Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
Эта неадекватная, обиженная баба всю тему загадила своей девственностью и малолетняя мусульманка ей поддакивает. Хотя, возможно это всего лишь тролль с абф. Это там унылые, нищие, закомплексованные чмошники о девственницах грезят. Ведь мелкописичники немощные понимают, что любое сравнение будет не в их пользу.
Детка, мой муж даже вопроса не задавал сколько у меня мужчин было. А такого мужика как он, тебе даже не снилось. Как говорится, нормальный мужик не думает кто был до он делает так, чтобы после никого не было.
Кстати, лично знаю очень много женщин, которые будучи уже с детьми отлично устроились, повыходили замуж за достойнейших мужчин.
Так что ваши жирные тараканы в голове - это только ваши личные проблемы. С больной на здоровую не перекладывайте. Учитесь относиться к себе с любовью и уважением и тогда ваши мужчины будут делать тоже самое.
Сообщение было удалено
Разве?! Врете.... по моим примерам, терпели ибо думали что раз впервые то навсегда (мои родители как пример)
Сообщение было удалено
.
что как не религия промывает настолько мозг????
Сообщение было удалено
Мне проще жить как живу. Незачем чинить то, что не сломано.
Сообщение было удалено
Я уже давно не пленочница) И еще может старый мужчина на последнем издыхании полюбить но не из за того что женщина хороша, а чтобы перед смертью отведать молодого мяска, как в фильме Лолита. Но это опять сексуальный мотив. А нас же интересует тут истинная любовь?
А что , любят за кусок пленки? Бред
Любят за другое.
Рыбка больная баба
[quote="Гость" message_id="58497149"]Эта неадекватная, обиженная баба всю тему загадила своей девственностью.. мой муж даже вопроса не задавал сколько у меня мужчин было. А такого мужика как он, тебе даже не снилось. Как говорится, нормальный мужик не думает кто был до он делает так, чтобы после никого не было.
+1000 ППКС.
Сообщение было удалено
По логике гостя все христианки -б... Это совершенно не так!
Сообщение было удалено
И за что же любят?
Сообщение было удалено
Если у меня другое мнение это не значит что надо меня оскорблять
Если мое мнение отличается от Вашего, не значит, что надо оскорблять
Сообщение было удалено
И то эти 5 процентов-мусульманки
Причем тут религия вообще???????
В основном у мусульман придается значение наличию девственной плевы. Да и то, не у всех.
Сообщение было удалено
Если за что-то, то это уже не любовь.
Настоящая любовь она безусловная. Любят не за что-то, а вопреки всему. Любят родную душу, а не пленку между ног.
Сообщение было удалено
В основном у мусульман придается значение наличию девственной плевы. Да и то, не у всех.
Да, кстати, некоторые мусульмане очень легко подходят к вопросу девственности невесты
Если мое мнение отличается от Вашего не значит что надо оскорблять!
Сообщение было удалено
..
ну я не живу там, где настолько строго соблюдают заповеди. а если соблюдают- тоже хранят девственность до брака и христианки.. другое дело, что отношения - это не блядсство. блядсство - это секс без чувств, ради удовольствия- лично я не приемлю такое((.
Сообщение было удалено
А Вы сами то любите кого-то , кроме себя?
Сообщение было удалено
.
ага, потому те барышни практикуют АС - повсеместно))
Сообщение было удалено
..
ну я не живу там, где настолько строго соблюдают заповеди. а если соблюдают- тоже хранят девственность до брака и христианки.. другое дело, что отношения - это не блядсство. блядсство - это секс без чувств, ради удовольствия- лично я не приемлю такое((.
Я тоже не живу там, где строго соблюдают заповеди, но однако девственность храню, потому что хочу подарить ее СВОЕМУ мужчине, а не абы кому
Сообщение было удалено
Да, кстати, некоторые мусульмане очень легко подходят к вопросу девственности невесты
Вот и я о том говорю.
Сообщение было удалено
..
Я тоже не живу там, где строго соблюдают заповеди, но однако девственность храню, потому что хочу подарить ее СВОЕМУ мужчине, а не абы кому
Я тоже так думала. А через 3 года мы с ним расстались.
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
.
и что, будете ее хранить еще лет 10 если не встретите его за это время?)) вы пока еще маленькая достаточно, чтобы быть не девственной- вам пока можно и с пленкой пожить еще)..
Сообщение было удалено
.
и что, будете ее хранить еще лет 10 если не встретите его за это время?)) вы пока еще маленькая достаточно, чтобы быть не девственной- вам пока можно и с пленкой пожить еще)..
Честно не думала над этим вопросом, даже не знаю, в 19-20 еще рано быть недевственной? Это радует конечно
Сообщение было удалено
.
Честно не думала над этим вопросом, даже не знаю, в 19-20 еще рано быть недевственной? Это радует конечно
Но вы же не будете лишаться девственности только потому, что над вами однокурсницы смеются?
Сообщение было удалено
Вот и я о том говорю.
Будь я мусульманкой я бы тоже серьезно подходила к вопросу своей девственности, потому что для меня лично это важно, а не потому, что я думаю, что скажут родители, сестра, родственники, окружающие и так далее
Сообщение было удалено
Да, я люблю себя и поэтому способна по-настоящему любить других людей. Ведь мы не можем дать другим то, чего у нас у самих нет. Это относится и к любви. Люблю родителей, мужа.
