Гость
Статьи
Ботокс в жевательные …

Ботокс в жевательные мышцы. Кто делал?

Привет всем! Косметолог предложила уколоть в жевательные мышцы лица ботокс, чтоб они со временем стали менее выраженными. Но я не решаюсь на эту процедуру ,т.к. начиталась отзывов,о том что потом не …

Елена
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чем выводится Ботокс ?

Мне доктор выводила уколами какого гормона

Гость
Гость

У меня мама делала у Кудиновой круговую подтяжку и блефаропластику, и теперь Кудинова и для меня аргумент! Надеюсь когда мне понадобятся серьёзные вмешательства, она ещё будет работать.

Кто эта врач в каком городе работает?

Гость
Гость

сама подумай. в мышцы силикон впихнуть, нормально они двигаться будут? ваш косметолог в каком переходе корочку купил?

В каком переходе ты корочку покупал расскажи, если селикон от бутолотоксина отличить не можешь

Гость
Гость

Здравствуйте !!я делала и уже почти год не могу нормально жевать ,челюсть уносит в право ,уже и зубы стесала и щеку ем ,косметолог говорит что это не диспорт ))а началось именно с него

Ботокс держится максимум 6 месяцев, о каком годе вы говорите?

Гость
Natkom

Делала ботокс в жевательные мышцы , поплыла нижняя треть лица ! С паше стала выглядеть ! Кожа поползла к подбородку ! Жду когда проедет .. больше делать не буду 😌

То же самое

Гость

Читаю и удивляюсь, кто- то жевать не может, это как? Мне колет в эти места невролог ударную дозу почти по 60 единиц и я жую прекрасно и овал лица сглаживается и ВЧС не болит, для меня эта процедура и для лечения и для красоты

Гость

Добрый вечер,можно координаты доктора?

Гость

Делай. Ботоуюкс расслабляет мышцы, а не напрягает. Овал лиуа улучшится, если болят жевательные мышцы или находятся в гипертонусе, то расслабятся. Уколы ботакса в жевательную мышцу делают для того, чтобы однажды не замкнуло мышцы и рот не остался открытым или намертво закрытым. Дамы тут не знают ни про мышцы лица, ни про ботекс.

Гость
Гость

Я делаю ботокс в жевалки, так как иначе они очень спазмировпны, что вызывает стискивание зубов, дикую головную боль, шум в ушах ипр. Делать нужно у проверенного ВРАЧА а не просто у косметикчки. Я делаю не доя красоты, а по необходимости. Доя того, чтобы выключить мои мышцы требуется по 30 единиц в каждую. Побочек нет, т.к мой врач знает, куда колоть. Жую прекрасно, слюни не вытекают. Просто найдите хорошего доктора.

Благодарю за ответ. Такая же проблема. А лицо и так худое.

Гость

Хочу предостеречь всех, у меня тоже появилась ужасная асимметрия и с одной стороны лицо опустилось вниз после ботокса в жевательные и в район носогубки

Гость
Гость

Девочки, хочу всех предостеречь своей печальной историей.
Первый свой ботокс делала у косметолога, которого мне посоветовали, как одного из лучших в городе (дипломы, учёбы зарубежом итд).
Пришла я убрать гусиные лапки, морщинки лба и межбровь. Сильных заломов у меня не было (мне 30), но все равно было неприятно видеть изменения в зеркале. Врач сделала мне инъекции. И вдруг обратила внимание на мой подбородок и рот. "А тебе нравится, что ты так широко улыбаешься? У тебя подбородок поджат, давай его ослабим тоже". Я на тот момент абсолютно не располагала никакой информацией и легко согласилась на предложения "профессионала". Она вколола мне ботокс в нижнюю треть (2 инъекции в подбородок и 2 над губой).
Через пару недель я стала замечать, что у меня становится кривоватая улыбка. Но я не предала этому значения. Через месяц люди начали задавать мне вопросы :"У тебя был инсульт?". И тут как - то раз я сняла себя на камеру во время разговора, и поняла, какой ужас у меня произошел с мимикой!!
Рот открывался на бок, при разговоре верхняя губа справа заворачивалась наверх. Выглядила я просто, как какой-то инвалид!
Конечно, я была очень расстроена но успокоила себя тем, что первый ботокс держится всего 3-4 месяца.
Прошли месяцы , но ботокс стоял на месте. Проколола по рекомендации мильгаму, много тренировались, загорела, пила алкоголь. Ботокс на месте!!!
Прошёл почти год! Сейчас бегаю по врачам. Мимика до сих пор не восстановилась. Стало немного получше, но лишь на 30%. Хожу на токи, делаю плазмолифтинг, снова Мильгама, собираюсь проставить Нейромидин.
Будь проклят тот день, когда я пришла на эту процедуру! Вместо микрозаломчика, который никто кроме меня не замечал, у меня теперь уродство!!!! "Косметолог" идёт в отказ, мол впервые такое. Врачи же в шоке, так как препарат диффузировал даже в платизму (в шею).
Я нашла ещё кучу людей по стране с такой же проблемой! И не надо недеяться, что все само быстро рассосётся. Подумайте 10 раз, прежде чем колоть нижнюю треть.

Любой ботокс уходит после приёма препаратов для чистки печени,антибиотик,вит B.и есть еще препарат который за раз выводит ботокс

Гость
Гость

Я делаю ботокс в жевалки, так как иначе они очень спазмировпны, что вызывает стискивание зубов, дикую головную боль, шум в ушах ипр. Делать нужно у проверенного ВРАЧА а не просто у косметикчки. Я делаю не доя красоты, а по необходимости. Доя того, чтобы выключить мои мышцы требуется по 30 единиц в каждую. Побочек нет, т.к мой врач знает, куда колоть. Жую прекрасно, слюни не вытекают. Просто найдите хорошего доктора.

Здравствуйте! Помогает ли вам ботокс? Убирает симптомы? У меня схожая ситуация.

Гость
Natkom

Делала ботокс в жевательные мышцы , поплыла нижняя треть лица ! С паше стала выглядеть ! Кожа поползла к подбородку ! Жду когда проедет .. больше делать не буду 😌

Овал лица восстановился? Такая бе проблема очень переживаю

Гость
Гость

Вот бабы, ботокс от силикона отличить не могут, но свой коммент нужно обязательно вставить.
Автор, представь. Положишь в рот еду, а прожевать не сможешь. Что делать будешь?

Худеть!

Гость
Гость

сама подумай. в мышцы силикон впихнуть, нормально они двигаться будут? ваш косметолог в каком переходе корочку купил?

Господи. Какой силикон, вы о чем. Вы хоть прежде чем писать и показывать полное отсутствие знаний , почитайте что такое ботокс и что такое силикон

Гость
Гость

Вы куку?

Гость
Natkom

Подскажите у вас нормализовалось лицо?
Потому что у меня так же поплыло!
Я в отчаянии, не знаю что делать!

Гость
Natkom

Подскажите, у вас востаноовилось лицо?
У меня тоже самое, кожа провисла как будто на лет 15 постарела

Гость
Нона

Здравствуйте , когда эффект уйдет лицо станет таким как раньше?

Подскажите, у вас востановилось лицо?? Не могу к зеркалу подойти все провисло уже как три месяца

Гость
Гость

Девочки, хочу всех предостеречь своей печальной историей.
Первый свой ботокс делала у косметолога, которого мне посоветовали, как одного из лучших в городе (дипломы, учёбы зарубежом итд).
Пришла я убрать гусиные лапки, морщинки лба и межбровь. Сильных заломов у меня не было (мне 30), но все равно было неприятно видеть изменения в зеркале. Врач сделала мне инъекции. И вдруг обратила внимание на мой подбородок и рот. "А тебе нравится, что ты так широко улыбаешься? У тебя подбородок поджат, давай его ослабим тоже". Я на тот момент абсолютно не располагала никакой информацией и легко согласилась на предложения "профессионала". Она вколола мне ботокс в нижнюю треть (2 инъекции в подбородок и 2 над губой).
Через пару недель я стала замечать, что у меня становится кривоватая улыбка. Но я не предала этому значения. Через месяц люди начали задавать мне вопросы :"У тебя был инсульт?". И тут как - то раз я сняла себя на камеру во время разговора, и поняла, какой ужас у меня произошел с мимикой!!
Рот открывался на бок, при разговоре верхняя губа справа заворачивалась наверх. Выглядила я просто, как какой-то инвалид!
Конечно, я была очень расстроена но успокоила себя тем, что первый ботокс держится всего 3-4 месяца.
Прошли месяцы , но ботокс стоял на месте. Проколола по рекомендации мильгаму, много тренировались, загорела, пила алкоголь. Ботокс на месте!!!
Прошёл почти год! Сейчас бегаю по врачам. Мимика до сих пор не восстановилась. Стало немного получше, но лишь на 30%. Хожу на токи, делаю плазмолифтинг, снова Мильгама, собираюсь проставить Нейромидин.
Будь проклят тот день, когда я пришла на эту процедуру! Вместо микрозаломчика, который никто кроме меня не замечал, у меня теперь уродство!!!! "Косметолог" идёт в отказ, мол впервые такое. Врачи же в шоке, так как препарат диффузировал даже в платизму (в шею).
Я нашла ещё кучу людей по стране с такой же проблемой! И не надо недеяться, что все само быстро рассосётся. Подумайте 10 раз, прежде чем колоть нижнюю треть.

Добрый день Подскажите ваше лицо востановилось ? У меня тоже самое Как вы выходили из ситуации

Гость
Гость

Тоже самое! Появились брыли которых раньше небыло. Как ваш прогресс сейчас? Вернулось в норму?

Та же ситуация. Подскажите у вас лучше ситуация уже ?
Что делали что бы исправить ?

Гость
Гость

Подскажите у вас нормализовалось лицо?
Потому что у меня так же поплыло!
Я в отчаянии, не знаю что делать!

У меня то же самое уже три месяца. Скажите, у вас в итоге восстановилось?

Гость
Гость

Подскажите, у вас востановилось лицо?? Не могу к зеркалу подойти все провисло уже как три месяца

Девушки, хоть у кого-нибудь восстановилось? Отпишитесь пожалуйста 🙏🏻

Гость
Natkom

У меня так же. Вся кожа, щеки поползли вниз. Выгляжу на 90 лет. Прошел только месяц. Очень надеюсь что отпустит. Говорят, что ничего кроме времени не помогает. Нужно ждать.

Гость
Гость

Я сделала месяц назад. Лицо в ужасном состоянии. Боюсь что вообще не отпустит.
У Вас как? Хоть немного отпустило?

Гость
Гость

Я сделала месяц назад. Лицо в ужасном состоянии. Боюсь что вообще не отпустит.
У Вас как? Хоть немного отпустило?

Спустя полгода почти восстановилось. Для ускорения надо жевать жвачку, можно купить тренажеры для жевательных мышц, делать миостимуляцию.

Гость
Гость

Я делала. Хотела сузить лицо. В действительности оно действительно сузилось. Но появились брыли. Кожа лица поплыла виз. Больше не повторю.

А потом все вернулось как действие прошло ботокса?

Форум: Красота
Всего: 55 328 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 221 тема