Девочки, помогите советом! 22 года, но выгляжу лет на 16...С работой проблемы из-за этого.. Полгода назад была ситуация, пришла со знакомой устраиваться на подработку, мы ровесницы, но взяли ее, потому что старше выглядит (нам так в открытую это и сказали).Куда не иду устраиваться - везде говорят, что я выгляжу как школьница, поэтому отказывают. Подскажите, может как-то попытаться прибавить возраста с помощью соответствующего макияжа, прически или одежды?
Автор, макияж Вам в помощь))
Макияж, причем яркий: красная помада, румяна, тени.
все решает макияж, прическа и одежда. мне тоже 22, когда не накрашена и одета как подросток, то мне 16 и дают. на работу только на каблуках, строгая рубашка и брюки, макияж и укдадка (волосы до талии) и я уже не подросток а деловая женщина
Сообщение было удалено
И будет выглядеть как мечта пидофила.. автор, поаккуратнее с макияжем- стрелки небольшие (если идут) и хватит, НЕ надо красную помаду, одежда- максимально строгая, но не прям школьная, прическа без кудрей, желательно гладкие волосы или хвост, поменьше украшений- серьги маленькие, одно кольцо, ну цепочка, если крестик или подвеску носите
Грамотная речь
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000. А макияж смотрится комично, само того типо, накрасить ресницы это максимум - остальное смотрится смешно и несуразно.
Ох, Автор, как я вас понимаю. Мне 28, но никто больше 18 не дает. Алкоголь без паспорта не продают. У меня 2 детей. Когда на детской площадке дети меня мамой называют, у людей глаза на лоб лезут. Все думают, что я их старшая сестра. Сердобольные старушки с дрожью в голосе спрашивают -доченька, ты школу хоть закончила, детей нарожала? И никакой макияж и строгая одежда не помогает. Еще худая, как щепка. Девочка девочкой.
Сообщение было удалено
Я тоже худая и рост 160.. А если сильно накрашусь - такое ощущение, что ребенок стащил у мамы косметику и накрасился..
Сообщение было удалено
Какая укладка?)))
Сообщение было удалено
Со своей проблемой уже разобралась, другим советы раздаешь? А, разводчица?)
Сообщение было удалено
Многим алкоголь не продают без паспорта, перестраховываются продавцы, поймите уже. Дважды рожавшая женщина не может выглядеть подростком, не врите себе и людям.
Оскомину набила эта "продажа алкоголя без паспорта", милые девы неужели вы так часто приобретаете алкоголь и каждый раз полуслепые продавщицы требуют с вас паспорт
Полина, нет в этом ничего такого. Носите с собой паспорт, это вообще не проблема.