Гость
Статьи
Кто ваш идеал по …

Кто ваш идеал по внешности?

Кто ваш идеал по внешности? Есть у вас какой-нибудь кумир среди знаменитостей (неважно каких времен), на кого вы бы хотели быть похожи?Лично мой идеал - Кьяра Мастрояни. А Ваш?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Анна Плетнёва

Гость

Грейс Келли, Карла Бруни в молодости , марго Робби. Из мужчин нравятся Майкл Бом, Том Хиддлстон , слишком мачистые и брутальные не нравятся

гостья

самые красивые для меня это Майкл Фассбендер, Киану Ривз и Джуд Лоу. а из женщин, Алиса Милана и Джоли в молодости.

Гость

мне нравятся глаза Меган Фокс. Завораживающий взгляд, обалденый цвет и красивый разрез глаз.

zaja

Al Pachino, Robert Deniro, Ralf Fains, Monika Belucci, Michelle Mercier)

гость

Кира найтли очень нравится

"гостья

светка Лобода из девок и ленка из группы серебро. из мужиков Дюжев

"гостья

все кого выше перечислили ненашенские. как будто наших красивых нет(((((

trashly1@rambler.ru

Кейт Мосс в молодости

Гость

Шарлиз Терон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монро выглядит как ш-л-юх-а.

Гость

рози хантингтон уайтли! мы с ней похожи - один типаж ))

Juli55

Эмма Уотсон

Juli55
Juli55

Сообщение было удалено

Естественная красота, без пластических вмешательств

Гость

63, даа, Рози хорошаааа!)

Гость

марго робби, своеобразна, красива. в роли Харли вообще огонь. мне моя внешность нравиися, другой быть не хочу. а из мудчин Джонатан Риз Майерс из Тюдоров, нереальные глаза. и Рустем Паша из Великолепного века нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, это правда, что Бред Питт крутит с Марго Робби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! а ничего у вас вкус на мужчин Мартен такой секси, как он красиво отклячивает попку при стрельбе, даже не подозревая, сколько женщин в этот момент роняют слюну на фартук

Гость

Из женщин Рейчел Вайз. Из мужчин Кит Харингтон и Доминик Купер

лулу

из мужчин Марлон Брандо. Женщин красивых очень много, не знаю даже.

Гость

Шерон в основном инстинкте - идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ш л юх и не могут быть красивыми?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЧЕЕЕЕлюсть...терминатор в женском обличие+ прикус,не могу на неё смотреть всегда переключаю,хотя фильмы неплохие с её участием.а вот выбешивает

Гость

На мой вкус актрисса Анна Горшкова

Гость

Мой идеал - я. Мне нравится в себе всё. Ничьих красот не умаляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вау

Вилле Вало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуркад гастрабайтер какой-то.

Гость

У Кары Дельвинь очень интересное лицо,

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин, насколько разные у людей вкусы!) мне наоборот Ее глаза кажутся колкими, стервозными и маленькими. Неприятный взгляд, высокомерный. А вот завораживающий взгляд и красивые глаза у Джоли, Ирины шейк. А бывает что взгляд завораживающий, а разрез глаз не особо шикарный, - как у Скарлетт Йохансон. Она очень сексуальна, невозможно оторваться от Ее лица в фильме "матч пойнт"

Лима
BitterSweet289

Сообщение было удалено

О, единомышленник))) как же я его обожала с 13 до 17 лет. Щас тоже иногда пересматриваю клипы и концертные записи. Вроде не красавец, но такой загадочный, с магической сексуальностью. И глаза нереальные.

Гость
madam

Сообщение было удалено

Анна Седакова...я её обожаю,несмотря на то что идеальной красавицей не считаю,хотя это из-за неидельного носа только наверное,но он её совершенно не портит а глаза,губы-ммм...это воплощении секса, именно сексуальности без вульгарности.Думаю только благодаря ей состав ВиаГры с её участием признан золотым.Была бы я мужчиной-олигархом я бы именно на ней женилась вопреки всему.) Мне разные по типажу девушки эстетически нравятся-Светлана Устинова когда помоложе выглядела,в подростковом возрасте я не Кроуфорд с Шиффер восхищалась а Кристи Терлингтон.Недавно фильм 13 район :ультиматум посмотрела так вот там актриса Элоди Юнг-нереально шикарная в моём понимании.Орейро в сериале Богатые и знаменитые классно выглядела,ещё одно латиномыло в юности смотрела только из-за актрисы-Эмма Раббе-пох сюжет просто любовалась.А Ольга Куриленко ещё очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В команду моей мамы-для неё она эталон.всё время её в пример приводит как абсолютную красавицу.По мне так флегматичная асексуальная кисейная титёха без энергетики харизмы,актриса -0,склоная к обабливаю,представляется мне всегда в кокошнике в тереме в ТЮЗЕ в роли всяких Елен,Василис)))

Гость

Очень нравятся внешне Айшвария Рай, Хеди Ламарр, Вивьен Ли, Катрин Денев.
Но самой красивой женщиной всех времен считаю актрису Шерон Тейт, но и в мыслях нет пожелать быть похожей. Страшный конец...

Гость

Дженифер Энистон, Шарлиз Терон.

Гость

Hе особо по блондинкам,но Пита Уилсон невозможно прекрасна,особенно в 'Никите',конечно,и действительно талантлива,что немаловажно
ещё ооочень нравится личико Лейтон Мистер,фигура кошмарная у неё,но не суть..
а ещё обожаю модель Изабели Фонтана, вообще моделей полно красивых на мой вкус,но ее своеобразная красота и сексуальное обаяние меня очаровывают : D

Гость

Моника Беллучи, Грейс Келли, Орнелла Мути из наших - Татьяна Лютаева в гардемаринах, ну и ее дочь Агния - тоже удалась, красавица, Алферова в молодости. Это из тех кого вспомнила. Мне и моя внешность тоже нравится, может только фигура не очень

Очень нравится Йохансон Скарлетт.

Настя
Лима

Сообщение было удалено

Да, вкусы действительно разные)) по мне Меган лучше, чем Шейк и Джоли. Смотрю на них и просто не могу переубедить себя, что они привлекательные. У Джоли не нравятся вообще черты лица (и Бред Питт, кстати, не нравился никогда), у Шейк губы мне не нравятся, ну и наверно голос ещё вспоминаю всегда ее грубый прокуренно-мужиковатый и портится впечатление. А многие тут отписались за них, не ожидала)

Горькая правда

1 место:Софи Лорен ,обожаю ее
2 место:Одри Хепберн - худышка милашка
3 место:Бриджит Бардо - яркая блондинка

Гость

Галина Петрова! Редкая красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красившее!!!

Персиковый сок

Орнелла Мутти, Бриджит Бардо, Софи Лорен и М.Монро -красивые и шикарные в молодости! Моника Беллуччи- супер! Джоли - вау! (до ее, как уже писали, катастрофического похудения). Агния Дитковските (правильно фамилию написала?) и Паулина, любовь Бондарчука. Еще нравится Кира Найтли. И просто шик, тонна секса и женщина на все сто - Кейт Мосс. В молодости. Как видим, старость любую красоту подпортит, эх, не хочется мне, девоньки, стареть!))

А

Бриджит Бардо, невероятная красавица

Гость

Эмили ратайковски, Кендалл Дженнер, Вайнона райдер, лана дель рей, Дафна греневельд, Одри Хепберн, Кристен Стюарт.

Гость

гермиона из гарри поттера.

Гость

Сообщение было удалено

адриана Лима, Снежана Коршунова

Гость

Озге Торер

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема