Кто ваш идеал по внешности? Есть у вас какой-нибудь кумир среди знаменитостей (неважно каких времен), на кого вы бы хотели быть похожи?Лично мой идеал - Кьяра Мастрояни. А Ваш?
Анна Плетнёва
Грейс Келли, Карла Бруни в молодости , марго Робби. Из мужчин нравятся Майкл Бом, Том Хиддлстон , слишком мачистые и брутальные не нравятся
самые красивые для меня это Майкл Фассбендер, Киану Ривз и Джуд Лоу. а из женщин, Алиса Милана и Джоли в молодости.
мне нравятся глаза Меган Фокс. Завораживающий взгляд, обалденый цвет и красивый разрез глаз.
Al Pachino, Robert Deniro, Ralf Fains, Monika Belucci, Michelle Mercier)
Кира найтли очень нравится
светка Лобода из девок и ленка из группы серебро. из мужиков Дюжев
все кого выше перечислили ненашенские. как будто наших красивых нет(((((
Кейт Мосс в молодости
Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
Монро выглядит как ш-л-юх-а.
рози хантингтон уайтли! мы с ней похожи - один типаж ))
Эмма Уотсон
Сообщение было удалено
Естественная красота, без пластических вмешательств
63, даа, Рози хорошаааа!)
марго робби, своеобразна, красива. в роли Харли вообще огонь. мне моя внешность нравиися, другой быть не хочу. а из мудчин Джонатан Риз Майерс из Тюдоров, нереальные глаза. и Рустем Паша из Великолепного века нравятся.
Сообщение было удалено
Интересно, это правда, что Бред Питт крутит с Марго Робби?
Сообщение было удалено
Вау! а ничего у вас вкус на мужчин Мартен такой секси, как он красиво отклячивает попку при стрельбе, даже не подозревая, сколько женщин в этот момент роняют слюну на фартук
Из женщин Рейчел Вайз. Из мужчин Кит Харингтон и Доминик Купер
из мужчин Марлон Брандо. Женщин красивых очень много, не знаю даже.
Шерон в основном инстинкте - идеал
Сообщение было удалено
А что, ш л юх и не могут быть красивыми?
Сообщение было удалено
ЧЕЕЕЕлюсть...терминатор в женском обличие+ прикус,не могу на неё смотреть всегда переключаю,хотя фильмы неплохие с её участием.а вот выбешивает
На мой вкус актрисса Анна Горшкова
Мой идеал - я. Мне нравится в себе всё. Ничьих красот не умаляю.
Сообщение было удалено
))) вау
Сообщение было удалено
Фуркад гастрабайтер какой-то.
У Кары Дельвинь очень интересное лицо,
Сообщение было удалено
Вот блин, насколько разные у людей вкусы!) мне наоборот Ее глаза кажутся колкими, стервозными и маленькими. Неприятный взгляд, высокомерный. А вот завораживающий взгляд и красивые глаза у Джоли, Ирины шейк. А бывает что взгляд завораживающий, а разрез глаз не особо шикарный, - как у Скарлетт Йохансон. Она очень сексуальна, невозможно оторваться от Ее лица в фильме "матч пойнт"
Сообщение было удалено
О, единомышленник))) как же я его обожала с 13 до 17 лет. Щас тоже иногда пересматриваю клипы и концертные записи. Вроде не красавец, но такой загадочный, с магической сексуальностью. И глаза нереальные.
Сообщение было удалено
Анна Седакова...я её обожаю,несмотря на то что идеальной красавицей не считаю,хотя это из-за неидельного носа только наверное,но он её совершенно не портит а глаза,губы-ммм...это воплощении секса, именно сексуальности без вульгарности.Думаю только благодаря ей состав ВиаГры с её участием признан золотым.Была бы я мужчиной-олигархом я бы именно на ней женилась вопреки всему.) Мне разные по типажу девушки эстетически нравятся-Светлана Устинова когда помоложе выглядела,в подростковом возрасте я не Кроуфорд с Шиффер восхищалась а Кристи Терлингтон.Недавно фильм 13 район :ультиматум посмотрела так вот там актриса Элоди Юнг-нереально шикарная в моём понимании.Орейро в сериале Богатые и знаменитые классно выглядела,ещё одно латиномыло в юности смотрела только из-за актрисы-Эмма Раббе-пох сюжет просто любовалась.А Ольга Куриленко ещё очень нравится
Сообщение было удалено
В команду моей мамы-для неё она эталон.всё время её в пример приводит как абсолютную красавицу.По мне так флегматичная асексуальная кисейная титёха без энергетики харизмы,актриса -0,склоная к обабливаю,представляется мне всегда в кокошнике в тереме в ТЮЗЕ в роли всяких Елен,Василис)))
Очень нравятся внешне Айшвария Рай, Хеди Ламарр, Вивьен Ли, Катрин Денев.
Но самой красивой женщиной всех времен считаю актрису Шерон Тейт, но и в мыслях нет пожелать быть похожей. Страшный конец...
Дженифер Энистон, Шарлиз Терон.
Hе особо по блондинкам,но Пита Уилсон невозможно прекрасна,особенно в 'Никите',конечно,и действительно талантлива,что немаловажно
ещё ооочень нравится личико Лейтон Мистер,фигура кошмарная у неё,но не суть..
а ещё обожаю модель Изабели Фонтана, вообще моделей полно красивых на мой вкус,но ее своеобразная красота и сексуальное обаяние меня очаровывают : D
Моника Беллучи, Грейс Келли, Орнелла Мути из наших - Татьяна Лютаева в гардемаринах, ну и ее дочь Агния - тоже удалась, красавица, Алферова в молодости. Это из тех кого вспомнила. Мне и моя внешность тоже нравится, может только фигура не очень
Очень нравится Йохансон Скарлетт.
Сообщение было удалено
Да, вкусы действительно разные)) по мне Меган лучше, чем Шейк и Джоли. Смотрю на них и просто не могу переубедить себя, что они привлекательные. У Джоли не нравятся вообще черты лица (и Бред Питт, кстати, не нравился никогда), у Шейк губы мне не нравятся, ну и наверно голос ещё вспоминаю всегда ее грубый прокуренно-мужиковатый и портится впечатление. А многие тут отписались за них, не ожидала)
1 место:Софи Лорен ,обожаю ее
2 место:Одри Хепберн - худышка милашка
3 место:Бриджит Бардо - яркая блондинка
Галина Петрова! Редкая красавица.
Сообщение было удалено
Я красившее!!!
Орнелла Мутти, Бриджит Бардо, Софи Лорен и М.Монро -красивые и шикарные в молодости! Моника Беллуччи- супер! Джоли - вау! (до ее, как уже писали, катастрофического похудения). Агния Дитковските (правильно фамилию написала?) и Паулина, любовь Бондарчука. Еще нравится Кира Найтли. И просто шик, тонна секса и женщина на все сто - Кейт Мосс. В молодости. Как видим, старость любую красоту подпортит, эх, не хочется мне, девоньки, стареть!))
Бриджит Бардо, невероятная красавица
Эмили ратайковски, Кендалл Дженнер, Вайнона райдер, лана дель рей, Дафна греневельд, Одри Хепберн, Кристен Стюарт.
гермиона из гарри поттера.
Сообщение было удалено
адриана Лима, Снежана Коршунова
Озге Торер