Нравятся ли мужчинам девушки ростом 170.И если девушка при это носит кабук 10см))
Сообщение было удалено
Вообще dura что ли?168 -170 идеальный средний рост.Так что это не она низкожопая,а ты-валидубка закомплексованная
Сообщение было удалено
В жизни не поверю,что с таким ростом каблуки по 15 см носят.Вся красивая обувь действительно на каблуках 10-15 см.Если с ростом 175 такие напялить,то рост получается как раз под 190,а таковой признан официальным заболеванием-гигантизм(для женщин).Выглядит некрасиво конечно
[quote="Харли"]
Смирись, высокие всегда красотки [/
Ага,даже если у неё нет сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д.Все равно красотка -высокааааааая ведь 😹
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал,что у Моники 178?Тю-тю ?У неё 170 максимум.Давно в инете были комментарии Ее фото с Шэрон ,которая стояла босиком и Моника на огромных кабалах,так вот Моника ниже Ее была,либо одного роста почти.при том,что сама Шэрон 173-175 см где-то,вот вам и высокая Белуччи)))А насчёт травли...Вы давно фильм смотрели?Среди тех злых шавок и высокие были.Уродство людей от роста не зависит
Сообщение было удалено
завидуйте молча))) имеется в виду при прочих равных.
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Комплексам?В комментируемлм посте ни о каких равных речи и не шло.Там это было указано как факт.
Сообщение было удалено
все топ-модели на каблуках. И это красиво, от мужиков отбоя нет. Хотя могут себе позволить ходить и без каблуков, и не уродовать ноги. В отличие от низкопопых, которые ПРИГОВОРЕНЫ к каблукам, иначе их и в лупу никто не увидит.
Сообщение было удалено
комплексы у тех, кто первый начинает ср***ч на эту тему и вешать ярлыки. И это как раз низенькие. Не верите - поднимитесь к началу ветки, это они первые начали обзывать высоких девушек.
Поэтому - да, низкорослым и их комплексам никто не завидует)))
А в комментируемом посте прозвучала злоба и зависть. И ду р ацкое предположение "сисек,нос на пол рожи,поросячьи глазки,жиденькие волосики и т д." - при таких данных ни высокая, ни низкая смотреться не будут. Рост здесь ни при чем. Сравнение может быть только ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Если у обеих симпатичное лицо и пропорциональная фигура, то выиграет высокая, все внимание будет ей. Аксиома.
Сообщение было удалено
да, но основная масса были приземистые низкоз а дые т ет ки с видом рыночных торговок)) а она выделялась своей красотой, и высокий рост ей был только в плюс. Чего не могла ей простить серая масса.
Так что ответ Автору: не просто нравятся, а ОЧЕНЬ нравятся! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом)))))
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали сейчас свои комплексы.Еще и простыню накатали.Есть пост:смирись,высокие всегда красотки.Звучит глупо:это все равно,что написать:смирись,блондинки всегда красотки или "все девушки с большой грудью всегда красотки".Вот автору Того комментария и привели признаки непривлекательной девушки вкупе с высоким ростом,что высокая не значит красивая.Но вас это задело,хотя никаких оскорблений высоких там не было,от вас полилась агрессия и злоба,так что вам срочно лечить комплексы.Или Вы и есть автор Того глупого комментария?
Сообщение было удалено
Ну так это топ-модели.А автор и другие участницы вумана комплексуют,факт.Почему на вумане не создаётся тем вроде :А нравится ли мужчинам грудь 3 размера,если девушка при этом носит Пуш ап или "А нравится ли мужчинам тонкая талия,упругая ж,подтянутое тело,стройные ноги и т д?Ответ очевиден:потому что и так понятно,что НРАВИТСЯ,тут т сомнений быть не может,а вот тем про каблуки и нравятся ли вам высокие-полно.Так что нечего тут доказывать
[quote="Гость"]
! Даже если предположить, что рост Моники - 171 ( чего никак не может быть, т.к. в модели берут от 175) - фильм начинается с того, как она надевает туфли на высоченных каблуках и ДЕФИЛИРУЕТ по городу, и все мужики голову сворачивают ей вслед, а б аб ы провожают завистливым взглядом))))) [/
Ещё как может.Моника ВСЕГДА на копытцах или огроооомной платформе,будь она под 180 как пишут,она бы рядом с другими селебрити смотрелась оглоблей на таких каблучищах
[quote=ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Если у обеих симпатичное лицо и пропорциональная фигура, то выиграет высокая, все внимание будет ей.
Не бывает РАВНЫХ условий при оценивании красоты девушки,у кого-то черты лица будут выразительнее,у кого-то грудь больше,кто-то стройнее и т д.Вот кого что привлекает,тот и будет обращать внимание на обладательницу своих параметров красоты.Это только если поставить двух клонов,тогда может и да,сначала взгляд упадёт на высокую.Но повторюсь:равной красоты и параметров не существует
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, ну и клубок комплексов у вас! строчите и строчите "простыни")) это В АС задели мои слова о том, что склоку, как обычно, начали МЕЛКИЕ...или это были лично вы?)) каждый ведь строит предположения по себе...Мои комментарии - 715, 716, 717.Тот, о котором пишете вы, не знаю чей, но не мой.
Сообщение было удалено
да, другие участницы вумана комплексуют, факт. И прежде всего низкорослые - начинают ср***ч, пытаются унизить высоких. Еще раз, специально для вас, раз не понимаете - ПОДНИМИТЕСЬ на 1-ю страницу и посмотрите. кто начал склоку:) так что комплекс у низких, высокие в наше время в тренде, вот низкие и бесятся.
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, ну и клубок комплексов у вас! строчите и строчите "простыни")) это В АС задели мои слова о том, что склоку, как обычно, начали МЕЛКИЕ...или это были лично вы?)) каждый ведь строит предположения по себе...Мои комментарии - 715, 716, 717.Тот, о котором пишете вы, не знаю чей, но не мой.
Вот именно.Я обращалась не к вам,а к той,кто пишет глупости и объяснила почему так считаю.Это Вы влезли со своими прочими равными,плюс ко всему ещё и оскорблять начали невысоких людей.Ну и кто с р а ч устраивает сейчас?Кто кидается с оскорблениями на тех,кто обладает противоположными параметрами,тот и закомплексован.Если вам кто-то когда-то что-то сказал про рост и у вас травма,то я здесь не при чем.Не нужно на меня кидаться.
Сообщение было удалено
Оооо,так вы тут с начала ветки тусуетесь?No comments.Срочно к специалисту
Сообщение было удалено
Ахаха,только сейчас посмотрела,что тема была создана месяц назад,а вы все комменты палите.
[quote="Гость"]
прежде всего низкорослые - начинают ср***ч, пытаются унизить высоких. Еще раз, специально для вас, раз не понимаете - ПОДНИМИТЕСЬ на 1-ю страницу и посмотрите. кто начал склоку:) так что комплекс у низких, высокие в наше время в тренде, вот низкие и бесятся. [/
Может кто-то и разводит с р а ч,но тему создают закомплексованные на высоком росте,поэтому все очевидно
Сообщение было удалено
тему создают низкие под видом высоких. Поэтому - да, все очевидно))
Потому что 170 - это даже и не высокий рост сегодня. А идеальный СРЕДНИЙ рост:) женщины с таким ростом живут и радуются жизни. А низкие им завидуют, что и видно из последовавших за вступительным постом злобных комментариев.
Так что закомплексованные по большей части - это все-таки низкорослые.
Сообщение было удалено
Ну это высоким хочется верить,что тему создают невысокие.Но это все белыми нитками шито.Есть факт:тема с проблемой носить ли каблуки девушке среднего роста.Согласна,что это все же средний рост,но девушка переживает,что будет слишком высокой на каблуках.Так что проблема все же имеет место быть
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пони манием прочитанного. Так что к специалисту - вам, а не мне))
У нас с вами идет спор, кто комплексует - низкие или высокие.
Чтобы ответить на этот вопрос, не надо быть тут с начала ветки. Надо просто ПОДНЯТЬСЯ на 1-ю страницу . Занимает 2 секунды. И все сразу становится очевидным)) А с начала ветки, похоже. здесь именно вы. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки)))
Сообщение было удалено
проблема у низких - что такую девушку заметят, а их - нет.
