Гость
Статьи
Оцените меню на ДР …

Оцените меню на ДР :)))))!

Скоро день рождения у моего бойфренда.Хочу сделать сюрприз-накрыть стол сама и пригласить еще две пары в гости. Итак,мое меню: …

Кука
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кука
#49

46,я вас вроде не звала,причем тут ваш муж и сын зажратые?

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

Cдoxни, тvaрь!

Гость
#51
Кука

Сообщение было удалено

Я обожаю Коул Слоу от Оливера. Прекрасный и дешевый салатик на зиму.. Могу рецепт дать.

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Капуста нашинкованная с морковкой, сахар-соль, масло-сметана и немного майонеза, так?

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Очень советую попробовать его, прежде чем использовать. Я не люблю. Делаю свой майонез( очень вкусно) или дрессинг на основе оливкового масла. А этот соус из азбуки ничем не лучше покупного майонеза- химоза.

Гость
#54
Кука

Сообщение было удалено

Если ты все знаешь, сама о чем тема тогда? Просто рассказать? А зачем?

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

x
От хорошего оливкового масла ещё и худеют. А вы не знали?

Гость
#56

А где его взять - можно купить или приготовить?
Погуглила. Однако... У нас за эту байду 400 рублей просят, за 140 мл. Интересно, что за раствор там?[/quote]
Я для начала поискала, как можно приготовить, поняла, что ну его нафиг(((
Написано, его буквально несколько капель в блюдо кладут - можно и раскошелиться)

гость
#57

Фруктовый салат стоит лучше с легким йогуртом, а не со сметаной.

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Я? Упаси бог. Я еще из ума не выжила, чтобы верить в сказки для ло/хушек, которые рассказывают производители этого продукта. Не, если его выпить натощак стакан, то сб/леванешь и похудеешь наверное. Какое-то время после этого вообще есть не будет хотеться, в это верю.

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

Еще и проссрешься неслабо. недаром же от запора столовую ложку растительного масла натощак советуют.

Гость
#60

А мне нравятся овощи-гриль в меню. Вот селедку под шубой я бы не делала. Приелась она. И вообще, селедка с майонезом - это извращение для меня. Вот картошки не хватает - да. Я бы сделала канапе из селедки с картошкой (вместо шубы). Выше советовали баклажаны, кабачки, грибы. Не надо. Бакажаны будут тяжелыми в этом букете. Хватит грибов. Вот их лучше в куриные роллы положить вместо масла.

Гость
#61

Я фруктовый салат делаю из 8-10 видов фруктов без заправки. Отличный салат получается.

Гость
#62

[quo="Кука"]Гость 7,а я не вам это буду готовить.И ваши аппетиты учитывать не собираюсь.Спрашиваю только нормальный стол или нет.[/quote]
Не нормальный стол, у вас там что, ***** жрать придут?

Гость
#63

Тупой праздник для тупой *****, кроме жрачки больше ничего не беспокоит?

Кука
#64
Гость

Сообщение было удалено

Не нормальный стол, у вас там что, ***** жрать придут? Мясо,овощи,сладости.Еще ананас будет.Чего вам не нравится то?Вполне изобильно.

Кука
#65
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто все мне завидуете!

Кука
#66

62,спасибо за адекватный ответ.Есть еще тут люди разбирающиеся в еде,к сожалению их еденицы.

Гость
#67

[quote="Гость" message_id="58484498"]Гостьx
От хорошего оливкового масла ещё и худеют. А вы не знали?
Я? Упаси бог. Я еще из ума не выжила, чтобы верить в сказки для ло/хушек, которые рассказывают производители этого продукта. Не, если его выпить натощак стакан, то сб/леванешь и похудеешь наверное. Какое-то время после этого вообще есть не будет хотеться, в это верю.[/
x
Зря вы так скептически относитесь. Я недавно стала салаты оливковым маслом заправлять. Купила, как советовали extra virgin. Так вот объём на глазах уходит.

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

автор поди одЫн.........снова троллизма

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

А не удивлюсь.
Автор, как вы относитесь к горошку и кукурузе в безопасных банках?

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А не удивлюсь.

Автор, как вы относитесь к горошку и кукурузе в безопасных банках?

ахахаха

да вчера было

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Капуста шинкованная, морковь, яблоко, лук репчатый, петрушка. Заправка - соль, перец, майонез и горчица. Получается сладкий хоть и без сахара, и мега вкусный. Я очень удивилась, когда попробовала. С тех пор и делаю каждую зиму.

Гость
#72

колбаска с сюрпризом)
и ведь ведутся как дети

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

Как свиньям в корыто накидала. Зачем заправка? Правильно. Свиньям пох

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

x
У меня, правда, ещё немножко красного вина добавлено в рацион. И сегодня я хожу дома прошлогодних джинсах, и они спадают. Выкидывать надо. А я не очень толстая была, и похудеть никак не могла.

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, понятно. Щас тоже пойду, стакан оливкового масла долбану. А через неделю прошлогодние джинсы в форточку вышвырну.

Гость
#76

Зачем портить шубу и оливье? Шуба с семгой, ерунда получится, а оливье без колбасы да еще с маслом вообще бред. Сделайте Цезарь с семгой. А вместо Оливье картофельный с зеленью и сметаной. К чему выдумать, если есть проверенные салаты, которые действительно вкусные и всем нравятся.

Гость
#77

Почему-то представилось, что ДР будут отмечать в селе, поэтому такой стол.
В шубу семгу не кладут, для семги есть другие салаты, а шубу делайте с сельдью или скумбрией. Почему в оливье не положить мяса или колбасы, без них он очень обычный. Морковь, лук и брокколи на гриле во-первых не все едят, во-вторых как-то скудно, лучше сделать кабачки, баклажаны, перец, брокколи можно если знаете, что ее будут есть. Фруктовые салаты уже давно не заливают сметаной, либо ничем, либо йогуртом. А насчет записок с желаниями... вы будете ковыряться в жирных колбасках, потом разворачивать и читать жирные записки, сомнительное удовольствие, их не зря всю жизнь кладут в печенье. Вообщем мне ваш стол не понравился, какой-то любительский, но с претензией на оригинальность.

Гость
#78

Россияне, скажите мне, у вас ещё продают латвийские творожные сырочки "КАРУМС"?

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

Хрен его знает. А что?

Гость
#80
Гость

Сообщение было удалено

вроде видела в Перекрестке но никто не берет, цена выше 100 рублей за них. А до антисанкций была дешевая.

Я
#81
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о Вашем вкусе, а не о том, что соус фуфло и сравнивать его с майонезом все равно что бифштекс с сосисками.

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь. Мы тут недавно разговаривали, что запретили везти на продажу молочные продукты в Россию. Я два года назад видела их в Москве, в магазине "СПАР".

Гость
#83
Гость

Сообщение было удалено

аааааа вот как...у нас 35 центов

гость
#84

желания в пакетах в колбасках? то есть они берут, режут кусочек колбаски,а там бац,пакет,они достают его руками жирными от этой колбаски и читают,и смешно им,смешнооо. ..
Автор ,ну хотя бы в печенье,но не колбаски,ты че. д .у . р. а?

Алёна
#85

Извините..мне стол не понравился. Мой бы ничего кушать не стал, особенно мешанину.

Гость
#86

В САЛАТЕ селедка под шубой, мне мало понятен вкус селедки. Варю картофель, яйца, морковь, свеклу. Все это тру на терке (как для овощей на зажарку)по разным тарелкам, огурец соленый такжу натираю и выжимаю из него жидкость. На плоское блюдо укладываю не слишком толстый слой картошки, затем тонко майонез, огурец, яйцо, морковь, свеклу, картошку и по круга до свеклы. Все слои чередую майонезом, кроме последнего свекольного. Вкусно очень. Давно не делала, майонез что-то брезгливо покупной есть в последнее время. Блендер никак не куплю, кстати, кто делает дома майонез, вкусно выходит?

Гость
#87

по мне самый лучший стол, это когда качество превышает количество. есть же интернет , зачем вся эта размазня? из фруктов лучше сделать фруктовую нарезку или фрукты с мороженым .вместо салатов- тарталетки с икрой, рыбой и прочими наполнителями. сделайте буженину, заливное из языка. все это готовится просто и невозможно испортить, гугл вам в помощь.

Гость
#88

и шуба, и оливье - репетиция нового года? вот фрукты в сметане совсем не представляю.

звезда мишлен
#89
Гость

Сообщение было удалено

Самый обычный зимний салат. Неужели его до Оливера никто не делал?

лютик
#90

Автор, а как вы будете отмечать ДР? Какие будут активности? Проще говоря, сколько раз к столу подходить будут?

Например, закуска - обычно дома ее едят, когда ждут других гостей, а в ресторане ее быстро подают, когда люди ждут основные блюда.

Крылышки и колбаски - это очень тяжелая еда для starter ( то есть закуски)

Далее грудки и овощи гриль. Их нужно подавать горячими. Когда вы будете их разогревать, или вы будете бегать-подавать весь вечер?

Горячее и салаты с майонезом - не могу представить курицу и шубу с селедкой в одной тарелке.

Сладкого очень много у вас. Фруктовый салат я бы убрала.

Что могу посоветовать: 1 большое горячее, которое вы достанете из духовки, когда все соберутся. Раз на кухню сходите и все. Мясо с овощами ( та же курица с брокколи, перцами, грибами)

Пока будут ждать горячее на столе пусть будет то, что не нужно держать теплым: нарезка (заранее порежете и под пленку в холодильник на тарелке), сырые овощи, тот же оливье (сделайте его с говядиной, каперсы добавьте если вкус нравится)

Сладкое - торт

Итого у вас уже 3! смены тарелок. И это много еды.

Вы же молодые - общаться надо, танцевать, а не есть и за жизнь жаловаться за столом. Легкость нужна и атмосфера.

Вы друзьям должны запомниться, а не оливье. Лучше выглядеть сексуальнее, а не хозяюшкой-занудой с шубой и селедкой.

Гость
#91

Автор, я не представляю селедку под шубой с оливковым маслом. Может тогда другой салат сделать: просто картофель, слабосоленая рыба, лучок- с маслом отлично.

Оливье без колбасы- вы имеете в виду, что он с мясом будет или с языком типа столичного? Если он не мясной, то лучше уж что-то другое.. кстати вкусная закуска- вареный картофель, маринованные грибочки, зеленый лук, заправка- масло оливковое или растительное.

Если хотите курицу, то хоть и вреднее, но вкуснее голени запечь (еще лучше утиные ножки или грудки). Или хотя бы не с маслом, а рулетики из куриной грудки, фаршированные грибами/ либо иной начинкой, или в кармашки положите помидоры, чередуя с моцареллой.

К овощам гриль идеально добавить болгарский перец, помидоры, баклажаны, цуккини.

А остальное вполне...

Гость
#92

Кто такой Оливер?

Гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

Шеф-повар из Тюмени. Криминальный авторитет. Любовник авторши.

Александра
#94

По мне так салат из фруктов явно лишний.лучше фрукты просто нарезать
А сделать салат овощной как говорили выше "греческий" к примеру
Гарнир еще какой.К примеру.картошку как либо красиво запеченую
Бутербродики можно различные

Александра
#95

И соусы.поставьте на стол различные соусы

Тигруля
#96
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!Что это за оливье на масле без колбасы?это все напомнит помои милая Кука,а семга под шубой и колбаски,да и фруктовый салат-не тратьте время,сразу в помойку,я бы такое точно есть не смогла,так ,что не позорьтесь.И не поймите неправильно -я не завидую,если бы это только мне не понравилось,а тут вся ветка что у вас не стол а *****

#97
Гость

Сообщение было удалено

Ага, крутая... Текилу поди в Пятерочке брала, по акции... У моей подруги xapя пятнами пошла - неделю на Супрастине сидела.

а чем вам Пятерочка не угодила? У них там как раз левака нет.

Гость
#98

Автор, это вы троллили в теме о меню на НГ?
А вот в чем пойнт, объясните, плиз.
Еще вопрос: на 5-й стр. той темы вы скандалили или не вы? Если вы, то что вас так разозлило?