Сообщение было удалено
.
Но вы же не будете лишаться девственности только потому, что над вами однокурсницы смеются?
Нет, мне все равно, что они думают, я человек абсолютно независимый от мнения окружающих) смеется только одна, но мне жаль эту девочку
Сообщение было удалено
Вы же умная девушка, неужели Вы хотите такой судьбы, как у однокурсницы ,которая бегает за женатым? Или такой судьбы, как у этих женщин на форуме? Да они воют от одиночества! Они только словами могут что-то, а возвращаются в холодную постель, или в лучшем случае, лишь любовницы, а мужчина в роль жены себе выберет чистую женщину.
Сообщение было удалено
Любовь бывает разная. Бывает плодотворная, бывает, наоборот, разрушительная. Но, спустя года, не будет к Вам мужчина относится, как к вазе, потому что он уже Вас добился.
Сообщение было удалено
Вы же умная девушка, неужели Вы хотите такой судьбы, как у однокурсницы ,которая бегает за женатым? Или такой судьбы, как у этих женщин на форуме? Да они воют от одиночества! Они только словами могут что-то, а возвращаются в холодную постель, или в лучшем случае, лишь любовницы, а мужчина в роль жены себе выберет чистую женщину.
Спасибо большое, конечно же не хочу, это так низко, ходить в любовницах будучи практически ребенком еще (( она росла без отца, может в этом причина ее любви к мужчине 37 лет
Но, спустя года, умный мужчина, обнимет Вас и скажет "как же все таки хорошо, что ты меня дождалась, любимая!" И пусть это не главное, но любящему человеку это будет приятно!
Сообщение было удалено
.
угу- вам точно к врачу)))
Сообщение было удалено
Ну да, это несчастная девушка, которой не хватало любви в семье и ранними половыми связями она компенсирует недостаток любви. Только не понимает, что секс и любовь, по сути разные понятия. А мужчине тоже хорошо : чем не развлечься с молодой девочкой, использовать, раз дает. Надоест она ему : бросит и вернется к жене
Сообщение было удалено
Любовь бывает разная. Бывает плодотворная, бывает, наоборот, разрушительная. Но, спустя года, не будет к Вам мужчина относится, как к вазе, потому что он уже Вас добился.
Так девственницы он тоже добился!
Сообщение было удалено
Ну из всех присутствующих не в любовницах и не в одиночках только я и еще одна) Думаю, это о чем-то да говорит
Сообщение было удалено
Ну да, и к девственнице с годами будет спокойное отношение...но... как мне муж объяснял, просто так уже не бросишь подумаешь "ну она же мне отдалась, доверилась, появляется ответственность уже за нее, заботится хочется"
Сообщение было удалено
Ну да, это несчастная девушка, которой не хватало любви в семье и ранними половыми связями она компенсирует недостаток любви. Только не понимает, что секс и любовь, по сути разные понятия. А мужчине тоже хорошо : чем не развлечься с молодой девочкой, использовать, раз дает. Надоест она ему : бросит и вернется к жене
Он даже не думает уходить от жены, эта девочка ей названивает постоянно, смеется над этой женщиной, ужас самый настоящий (( все -таки самое большое зло -это дети, которые росли без отца
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😍😍😍Надеюсь, так и будет 😘
Сообщение было удалено
Да с большинством любовниц, по сути, так поступают. А они глупые думают, что лучше жены.
Сообщение было удалено
Лето. а ты не мусульманка ?
Сообщение было удалено
У вас абсолютно извращенное понятие о любви и о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Как мужчина относится к своей женщине на протяжении всей жизни, зависит от самой женщины. Точнее от её собственного отношения к себе, от её мудрости держать нужную дистанцию и никогда не вкладываться в отношения эмоционально больше, чем мужчина. Тогда с годами отношения станоновятся только теплее и крепче.
Вот вас зациклило на вазе. Вы вещь, вы хотите быть вазой? Будьте уже психически здоровой женщиной, вы уже достаточно взрослая.
Сообщение было удалено
Да с большинством любовниц, по сути, так поступают. А они глупые думают, что лучше жены.
Она не понимает этого, ее маму отец бросил беременной, потом она вторую дочь еще родила через 2 года от женатого мужчины ((( В общем, девочке есть с кого брать пример. Меня же мама всегда учила беречь девственность
Сообщение было удалено
Обязательно будет, если не отчаетесь, а будете верить и ждать, а не давать кому-то из жалости или чтобы над Вами не смеялись, тех, кто с пути не свернул, награждают
Сообщение было удалено
Ну так пожалейте и учитесь на чужих ошибках. Я вот оступилась и счастья недостойна с тех пор.
Сообщение было удалено
Я уже и сама не знаю, чего хочу. Хотелось жить, как привыкла, по своим стереотипам, однако, некоторые из моих стереотипов рушатся и мне от этого больно. Поэтому я держусь за них до последнего, потому что я устала от боли(
Сообщение было удалено
нет- считайте заново)
Лето. а ты не мусульманка ?
[/quote]
Нет, я христианка
По сути все, чего я хочу это спокойно дожить свою жизнь, не хочу видеть, что есть что-то лучше. Хочу спокойствия и замкнутости в своем , личном мире. Не хочу ничего менять. Хз...пишу мудрено вряд ли меня кто поймет, но это мысли вслух
Сообщение было удалено
Плохую женщину замуж не возьмут! )