По поводу "слишком высоких двушек 170 на каблуках" => 717, ответ Автору на ее вопрос))
А о том, кому и во что хочется верить, - это низким хочется верить, что Моника Беллуччи - 170 или даже ниже)))но против фактов не попрешь.
Сообщение было удалено
А я с вами и не спорю,у кого комплексы.Судя по темам,создаваемым на форуме и вашим ответам,ясно и так кто комплексует.Нсли к меня нет комплексов,я и не написала ни разу,что высокие лошади,жирафы и тд.А от вас:низкопопая,под лупой рассматривать,приговорены к каблукам и т д.И только закомплексованные продвигают лозунги:мы самые красивые,мы в тренде и все в таком духе.Это пишут от отчаяния,так как не находят подтверждения этому в Реале.Было б так,вы бы наслаждались вниманием мужчин,комплиментами и ничего бы никому не доказывали на форумах
Сообщение было удалено
Вот именно,что против фактов не попрешь.Могика среднего роста,поэтому и может себе каблуки позволить.Так что это щелчок по носу тем,кто писал,что она 178 и доказывал,сто они носят обувь на 15 см))))И что в том посте?Фильм с участием Моники?Автор должна себя утешать этим?Местным комментаторшам до Ее параметров как до китая раком.
[quote="Гость"]
У вас проблемы с пони манием прочитанного. Не удивлюсь, если вы ее и создали, под видом высокой девушки))) [/
А,то есть 170 уже стал высоким?Вы же только что писали,что это средний рост.Ну и у кого здесь проблемы с пониманием?
Сообщение было удалено
а, то есть 173 - это тоже уже средний рост? так что проблемы с пониманием прочитанного У ВАС))
а 170 - да, это средний рост сегодня (высшая его граница). Но для злобных закомплексованных коротышек он высокий, поэтому и начали с первой же страницей обзывать Автора оглоблей и т.п.))) Поэтому еще раз - проблемы с пониманием - У ВАС. Если с первого раза не усвоили)))
Сообщение было удалено
Да.
И не только до нее.
До "див" маленького роста - Мерилин Монро, Скарлетт Йоханссон и пр., кого принято приводить в пример, форумским низкорослым - еще дальше, чем вы написали))))
Сообщение было удалено
ну вот и видно, кто здесь с самого начала ветки))) я и понятия не имела, когда она была создана, я просто ПОДНЯЛАСЬ на 1-ю страницу и прочитала посты, и увидела, кто затеял склоку, какое именно слово здесь вам непонятно???
Сообщение было удалено
А я здесь при чем?у вас проблемы не только с пониманием,но и со зрением?Я и писала,что 170 -средний рост.А вот вы его назвали высоким,беспочвенно обвинив меня в том,что это я создала тему)))))))И,кстати,вы ещё раз подтвердили свои комплексы оскорблениями.
Сообщение было удалено
Тем,кто оскорбляет-да,далеко.Счастливые и довольные собой гадостей на форумах,вроде тех,что я от вас читаю -не пишут
Сообщение было удалено
😹😹😹Вы что забыли,что сами меня к первой странице отправили?Там дату пишут создания темы,или вы слепая?
Сообщение было удалено
Нсли к меня нет комплексов,я и не написала ни разу,что высокие лошади,жирафы и тд.А от вас:низкопопая,под лупой рассматривать,приговорены к каблукам и т д.
Гость
И только закомплексованные продвигают лозунги:мы самые красивые,мы в тренде и все в таком духе.Это пишут от отчаяния,так как не находят подтверждения этому в Реале.Было б так,вы бы наслаждались вниманием мужчин,комплиментами и ничего бы никому не доказывали на форумах
Да, если бы у вас не было комплексов, то вы бы так и не писали.
А ведь пишете...или пост 720 - не ваш, где вы высоких оглоблями величаете? или с памятью тоже проблемы?:)
Вот именно, только закомплексованные в ответ на вопрос девушки начинают обзывать ее. как это доказывается в начале ветки. Потому что в реале более высокие девушки их затирают, так хоть в виртуале можно "отыграться"...вернее, попытаться))) Пользовались бы успехом у мужчин - не кидались бы, как ***, на высоких, а наслаждались бы тем самым мужским вниманием...которого в реале явно не хватает...
