Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
Я не спорю, может кто-то из благих побуждений хочет показать лучшее...но на деле это получается как заставлять меня есть стекло. ((( я устала но и уйти не могу((( заманчиво, и я добровольно, словно раздирая себе руки в кровь карабкаюсь по этому стеклу, увлеченная дальним теплым светом, который размыт и недосягаем....
ээээээххх
Но чем дальше я ползу на этот свет, тем больнее будет потом падать, поэтому...пора бы мне свернуть с этого пути( Простите, что оскорбляла кого-то там, я юмором хотела скрасить всю ситуацию, простите, кого обидела. Вряд ли смогу сюда не заходить, но хотя б попытаюсь....да блин опять бреддддд
Сообщение было удалено
Потому что жизнь не стоит на месте и она многогранна.
Людям тоже свойственно узнавать что-то новое в этом мире, меняться в лучшую сторону и развиваться.
Зачем вечно жить стереотипами, это очень ограниченно и скучно.
Сообщение было удалено
..
где вы этого набрались?( каких угодно берут замуж. другое дело к чему это все приводит- счастливы не все, далеко... так же и пылинки сдувают с очень разных женщин))
Грубые черты лица у певицы седоковой, у Брежневой тонкие
Сообщение было удалено
А вот, кстати, интересно , есть ли тут женщины, с которых реально в реальной жизни сдувают пылинки? Которые не врут? Если есть, то опишите свой характер, какие Вы? И как добились такого отношения к себе?
Сообщение было удалено
рецепт один- не подпускать близко к себе других мужчин- только сдувающих пылинки. и не спешить- внимательно присматриваться каков этот человек.
Сообщение было удалено
Мне то уже поздновато, я замужем! А как сделать, чтобы муж таким стал?
Сообщение было удалено
.. ..
он только сам должен это захотеть..
Сообщение было удалено
А какой я должна быть чтобы он захотел???
Тонкие черты лица у Карлы Бруни, шарон стоун. Грубые черты - айза Анохина
Сообщение было удалено
ему должно быть с вами очень хорошо. так- как ни с кем. и ради вашего внимания и расположения , ради ваших положительных эмоций, радости он будет готов на многое. а вы будете просто озвучивать, что хотелось бы вам, а чем мечтаете- тогда он будет знать, как вас по радовать- и получить снова те эмоции. и он не захочет вас расстраивать и злить... ..
Сообщение было удалено
Я вам уже писала, что мужчина относится к женщине ровно так, как она сама к себе относится. Поэтому мне лично добиваться отношения мужа никак не приходилось. Так как мои родители и в дальнейшем я сама с себя пылинки сдувала, то и муж ведёт себя соответственно. Мы не можем повлиять на ситуацию извне, мы можем только измениться сами изнутри, тогда и внешняя ситуация и отношение к вам поменяются.
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким няшнымммммм
Сообщение было удалено
У нас несколько сложнее все( не могу точно описать
Сообщение было удалено
мой просто внимателен- он ценит, что мы вместе, что я - с ним. никогда не сделает больно или плохо. зная, что мне принесет радость- порадует. ради меня на многое готов- без размышлений. но он никак не няшный. он- с другими очень серьезный и даже жесткий, очень цельный мужчина.иначе я бы не уважала его- будь он слабым или подкаблучником..
Сообщение было удалено
Ммм гость знает, что сказать, чтобы поднять мне настроение
Сообщение было удалено
Мне то уже поздновато, я замужем! А как сделать, чтобы муж таким стал?
Значит, вы изначально не того человека выбрали себе в спутники.
Сообщение было удалено
Плохую женщину замуж не возьмут! )
Ах, если бы! Еще как берут. Гораздо чаще чем хороших. И носятся, носятся с ними. А вот об хороших ( в том числе и девственниц) часто вытирают ноженьки.
Сообщение было удалено
Ну, в любом случае, я не собираюсь что-то менять, ибо это не такая уж большая проблема. 90% мужчин относятся к своим женам намного хуже , чем ко мне мой муж, и те живут
Сообщение было удалено
. ..
чем плохо побыть одной. пока достойный парень подтянется?)) нет ничего хуже гадкого отношения и чужого человека рядом по жизни((
[quote="Рыбка"
Ну из всех присутствующих не в любовницах и не в одиночках только я и еще одна) Думаю, это о чем-то да говорит
нет- считайте заново)
Плохую женщину замуж не возьмут! )
Ах, если бы! Еще как берут. Гораздо чаще чем хороших. И носятся, носятся с ними. А вот об хороших ( в том числе и девственниц) часто вытирают ноженьки.
Это Вы так оправдываете свое одиночество?
. ..
чем плохо побыть одной. пока достойный парень подтянется?)) нет ничего хуже гадкого отношения и чужого человека рядом по жизни((
А если достойный никогда не появится?[/quote]
..
если предположить что не появится- лучше быть одной- я уже написала.. но он появится, если девушка имеет самоуважение разум- и здесь главное критерии поиска верные в голове иметь.
Сообщение было удалено
Ну я такая. 38 лет живу с мужем и все это время он с меня пылинки сдувает. Я не знаю, что вам посоветовать. Понимаю только, с ранней молодости подпускала к себе только тех, кто влюблялся в меня не на шутку. Это чувствуется безошибочно, но только когда сама не влюблена. Я сторонилась тех, кто чувствовала, может меня "зацепить".
Было опасение, что жизнь проживу не узнав любви страстной. Но, как оказалось, полюбить в ответ просто. А страсть бывает появляется и после нескольких лет замужества. Зато нам с мужем до сих пор вместе хорошо. Я -красивая, до сих пор. Это, конечно, облегчает задачу. Но главное, надо быть умной, хладнокровной и расчетливой. Правильный расчет открывает путь к настоящей любви.
Сообщение было удалено
Везет...ну, может у нас с мужем кризис в отношениях? Такое же бывает? Потому что мы с ним встретились еще на студенчестве (но мы учились в разных ВУЗах) нам было по 18. Начало 19 . Вот тогда и было все и страстный секс ночами напролет, сутками, все выходные, и родители пытались нас разлучить, были против, но мы все это преодолели! Я даже в 23 года его год с армии прождала! И это тоже пережили! Для того чтобы вот так взять и сейчас тупо расстаться что ли?!
А детишки есть?
Сообщение было удалено
Ага
Ваши отношения, скорее всего, погрязли в бытовухе. Нужен драйв. Когда в последний раз у вас был романтический ужин при свечах?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут все попутали крупные черты лица и грубые черты лица. Это разное. Крупные черты лица вполне могут быть не грубыми, а оицо с тонкими чертами может быть грубым
Сообщение было удалено
а ничего что в этой передаче на лицо накладывается латексная маска?))) вы как себе представляете ее ношение в обычной повседневной жизни? как это будет выглядеть и что будет с коже уже чере пару-тройку дней?)) насчет макияжа,как макияжем можно невелировать горбатый большой нос или подбородок ковшом?
Сообщение было удалено
))) а потом просыпаешься с лошадью) у меня в группе вуза была дама , накладывающая макияж ранним утром и до глубокой ночи. мы както сподобились посмотреть ее паспорт...))) все были в тихом шоке. пожалели гдето даже)
Екатерина Рождественская до пластики.
Сообщение было удалено
У нее и сейчас лицо кирпича просит
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Видели мы таких-без слез не взглянешь
Грубые черты лица это не одна черта, а сочетание-крупные кости лица, грубые черты. Актриса из старого сериала Рут и Ракель, Хлое Кардашьян, Паркер. У них не то, что нос там крупный, а в целом лицо мужиковатое, массивное.
Про макияж из один в один посмеялась, нормуль так с 3 см гриммоми латексной маске по улице ходить)))
И насчет моды на пышные фигуры во времена Рубенса-миф, достаточно посмотреть на кгартины других художников той эпохи-таких толстых нет,это просто кокретно ему такие нравились
Сообщение было удалено
Ну всё равно сейчас получше.
Когда я выхожу на танцпол, я отжигаю так, что затмеваю вообще всех! Я очень красивая! Так горжусь собой! Так приятно смотреть в зеркало!
Правильно ты рассуждаешь, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А те, кого ты на танцполе "затмеваешь", наверняка про себя думают тоже самое.
Красиво - это большие, выразительные глаза и небольшой, аккуратный рот с пухлыми губами. Некрасиво : большой, широкий рот с тонкими губами, непропорционально длинный нос, выпученные глаза, растопыренные уши, глаза низко посажены, или очень далеко друг от друга, или очень близко.
Сам себе противоречишь. У людей с близко-посаженными глазами маленький рот, это элементарное золотое сечение. Вот широкий рот и широкие далеко посаженые глаза - вот это уже правда кошмар.
Яркий персонаж с грубыми чертами лица-это Сара Джессика Паркер, ну и Энистон тоже, подбородок у неё особенно жуткий. Алена Водонаева тоже с грубыми чертами, особенно нос её очень портит.
Для меня самое красивое лицо, которое я в своей жизни видела это лицо Джоли. Вот это действительно неземная красота. Я сразу поняла,да мне и многие говорили, что я на неё очень похожа. Только вот нос у меня был другой, совсем не похож на её абсолютно идеальный. А все остальное, губы, улыбка, скулы, высокий лоб, глаза- очень похожи. Вот уже вторую ринопластику перенесла, чтобы ещё приблизить свой нос к желаемому. Сейчас я на неё очень похожа и наконец-то в профиль тоже))
У Анджелина Джоли грыбые не привлекательные черты. Губы слишком большие, овал лица мужекаватый, глаза мелкие. Люди считают ее самый красивый но адекватная часть не будет ее считать красоткай
Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.
Я достойна самой большой и чистой любви и от того, что в 18 лет у меня был двухлетний роман, моё отношение к себе не поменялось!
Вы нормальная!? Если ты потеряла невиность в браке это не значит что ты порочный, а если ты спишь с кем попала вот тогда ты действительно грязная.