Привет всем! На данный момент лечу кожу от прыщей, гормоны и антибиотики не принимаю, только таблетки Акнемол внутрь и базирон снаружи, сдвиги есть и хорошие. Скажите, поможет ли еще солярий ускорить процесс, готовлюсь к очень важному событию на новый год…Боюсь пересушить кожу и сделать хуже. У меня кожа достаточно белая, раньше никогда в солярий не ходила.
Косметологи против, а мне помогает. Начнеие с 3 минут, посмотрите. Я всегда пользуюсь защитным кремом для загара. Флоресан спф10. У меня после солярия быстрее проходит постакне.
Сначала они активизируются,но через пару раз-да подсыхают и хорошо маскируются!
Автор, давно принимаете акнемол? Как быстро стал помогать?
Цынкселен мне помог от прыщей избавиться.
В солярии была 1 раз . За три минуты сгорела, волосы в пакли превратились. Потом долго лечила. Кожа белая белая.
Больше не ходила никогда
Тут индивидуально. Очень важен тип кожи. Если кожа жирная, то только хуже сделаете. Если сухая, то можете себе позволить эксперимент)
У меня от солярия кожа хуже становится.
А мне помог солярий очень сильно.Проблема с кожей была, особенно в летнее время. Перед свадьбой походила в солярий в течении двух недель, вся кожа чистая стала, да и я загорела.
Только я начинала с 3-***** минут в день, и ходила каждый день, и всякий раз удивлялась тому, что кожа становится чище.
Солярий может "подсушить" прыщики, но это временный эффект. После его отмены все вернется на круги своя, а может и хуже сделаться. Так же за счет загара черные точки, неровный цвет лица станут менее заметными, но это опять же временный эффект. К тому же солярий зачастую действует на людей, как наркотик - легко начать ходить, сложно потом прекратить. На белой кожи из -за него могут появится пигментные пятна. Убрать их нелегко, а вид портят так же как проблемная кожа. В любом случае, важное событие не стоит этих рисков и плохих последствий. Лучше найдите хорошего специалиста, который поможет улучшить состояние кожи. Базирон, кстати, тоже вещь спорная. Он сушит кожу, а из-за этого кожа может выделять еще больше кожного сала что бы увлажниться и напитаться. Больше сала, больше забитых пор.
Мне от прыщей помог пилинг желтый. В 30 лет каждые пмс высыпало очень сильно, сделала пилинг и 2 месяца проблем не знаю. Мб это т временный эффект, но результат на лицо.
Сообщение было удалено
я категорически против солярия и вам не советую, мало того что вы подсушиваете кожу базироном, так еще и солярием высушите еще больше.
У меня после солярия прыщи всегда подсушивались и за счет своих размеров и цвета становились менее заметными. Сейчас меня больше беспокоят не прыщи а следы от них
Сообщение было удалено
а почему косметологи против?
Сообщение было удалено
вот это мне и нужно!
Сообщение было удалено
Я еще не закончила курс, но по себе могу сказать, что первые результаты пошли уже через две недели.
Сообщение было удалено
а вы волосы разве не прикрывали специальной шапочкой?
Сообщение было удалено
а я думала, что обладательницам жирной кожи солярий даже не пользу. Подсушит чуть-чуть
Сообщение было удалено
а как именно? становится суше? или цвет плохой?
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а сколько раз за две недели Вы сходили в солярий? И мазались ли чем-то перед процедурой?
Сообщение было удалено
Я принимаю препараты по назначению специалиста. Долго его искала, рекомендовали, как очень хорошего.
Сообщение было удалено
Вы сами его делаете или это чисто салонная процедура?
Если есть сдвиги, то просто потерпите, вы перечислили хорошие средства, до нг еще есть время
солярий вам в этом точно не помощник, пропейте потом еще раз курс Акнемола, у меня после второго курса следов практически не осталось, кроме только ямочек, но они увы уже на всю жизнь. Кстати, после второго курса я ходила недолго в солярий, чтобы сравнять цвет кожи.
Мне лично помогал, даже очень. Хороший и быстрый эффект, пусть и временный, зато с минимум затрат и мучений. Окончательно помог от прышей только роаккутан, все остальное- мазилки, процедуры у косметолога, строгие диеты- ерунда полная. Единственное что хоть как-то помогало кроме роаккуиана это был как раз солярий
я раньше злоупотребляла солярием, очень любила круглогодично ходить «шоколадкой», но после двух лет его посещения, стали появляться прыщи от излишней сухости кожи. Закончите курс лечения и ходите на здоровье, или сходите один раз и посмотрите реакцию кожи
Помогает, но потом кожа может ещё больше испортится.
Ведь она сохнет, и кардинально проблему не решит.
Сообщение было удалено
Мне солярий не особенно помог. Советую Зеркалин от прыщей попробовать. Мне кажется, действует эффективнее, чем Базирон. При этом кожу не сушит так сильно.
Сообщение было удалено
я тоже пришла к мысли, что в идеале комплекс - акнемол, базирон и солярий
Сообщение было удалено
Вы загорали в солярии?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!