Гость
Статьи
Металл или керамика, …

Металл или керамика, как думаете

Добрый день! Я думала мне поставят обычные брекеты, и я выберу комбинированный вариант (6 верхних брекетов керамика+остальные металл). Но тут выяснилось, что лечение нужно сложное, снизу будет многопетлевая дуга. кто-нибудь носил такие? Это когда много закорючек( Такое лечение почти в 2 раза дороже обычного. То есть дорого. И комбинированный вариант в этом случае дороже металла на 12-13%, что немало от общей стоимости.. ходить точно не меньше 2 лет. Что посоветуете? Разориться и поставить сверху белые, или терпеть и ходить с металлом? (а +многопетлевая дуга, будет очень много металла во рту...) мне 25, я работаю. Мужчина говорит ставь металл, чтобы денег сэкономить. А он же на меня и будет 2 года смотреть.. Друзья говорят ставить керамику, потому что при и так огромной цене разница уже не так важна..

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Асти

Цены озвучте, а впрочем не важно, ставьте керамику. Это ваше лицо, ваша улыбка. На работу никто не возьмет с железными зубами. А мужчина ваш смоется и останетесь вы со своей красотой. Вообще мужчина ваш молодец, экономный

Гость
Асти

Сообщение было удалено

а ха ха.. дудочка, не все же продавцами работают как ты. на работе все равно, что у вас там во рту, если конечно работа не в обслуге, типа продавца или официанта. а окружающие и парень очень быстро привыкнут к вашим брекетам и перестанут их замечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне пришлось выбирать: взять уборщицу с железными зубами или с нормальными, я выбор оставлю понятно на ком. Вот тебе и хаха

Гость

Ставте металл! Не думайте, я вообще лингвальеые сиавила не помогли, сейчас на металле перелечиваюсь...тупой платит дважды, только время потеряла..и шас хоиела керамику- сказали металл лучше! Уже не до красоты- хоть бы помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Металлические дэмон они меньше размером чем другие кстати и у них торк какойто

Гость

у керамических цвет будет отличаться от цвета зубов и их все равно скрепляет металлическая перегородка... не вижу смысла переплачивать. тем более они менее эффективные, более дорогие и так же заметны. ваш молодой человек прав, послушайте его. да и вообще банкеты это показатель того, что вы о себе и о своем здоровье заботитесь. а по керамика будет видно, что человек комплексует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уборщицу да, но не нормального специалиста. в том то и дело. хотя я бы взяла с брететами уборщицу- это свидетельствует о том, что человек следит за здоровьем, значит чистоплотен. то что нужно для уборщицы.

Гость

У меня металлокерамика. Спросила у дантиста, какие лучше, посоветовал такие.

Инна

тоже задавалась таким вопросом, выбрала керамику. НО в моем случае разница между металлом и керамикой на верхние зубы была всего 10 тыс. Вблизи керамику все равно видно.
А дэймоны металлические действительно меньше по размеру.

Гость

а вообще советую пройтись еще к парочку докторам на консультацию, ибо они многие разводят и приписуют процедуры, которые и не нужны, лишь бы на бабки развести. убеждалась в этом неоднократно. недвно пошла с выпавшей пломбой, в одной клинике мне сказали исключительно имплант, в двух остальных- что имплант только в крайнем случае.. разница в оплате колоссальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мать родная не заметила, что мне брекеты сняли. пришлось задавать наводящие вопросы:Ты ничего не замечаешь?))
И личная жизнь в период ношения брекетов была очень бурной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. у меня две лучшие подруги носили брекеты. два дня я им в рот заглядивала и говорила, мол, прикольно, потом привыкла и тупо не замечала их вообще. когда сняли тоже не заметила.

Гость

металл, т.к. зубы быстрее будут двигаться, а с керамикой все равно видно будет, что что-то на зубах! только деньги зря потратите. 2 года пролетят очень быстро даже не заметите! я тоже в 25 ставила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, на работу как раз с брекетами устроилась! никто не заморачивался!

Гость

У меня верх керамика, снизу металл. Но у меня не критичная проблема. Мой ортодонт сказал, что металл эффективнее керамики. Так что если у Вас проблема серьезная, то ставьте металл. Меньше срок лечения будет! и не забудьте купить ирригатор! Очень полезная штука! Удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ну, метал как то вообще по жлобски смотрится, очень дешево и как то несовременно. я за керамику, сапфировые в идеале.и отбелите зубы перед брекетами, будет вообще красота.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

разница в цене 27 тысяч, коллега недавно поставила керамику, издалека незаметно даже с металлической проволокой, но вблизи конечно видно. а металл так и издалека будет сверкать.. у меня еще вопрос в том, что мне будут раздвигать верхнюю челюсть под 2 импланта, на место 4ок (их просто не было, врожденно).То есть мало того что брекеты, так еще и за клыками по 2 дыры будут.. вот и думаю стоит ли с дырами еще и металлом больше внимания привлекать к своему рту..(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, ирригатор обязательно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже с таким сталкивалась.. Но тут проверенная клиника, несколько коллег и знакомых (которые не знают друг друга) там лечились, результат отличный. Можно и дешевле найти наверное, но там проверенное место

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! да я не гонюсь за тем, чтобы совсем не видно было, просто мне еще под импланты раздвигать будут, с металлом заметнее будут промежутки наверное((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на ровных зубах красота, на картинках реально как украшение смотрится) (я про керамику и сапфировые) у меня тоже не криво и промежутков нет, но будут 2 дыры под импланты на место непоявившихся 4ок) так что думаю отбеливание и сапфиры меня не спасут:)))) но вот и металл может сделать еще хуже.. или уже забить и не открывать рот 2 года(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не в активном поиске партнера и работы, ставьте метал и не парьтесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Партнер есть постоянный, говорит ставить металл из экономии, а работу я хочу сменить конечно, уже очень долго на 1 месте

Автор
Автор

Сообщение было удалено

так как на дорогущее лечение нужно больше зарабатывать! под конец ношения брекетов нужно будет много денег на импланты

Гость

Работаю в стоматологии. Коллеги сами себе ставят металл, он эффективнее, хотя есть возможность поставить любую систему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кем работаете? если в бугалтерии сидите это вообще не важно, наоборот вам плюс, люди которые следят за здоровьем всегда вызывают положительные эмоции. но если работа с людьми, работодателей может это смутить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас работаю с документами, но образование связано с маркетингом, хочу найти что-то по специальности

Нат

Посмотрите тут может быть вам пригодится вам http://sibmet.com/

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы