Гость
Статьи
Что значит грубые …

Что значит грубые черты лица?

Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ее отец из Индии!! Какие метиски необычные всегда! Как мне жаль, что я славянка с серой внешностью((

Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна нормальному мужчине женщина которая скакала по членам

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Случается так, что и с нормальным мужчиной расстаешься. Вот бывает так - любовь проходит. Или не дай Бог, жесткий косяк за ним. Приходится расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, ни одной свадебной фотки. А была ли свадьба?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, покажите мне эту Мнение!! Она по-моему, самый популярный персонаж форума, очень хочу на нее посмотреть

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Да не нужна нормальному мужчине женщина которая скакала по членам

А кто скакал- то ? Один роман в юности считается скаканием по членам? Ну-ну.

Гость

Сообщение было удалено

Человека надо проверять перед тем как ложится в постель

Гость

Сообщение было удалено

Ну один еще ладно но ведь куча женщин на этом спекулирует! Каждый кто не первый тот второй! И не докажешь уже ничего!

слишком большой лоб непропорционально большой чертам лица хотят показать что они типо той второй красотки, а на деле рядом не стояли! та ухоженная и раскошная, а это дешевки кривляющиеся две

Хотят показать своими кривляниями, что они как Нита Кузмина, но та раскошная, красивая, а это макаки и дешевки сразу видно!

Гость

н

Марина
Дрон

Сообщение было удалено

описали БЖ моего мужа)))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Случается так, что и с нормальным мужчиной расстаешься. Вот бывает так - любовь проходит. Или не дай Бог, жесткий косяк за ним. Приходится расставаться.

С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор "

раз!

Хотят показать своими кривляниями, что они как Нита Кузмина, но та раскошная, красивая, а это макаки и дешевки сразу видно! про девок из ***

Марина

Вот реально самое худшее это выдающаяся челюсть... она очень сильно портит девушек((( жаль таких

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор "

Есть много причин для расставания.

Опять чего-та с темы свернули) Ну лан, что спорить, все равно, каждый останется при своем мнении.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили.

Лето 👀

Сообщение было удалено

Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция

Гость

Папа у Мнения мне понравился. Выглядит моложаво. А вот мама выглядит не очень. Она хоть и стройная, но вид то ли болезненный, то ли усталый. И хотя Мнение похожа на папу, но это, как бы, худший вариант, а мама в молодости, наверное, была красавицей. У мамы узкое лицо и тонкие, правильные черты лица

Лето 👀
Рыбка

Сообщение было удалено

Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция

Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где вы все это видели?? Тоже хочу посмотреть!!!!!!1

Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А как они узнают о девственности? Вы с плакатом ходите?

Лето 👀

Не обманывайте себя. Мужчинам это важно.
Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны.
Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина!
не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((....
Вы выдаете желаемое за действительное
вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге((
Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются
++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства
Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы[/quote]
Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет[/quote]

Вам не нужно завидовать уже, у Вас муж есть, а к девственницам, да, действительно, нормальные мужчины относятся с трепетом, даже русские, про южных мужчин я вообще молчу

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А как они узнают о девственности? Вы с плакатом ходите?

Меня спрашивали об этом

Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас то я уже замужем, не зачем, а раньше я честно говорила правду, предпочитаю такие вещи не таить а говорить сразу, все равно потом это выяснилось бы

Лето 👀

Сообщение было удалено

Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да при чем тут, что ценили??? Лето, в моём случае инициатором разрыва была я. И девственность здесь не при чем! Некоторые вещи нельзя простить. Что же, если мужчина лишил девственности, надеть на себя оковы рабства и все его грехи прощать???? Бред, такого никогда не будет.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну теперь-то больше никто не спрашивает)

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня лично никогда уже не будет) Я замужем) А если б не была, то точно не было б ибо только к дев относятся с трепетом

Лето 👀
Рыбка

Сообщение было удалено

Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх

Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага- и всех расспрашивает девственницы ли они))).а потом смотрит- относятся как к вазе или нет)). все очевидно- к самой Рыбке относятся скверно. вот она и объясняет хорошее отношение исключительно наличием пленки- потому что еббнутый на всю голову закомлексованный муж ей так сказал. ну это же дико примитивный взгляд на отношения((.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь-то больше никто не спрашивает)

Это еще почему??Сейчас тоже спрашивают

Лето 👀

Сообщение было удалено

27)

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я такое видела сплошь и рядом

Лето 👀

не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((....
вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге((
Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются
++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства
Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы
Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет
Вам не нужно завидовать уже, у Вас муж есть, а к девственницам, да, действительно, нормальные мужчины относятся с трепетом, даже русские, про южных мужчин я вообще молчу
Сколько Вам лет?[/quote]
27)[/quote]

Так и думала почему-то, что Вам 27) всего на 8 лет меня старше

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ничего подобного нет! Девственность теряют со своими ровесниками. И никакого отношения как к хрустальной вазе нет!
А вот как становишься чуть старше, годам к 22-23, тогда уже мужчины постарше относятся бережно и боятся причинить боль. Других возле меня нет. Я люблю только тех, кто любит меня.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Нет! Я такое видела сплошь и рядом

Странно. А я такого не видела.

Лето 👀

Сообщение было удалено

ну 8 лет это много)

Лето 👀

о себе говорите... лично я -чистая. все делаю по любви- а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала.
Не обманывайте себя. Мужчинам это важно.
Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы[/quote]
Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет[/quote]

Ничего подобного нет! Девственность теряют со своими ровесниками. И никакого отношения как к хрустальной вазе нет!
А вот как становишься чуть старше, годам к 22-23, тогда уже мужчины постарше относятся бережно и боятся причинить боль. Других возле меня нет. Я люблю только тех, кто любит меня. [/quote]

Я от парней любого возраста видела отношение как к хрустальной вазе, даже от мальчика 20 лет, если что он русский, а не "с гор "

Гость

Сообщение было удалено

Никакого возраста мужчина не будет относится к недевственнице, как к вазе! А те кто старше вообще пистец! Чисто молодое тело нужно на пару раз

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну у меня лично никогда уже не будет) Я замужем) А если б не была, то точно не было б ибо только к дев относятся с трепетом

Да с каким трепетом? Сколько я видела девственниц, которым их еппыри давали по морде!

Лето 👀

Сколько Вам лет?
27)
Так и думала почему-то, что Вам 27) всего на 8 лет меня старше[/quote]
ну 8 лет это много)[/quote]

В плане отношений с мужчинами -возможно и много) в масштабах жизни -нет

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Никакого возраста мужчина не будет относится к недевственнице, как к вазе! А те кто старше вообще пистец! Чисто молодое тело нужно на пару раз

Ко мне относятся. Если к вам относятся как к грязи, это ваши проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну.... вот я такое отношение видела только с первым но он гамном был, боялся даже поцеловать боялся испортить, а дальше уже а чо уж

Гость

Сообщение было удалено

Ну рада за Вас, однако я думаю, что Вы врете или выдаете желаемое за действительное, и ко мне не относятся. как к грязи, а как к равному компаньону

Вот отношение как к компаньону - это лучшее, на что может рассчитывать женщина, не девственницей выходящая замуж. Снимите очки розовые!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Конкуренция может быть только по внешности. Толку от того, что Мнение сидела в девственницах до 27 лет? Никто ее не добивался, на руках не носил, хрустальной вазой не считал, мужа своего добивалась сама.
И возьмите девушек из ***, которые девственность потеряли в школе, как их добиваются, какие шикарные подарки им дарят.
Внешность - для женщины главное, а не мифическая девственность.

Предыдущая тема