Мне 28 лет и я стала находить у себя седые волосы.Как считаете это норма в 28,если в родстве особо склонных к ранней седине нет.А вы во сколько лет столкнулись с такой проблемой?
Я в 28 лет уже красила волосы, так что если вы находите единичные седые волосы- это не страшно
Сообщение было удалено
Я всегда их красила,а тут отращиваю уже второй год и стала замечать.
Не норма.
Я стала замечать седые волосы после 45 лет. И тогда же начала регулярно красить.
Первый седой волос нашла в 24.
Сейчас мне 30,седых стало больше- подстригаю их.
Пока ещё не крашу,так как сами по себе красивые.
Седые волосы - мёртвые волосы. Они выпадают обычно, на их месте новый волос не растёт.
31 пока нет
После родов появились. Но мало. 29 лет
Сообщение было удалено
Считаете отклонение в организме?
у меня в 20 начали появляться
Сообщение было удалено
Где вы такое слышали? А как же бабушки? У моей бабушки к концу жизни все волосы были седые, но достаточно густые и длинные. Вряд ли они все остались у неё с молодости, волосы же меняются раз в сколько то времени. У отца моего мужа тоже все волосы седые, он регулярно на стрижку ходит, нормально они у него растут. Лично у меня первые седые волосы примерно в возрасте автора и появились, лет в 27. Это после того, как в 26 я устроилась на очень нервную работу с ежедневными стрессами и ужасными перегрузками плюс ненормированный рабочий день, ночные смены. Бывало, что двое-трое суток на работе проводила, не минуты не спала, домой приползала на трясущихся ногах чуть живая, могла заснуть стоя во время разговора или ожидания лифта. Вместо того, чтоб просто моргнуть - сразу сны видела, это просто ужас был. Хорошо, что просто седые волосы появились, а не инфаркт/инсульт какой-нибудь. До этой работы всегда выглядела значительно моложе своих лет (хоть на этом форуме и не верят в подобное, но реально сигареты и алкоголь только по паспорту продавали)). Зато годик поработала с этом аду - и уже стали давать даже больше, чем мне было в действительности. Да и сама себя в зеркале узнавать перестала. Работа наизнос, стресс и недосып никого не красят. А про седые волосы верно говорят, что от стресса они появляются. Сейчас мне 32, так там и работаю, только в другой отдел перевелась, там хоть ночных смен нет. Я что внутри чувствую себя старой и дряхлой, что выгляжу теперь крайне неважно. Морщины уже везде, лицо попортилось - скоро иду к косметологу колоть и вставлять всё, что требуется в моём возрасте.
У меня в 20.стресс был. не высыпалась,не доедала. а шевелюра была шикарная. все думали что я делала химию,волосы ниже лопаток,густые,въющиеся. а сейчас мочалка на голове. уже давно крашу,иначе как мелированная выгляжу. 2родов вдобавок стресса добавили. и волосы реально поредели. как будто клоками вырвано. обидно
Сообщение было удалено
Фиг знает.
Индивидуально. Есть такое понятие, как наследственность. У меня подруга (красивая, стройная, всё нормально со здоровьем) же в 25 лет седину красила. А волосы у неё шикарные, кудрявые, черные...
У мужа первый седой волосок тоже заметила, когда ему было 28 лет и тоже от стресса. Очень переживал перед судом, после которого его посадили на полтора года (а прокурор запрашивал 5-7). Так что ещё повезло. Он ходил сам не свой, как-будто ему на расстрел идти, а не на суд, так как до этого уже там был и знал, что его ждёт.
Сообщение было удалено
Вам очень советую начать краситься хорошей,дорогой хной.У меня самой вьющиеся,пышные волосы после родов очень ухудшились в своё время.Подберите подходящий цвет,красками полностью убьёте волосы,виться вообще перестанут.Хорошая хна не сушит и поддерживает завиток.Мне 50 уже было,волосы выглядят очень прилично благодаря уходу.Седые появились в возрасте автора,начала пользоваться красками,лезли,как собаки.Роды многим губят шикарные волосы.
В 37 после сильного стресса.
Потом успокоилась , стала принимать йодселен, пить много воды, ситуация выправилась.
Мне 38.
У дедушки- 85лет- ни одного.в ойну пережил.
У подруги-в 20лет вся голова, у неё корни узбекские.
Волосы крашу.
Около 40. Краситься стала в 45, ну и крашусь до сих пор, уже 10 лет. Пока вроде все закрашивать удается без проблем.
Сообщение было удалено
У моей мамы волосы всегда были черные и очень густые. Очень долго была густая шевелюра. Я стригу её на протяжении многих лет и знаю.
Ей сейчас 83 года. И у неё на верхней части головы уже всё белое, редкие мягкие белые волосы... Прическу пришлось изменить...(
..................................
Моя бабушка умерла в 80-м году в 79 лет. У неё всю жизнь была длинная черная коса. На момент её болезни и смерти коса была уже толщиной в палец, хоть и не вся седая, но.... вылезли волосы от возраста.
...............
О себе.
Волосы всю жизнь были сильные.
До 30 лет - коса, потом я постриглась ниже лопаток.
После 45 лет - волосы до плеч.
После 50 - каре.
Потом - ***ре))), ну и пр.))))
Сейчас заметила, что очень уж много волос выпадает во время мытья! Или мне кажется? Просто недавно одна парикмахерша мне сказала: "Ой, в вашем возрасте.... это нормально.. Это гормональное..."
фу...
Надо ли говорить, что больше я к ней не ходила?))))))))
Мне 30, темно русые, седых нет, будут..мелирование сделаю, эх надо его в моду ввести назад)
Автор, сдайте анализ спектральный на микроэлементы. Возможно у вас просто недостаток серьезный какого либо элемента. Может не хватает вит группы в, магния или еще чего.
Первый седой волос в 20, сейчас 28 и седая треть головы.
У моей подруги с 20 началось.сначала выдергивали ей их.но они стали ещё больше появляться.поэтому не выдёргивайте их никогда!!!подстригайте (как написали коммент выше) если уж совсем хочется чтобы было не видно,либо краска для волос.
Что 20 лет -у меня отдельные седые волосинки появились где-то в 12 лет!Правда,краситься начала где-то в районе 40...
Сообщение было удалено
Не правда, вырываю их, снова вырастают. У меня их несколько всего, но вот вырастают, значит живые.
Сообщение было удалено
В смысле не растёт, а если все выпадут, то человек лысый останется ?
тоже примерно в 38-40 началось. прибавляется примерно по 3-4 волосинки седых в год. скажите, а ПОЧЕМУ выдёргивать нельзя? интересует научное обоснование. краситься ужасно не хочется. свой тон хороший, типа тёмный шоколад. и блестят живым блеском, не секутся ттт. тоже думала о мелировании, всё жду и надеюсь. что оно в моду снова войдёт. ведь мода циклична. а пока дёргаю самые заметные на макушке.
Мне 33 где-то с 30 стали появляться. Сейчас уже прилично так. Как назло отрастила свои натуральные волосы, а ходить с ними осталось думаю не больше года. (( Очень жаль что я не из тех кто седеет поздно. Те что заметны я подстригаю. дергать нельзя их еще больше тогда.
Сообщение было удалено
это самое ***** утверждение, какое я слышал в жизни.
Сообщение было удалено
Как а про то,что у кого нет детей те ненормальные?Или что у злых глаза всегда зелёного цвета