Кто ваш идеал по внешности? Есть у вас какой-нибудь кумир среди знаменитостей (неважно каких времен), на кого вы бы хотели быть похожи?Лично мой идеал - Кьяра Мастрояни. А Ваш?
Джордж Клуни)
все те же самые.
Шерон Стоун. Только я не хочу быть на нее похожей, вообще ни на кого не хочу быть похожей. Это как-то ту/по, мне так кажется.
Сообщение было удалено
+ мильон! Вы молодец, что так думаете!
Красивых женщин море, но идеалами они стали лишь за счёт популярности. Возможно и вы для кого-то эталон красоты и ума, а вот кумиров создавать себе не следует.
Мне нравятся только брюнетки - Моника Белуччи, Кэтрин Зэта Джонс.
Бритни для меня самая красивая, в молодости, естественно. У нее улыбка на миллион баксов.
Мне нравится Ш.Терон и Ж.Альба!Идеальные красотки.
Когда-то увидела парня и мечтала о нём, идеал красоты.А жизнь приготовила мне сюрприз свела нас)) Но ничего хорошего не вышло. Так что идеалов нет. Хотя вру мне нравятся длинные блестящие каштановые волосы. Так вот ,как у меня дружба с кем намечается, так девушка с такими волосами. Муж смеётся,что я скрытая би, потому что тянет на один типаж А я вспомнила,что когда была ещё ребёнком мне снилось ,что я капитан корабля, плыву к какому-то старинному городу и там меня ждёт возлюбленная, она стоит спиной ко мне и у неё такие волосы.И несколько раз видела такой сон
Даже не знаю... Лив Тайлер, наверно, и еще Сандра Баллок. Общепризнанные же красавицы скучны до зевоты.
Синди кроуфорд
София Вергара
лив Тайлер и Карен Мюлдер. была такая модель в 90-х00х
Эмм.. всегда хотела быть только собой..красивой себя не считаю,хотя на мордашку пожаловаться не могу. к моему типажу ближе всех Уайнона Райдер
Именно внешне самые раскрасивые для меня - Мартен Фуркад и Стюарт Таунсенд.
но это не значит,что я прям тащусь от них,это _внешность
Мне наша Ирка Шейк нравится!
Марго Робби
Пенелопа Крус- при ее неидеальных чертах лица- такая дикая харизма и обаяние...
Сообщение было удалено
фууу...
мне нравится Меган Фокс и Джиджи Хадид.Джиджи вообще милашка такая куколка.у меня тоже лицо нормальное,но мне нос мой не нравится.есть над чем работать.есть люди с кукольными лицами,а есть с обычными
Сообщение было удалено
++
А ещё эта подружка Стэтхема Рози красотка!
Кира Найтли
Кира Найтли
Селена Гомез и Моника Белуччи
Изабелла Юрьева в молодости, Ирина Скобцева в молодости, сестры Вертинские в молодости. А.Джоли 10 лет назад .Ашвария Рай индуска с серыми глазами кажется правильно ее написала. Очень красива.
Анджелина Джоли, просто обожаю её внешность)
Джоли,Шейк
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду когда ей было. 25?
Мне нравится внешность Терезы Палмер, Сиенны Миллер, Натали Портман, Блейк Лайвли)) А из наших - Наталья Рудова, правда когда она худее была, лет 5 назад
Однозначно Карла Бруни
Бейонсе, Джоли, Сонам Капур, Айшвария Рай
Бланка Суарес, она совершенна
Сообщение было удалено
жорди альба? футболист? 😆
Сообщение было удалено
ой,он милый такой,на хомячка похож,ыы:)
я чет сходу подумала,что в теме о парнях речь
не знаю. столько женщин, которые -само визуальное наслаждение. Кейт Уинслетт, может быть. Невероятно хороша.
Ксюша Собчак, Кристина Сысоева, Лера Лукьянова. Они потрясающие!
Монро, Софи Лорен- вот это были женщины прямо ах на мой вкус. Из современных никто прям так сразу на ум не приходит.. Из упомянутых - ну да, шейк конечно хороша. а вот Бритни Спирс - надеюсь пошутили)
Меган Фокс
♥Ален Делон
из женщин нравится кира найтли,меган фокс, а из мужчин бредли купер и чанинг татум
Лена Темникова.
Моника Белуччи и Анджелина Джоли (до её катастрофического похудания)
Ашварайя Рай, в фильмах просто завораживает красотой.
Ариадна Шенгелая и Ирина Купченко в молодости.Виктория Исакова.
Только Синди Кроуфорд.. Иедальное лицо и тело в молодости... Я бы хотела жить в таком теле. Сейачс нарвится Пенелопа Круз.
Топ модели 90 годов, были самые красивые, на мой взгляд. Наоми Кемпбелл, Хелена Кристенсен , Кристи Терлингтон, в них столько индивидуальности.
А ещё я могу часами рассматривать фотки Мэрилин Монро.
и ещё Шарлиз Терон
Мне нравятся Карла Бруни ( до пластики), Кароль Буке, Эммануэль Беар, Джулия Робертс. Из наших - Мария Миронова, Оксана Фандера.
Сообщение было удалено
Моника +10000 и Екатерина Климова,у нее нереальные глаза.
Анна Седакова. Что скажете?
Сообщение было удалено
Пластиковая игрушка ,для поебацо ,переделанная