Сообщение было удалено
вроде тех, что ВЫ пишете, хотели вы сказать)) согласна:)
Сообщение было удалено
я не смотрела на дату. Я читала посты. А даты, как и другие подробности, меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну пока как ***** кидаетесь только вы.Про оглоблю написано в контексте вымышленной ситуации (про конкретную актрису)когда девушка с ростом под 180 надевает каблуки 15 см,или вы будете утверждать,что 195 для девушки -красиво?С таким ростом такие каблуки никто не носит,поэтому я никого не оскорбила.А вот вы обобщаете и живете в мире фантазий,что вам завидуют.И при чем здесь те,кто писал автору?Если вас задевают их комментарии,так вы им и пишите.Ко мне чего пристали?Не нужно свои комплексы на мне вымещать
Сообщение было удалено
А где я гадости пишу?От кого грязь с оскорблениями льётся?от вас
Сообщение было удалено
это у вас проблемы и с тем, и с другим. Я писала, что это ИДЕАЛЬНЫЙ для женщины рост, но завистливым низкорослым он кажется высоким. А вы, хоть и писали, что он-де "средний", но утверждали, что девушки с таким ростом типа комплексуют, что будут казаться слишком высокими. И приводили это в качестве аргумента того, что-де высокие девушки типа комплексуют из-за своего роста (раз создают такие ветки). То есть фактически тоже назвали 170 высоким ростом. Опять провал в памяти, явное противоречие в постах)))
[quote="Гость"]
я не смотрела на дату. Я читала посты. А даты, как и другие подробности, меня не интересуют. [/
И что?А я вот обратила.Вы тут оказывается в Курсе кто что пишет.Значит уже месяц тут третесь,отчаянно доказывая то,чего нет)))))
Сообщение было удалено
нет, от вас)
Сообщение было удалено
Противоречие у вас,впрочем как и не понимание.Если автор и ей подобные создают темы о длине каблука,значит считаю,что слишком высокие.То есть фактически это они называют 170 высоким ростом
Сообщение было удалено
опять не поняли)) я вам толкую, что достаточно кликнуть на кнопку - и вы уже на первой странице, и видно, кто начал склоку. А месяц "третесь", по вашему же выражению (очень вежливому, кстати сказать))) именно вы. И именно доказывая то, чего нет)) По себе сУдите, голубушка))
Сообщение было удалено
Оскорбления от меня с номерами постов в студию!В противном случае-это пук в воздух.Ваши оскорбления я уже в пример приводила:736 из последних как пример
Сообщение было удалено
да, но вы приводите это как доказательство комплексов высоких девушек.
А Автор НЕ высокая. Она СРЕДНЕГО роста...или у среднего роста, по-вашему, тоже комплексы? А "нет" их только у тех, кто 165 и ниже?))) что-то не похоже:)
Сообщение было удалено
Напоминаю,что мои первые сообщения начинались с опровержения информации о росте белуччи и высмеивания глупого комментария о том,что все высокие (без указания параметров) красивые.Что же сделали вы?Стали оскорблять тех,кто среднего или ниже ростом,завистливыми,низкопопыми и т д.Ну и от кого грязь?Если вас так задевают нейтральные комменты,не относящиеся лично вам,то лучше избегать общения на форумах,так как здесь у вас не получится слышать только то,что вы хотите
Сообщение было удалено
Ну судя по комментариям именно в этой теме есть у всех:
1)у низких,называющих других дылдами
2)у среднего роста,так как стесняются носить каблуки определённой длины
3)у высоких,кто называет невысоких низкопопыми,карликами и т д
Сообщение было удалено
я вас спросила, но ответа не получила: пост 720 разве не ваш? это к вопросу о том, как вы не оскорбляете высоких:)
Мне 10 лет рост 162 см ,в классе девочки 130,а я дылда! И грудь 1 размера, мне все дают 12-13 лет
Сообщение было удалено
Сказать нечего?За мной повторяете?
Сообщение было удалено
Я его уже прокомментировала выше,это не было оскорблением