от степени стресса если прям вобще плохо то эглонил только 50, больше дозу уже от шизофрении дают, его можно даже беременвм успокаивает хорошо, только не увлекайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фенибут продается без рецепта. Фенозепам -это вообще край.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже не хожу к бесплатным врачам. Никакой экономии(.

Гость

Я свой микс делаю.)Пустырник таблеточку и глицин таблеточку.Потом валерианкой догнаться.И вообще ебиииисьь оно все конем после этого.
Но у меня пмс жуткий.Только в него и принимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Амитриптилин из списка Б- по рецепту. плохое лекарство. огромные кардио побочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не то чтобы уж совсем,но жить нормально мешает.Постоянно страх,нервы на пределе,срываюсь,на детей кричу,левая сторона как понервничаю ноет,ничего не радует.

Гость

валерьянка депру дает это общеизвестно и помогает только при регулярном применении. настойка пиона и боярышника некоторм помогает. мне-нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хожу к бесплатным врачам. Никакой экономии(. Ага.Это только миф.Они только поговорят бесплатно,а анализы все равно платно отправят сдавать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит сердце слабоватое раз левая сторона ноет. плохо.обязательно надо успокоительное вам.

Гость

Люди. а вообще реально вылечиться? У меня в жизни объективно вроде нормально все, а жить не хочется... Каждый день плачу, ничто не радует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит сердце слабоватое раз левая сторона ноет. плохо.обязательно надо успокоительное вам. Сердце проверяла три года назад эхо кг и экг полгода назад делала.Вроде в норме было все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если в левую сторону отдает- беречь сердце по любому надо, какая бы не была кардиограмма.

Автор

Только на улице хорошо себя чувствую,когда двигаюсь,гуляю,с детьми бегаем.Домой захожу,настроение сразу ноль,упадок сил полнейший.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это дебильные бапские наш нервы.главное-хотя б мозгами понимать, что это -блажь.и на самом деле все нормально и даже отлично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если в левую сторону отдает- беречь сердце по любому надо, какая бы не была кардиограмма. Стараюсь беречь как могу.Только когда начинаю кому нибудь говорить,все смеются и говорят что я просто паникую не по делу.Что от скуки себе болячки придумываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это дебильные бапские наш нервы.главное-хотя б мозгами понимать, что это -блажь.и на самом деле все нормально и даже отлично. Вот именно!Это все у нас в голове!Просто поговорить об этом не могу,все отмахиваются от меня.

Автор

Еще заметила как левая сторона ныть начинает,а я допустим сижу в этот момент я положение меняю и все проходит.Потом посижу минут 15 в одном положении,опять заноет,я положение меняю и снова нормально становится.

Гость

Может-защемление нерва какое, раз от смены положения боль зависит?
у меня тоже экг хорошее, но не так давно капельницы пришлось ставить и давно уже на левом боку почти спать не могу. а экг-да, оно зашибись! и не говорите с теми, кому на ваше здоровье плевать. это враги, может, по недомыслию, но это факта не меняет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хожу к бесплатным врачам. Никакой экономии(.[/quoа мне помогла бесплатная.после удаления зуба боли были жуткие.она мне габантин приаписала,помогло с первого дня.правда она меня тоже на мрт посылала платное,но я сказала щя денег нет,как будут обязательно схожу.естественно так и не ходила..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на левом боку спать можете?Я тоже заметила как на правом боку засыпаю,лучше днем чувствую себя.Ни ноет ничего.У меня это началось после операции летом.

Гость

я Феварин без рецепта покупала. Он дорогой и поэтому его с радостью продают без рецепта. Это АД, побочка--сильная тошнота вплоть до анорексии. так что похудеете. Может усиливать суицидальные мысли, так в инструкции написано. У меня вызывал пофигизм, не такой сильный как амитриптилин, но с амика голова жутко кружится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне мысли о суициде?Мне позитив нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно и успокоиться и секса захотеть? Мне бы надо именно так. Желание раз в 2 недели в лучшем случае, а обычно раз в 2 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фенибут продается без рецепта. Фенозепам -это вообще край.
в СПб рецепт просят всегда на фенибут ,но в некоторых продают и так

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вообще лучше не спать на левом боку, потому что там сердце и вы всем своим весом давите на него, но если оно в норме- вы не должны чувствовать дискомфорта все равно.Мне также одно время пришлось принимать много лекарств, которые мне его подсадили неплохо + с юности периодически с ним проблемы, но у меня больше общесосудистое, склонность к гипертонии также с юности. У вас похоже что лекарства которые вам давали на операции- вам его подсадили немножко. Если вам делали общий наркоз- так он вообще плохо влияет на сердце, вы в курсе?

гостья

гидазепам.но не везде дают без рецепта. корвалол.

Гость

Фенибут это вообще как плацебо...
Более менее нормальные это грандаксин и атаракс. Продают везде без рецептов. И побочек почти нет

Гость

Мне помогает настойка пиона. Но от сразу в сон кидает, поэтому на ночь только и не постоянно. Новопассит неплох, реально успокаивает и не сонный.

Жаклин

А я услышала такое средстао- по 16 капель настойки пустырника, валерианы и боярышник. И так это все помогало, просто супер! Это примерно по половине чайной ложки каждого снадобья на стакан воды. Попробуйте! Здоровья вам!

обязательно к невролгу! Бегом ! Это не игрушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от него начались панические состояния и трясло всю, не советую

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Отличный рецепт, называется успоклительный коктейль, всегда на ночь пью его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва? К неврологу можно попасть только через направление от терапевта. К терапевту запись через 2 недели, и если вдруг терапевт даст направление, то к неврологу тоже запись не раньше 2-3 недель.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Москва? К неврологу можно попасть только через направление от терапевта. К терапевту запись через 2 недели, и если вдруг терапевт даст направление, то к неврологу тоже запись не раньше 2-3 недель. И не только в Москве так.+++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще лучше не спать на левом боку, потому что там сердце и вы всем своим весом давите на него, но если оно в норме- вы не должны чувствовать дискомфорта все равно.Мне также одно время пришлось принимать много лекарств, которые мне его подсадили неплохо + с юности периодически с ним проблемы, но у меня больше общесосудистое, склонность к гипертонии также с юности. У вас похоже что лекарства которые вам давали на операции- вам его подсадили немножко. Если вам делали общий наркоз- так он вообще плохо влияет на сердце, вы в курсе? Я за июнь перенесла 2 общих наркоза.Да,знаю что влияет.

Марго

Мне новопассит сироп помогает. Только надо курс полностью пропить, а не от случая к случаю.

Т

Какой невролог? Тут к психотерапевту нужно. А до того, как появятся на него деньги, фенибут - замечательная вещь. Не знаю, как в России, но у нас, в Беларуси, продаётся без рецепта. Только сразу 2 таблетки на приём. Через полчаса будет ощущение, что жизнь удалась, и все такие хорошие и добрые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вам не успокоительные нужны, а стимуляторы. Флуоксетин вам подойдёт.