Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
ее
Сообщение было удалено
А прикиньте что может сделать внешность + девственность! Да мужики горы б свернули!
Тест
Сообщение было удалено
..
и я не видела. несколкьо моих подруг, которые вышли замуж девственницами- давнооо в разводе... и совсем одни.
А над девственницами и правда сейчас все смеются. В этом Лето права.
Сообщение было удалено
Женщина должна блюсти честь на то она и женщина так природой задумано что она рожает
Лето, а замуж за араба только пойдешь?
Сообщение было удалено
Смеются ибо завидуют хотят унизить
Над девственницами смеются из зависти и чтобы унизить и себя на фоне возвысить
Над девственницами смеются из зависти : чтобы их унизить и на фоне выглядеть лучше.
Сообщение было удалено
Ну.... вот я такое отношение видела только с первым но он гамном был, боялся даже поцеловать боялся испортить, а дальше уже а чо уж
Он сам по себе таким гамном был. А девственность ваша не при чем.
Сообщение было удалено
Смеются ибо завидуют хотят унизить
Надо мной смеется одногруппница, которая встречается с женатым мужчиной, старше ее на 17 лет, она звонит его жене постоянно, обзывает его двоих детей -подростков выродками ((( А сама как-то призналась, что просто не чувствует себя под защитой, поэтому выбрала такого взрослого мужчину, и призналась, что к ней относятся, как к человеку 2 сорта
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не важно происхождение моего будущего мужа, главное, чтобы он безумно любил меня и был достойным человеком.
Сообщение было удалено
Ну.... вот я такое отношение видела только с первым но он гамном был, боялся даже поцеловать боялся испортить, а дальше уже а чо уж
Аааа, ну и сидели бы девственницей до конца своих дней.
Тогда бы вас всю жизнь "даже поцеловать боялись, испортить"
Сообщение было удалено
да я понимаю что невозможно такое отношение но помечтать то можно
Сообщение было удалено
..
впечатление, что здесь собрались малолетки)) ну о какой девственности, например, вести речь лет в 25-30??)) смешно же). это в 16 лет такие вопросы дети друг другу задают)... а женщины делятся не на девственниц и не девственниц, а на любимых и нелюбимых. все.
Сообщение было удалено
Какой компаньон?! Вы о чем? Расчитывайте на что хотите. Ваше дело. А я - хрустальная ваза!
Сообщение было удалено
Рыбка, Вас бы на Восток куда -нибудь! Вас бы там очень оценили!
Сообщение было удалено
да мне не человек нравился а эмоции отношение
Сообщение было удалено
а че, его девственность не важна что ль?)) как же без этого его можно любить-то. не представляю)))
Сообщение было удалено
..
впечатление, что здесь собрались малолетки)) ну о какой девственности, например, вести речь лет в 25-30??)) смешно же). это в 16 лет такие вопросы дети друг другу задают)... а женщины делятся не на девственниц и не девственниц, а на любимых и нелюбимых. все.
Я вообще в шоке! Такое ощущение, что пишет человек, больной на голову, с огромными тараканами. Тогда понятно, почему нормальные мужчины избегают. Точно не из-за девственности.
Сообщение было удалено
боюсь там меня б закидали камнями :D
Сообщение было удалено
Ну это Вы сама с собой хрустальная ваза , а для мужчин то не так
Сообщение было удалено
э
да- надели бы паранжу и вперед -прислуживать) мееечтаааа)))
а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала.
Не обманывайте себя. Мужчинам это важно.
Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны.
Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина!
не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((....
Вы выдаете желаемое за действительное
вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге((
Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются
++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства
С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор "
Есть много причин для расставания.
Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили.
Да с каким трепетом? Сколько я видела девственниц, которым их еппыри давали по морде!
Аааа, ну и сидели бы девственницей до конца своих дней.
Тогда бы вас всю жизнь "даже поцеловать боялись, испортить"
Рыбка, Вас бы на Восток куда -нибудь! Вас бы там очень оценили![/quote]
боюсь там меня б закидали камнями :D[/quote]
Не бойтесь, там уже нет этого обычая!!!!😀
Сообщение было удалено
любят за что-то а за что любить бу?
Сообщение было удалено
..
+++++ Вот именно! Раз к вам относятся как к "компаньону" второго сорта, значит, вас не любят. А девственница или нет, после 20 значения не имеет. Т.к. девственниц после 20 процентов 5.
Сообщение было удалено
а че, его девственность не важна что ль?)) как же без этого его можно любить-то. не представляю)))
К мужчинам иные требования
Сообщение было удалено
Ахахаха, это радует))))))))
Сообщение было удалено
..
естественно не из-за пленки.....
Сообщение было удалено
Почему 2 сорта-то ? Как к компаньону, равному себе, как к другу - мужику
Сообщение было удалено
Ну это Вы сама с собой хрустальная ваза , а для мужчин то не так
Именно для мужчин, которые сейчас за мной ухаживают. Другого отношения к себе я не понимаю. Мне, кстати, 26 лет.
Сообщение было удалено
И то эти 5 процентов-мусульманки
Сообщение было удалено
дадда, а то ж мне, наверное, не видно какое ко мне отношение))))
Сообщение было удалено
Ну, может Вы исключение, такое бывает, тогда Вы сами из себя что=то представлять должны, видимо Вы хороший человек, но я то нет
Сообщение было удалено
любят за что-то а за что любить бу?
Про любимую женщину не думают, что она бу.
Сообщение было удалено
Я же говорю! Гордитесь собой! Значит Вы всесторонне развитая личность и интересны без пленки, но в основном, женщины нужны лишь для секса
Сообщение было удалено
.
ооо, так теперь рецепт любви известен- любят за пленку?)))))) ржу адово))
Сообщение было удалено
Или с тараканами какими. От таких мужики тоже бегут.
Сообщение было удалено
Ну я лично это сама про себя осознаю.
Сообщение было удалено
Либо ***** истеричная но с пленкой и будут терпеть твои капризы и обязательно внешность, либо умная и хороший человек и можно без пленки! Я то первый вариант!
Сообщение было удалено
Я же говорю! Гордитесь собой! Значит Вы всесторонне развитая личность и интересны без пленки, но в основном, женщины нужны лишь для секса
И это пишет пленочница? Что женщины интересны для секса? Айяйяй.
Сообщение было удалено
.
да она знает, что ее не любят.. и такую вот причину для себя нашла- все дело в пленке. которая, кстати, даже не у всех заметна и даже не всегда рвется при па) а у некоторых народов матери так подмывают девочек- что вообще ее вымывают. а тут- беда-то какаяяя))
Сообщение было удалено
Я уже давно не пленочница) И еще может старый мужчина на последнем издыхании полюбить но не из за того что женщина хороша, а чтобы перед смертью отведать молодого мяска, как в фильме Лолита. Но это опять сексуальный мотив. А нас же интересует тут истинная любовь?
Сообщение было удалено
.
бу- это вообще вещь,а не женщина. может Рыбке самоуважения не помешало бы хоть каплю..(((
Сообщение было удалено
Причем тут религия вообще???????
Сообщение было удалено
Дело даже не в физ пленке а в том, что мировоззрение меняется после первого ПА уходит та невинность, боязнь испортить и трепетность
Сообщение было удалено
я не горжусь- а люблю и уважаю себя. и так же окружающие - и это естественно.
Сообщение было удалено
Ну.... а я себе не прощу свои грехи, поэтому не уважаю себя.
Сообщение было удалено
.
ахаха, не имеет пленка такой силы притяжения, чтоб за нее- а это один раз был- истерики терпели)))