Гость
Статьи
Оцените меню на ДР …

Оцените меню на ДР :)))))!

Скоро день рождения у моего бойфренда.Хочу сделать сюрприз-накрыть стол сама и пригласить еще две пары в гости. Итак,мое меню: …

Кука
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кука

46,я вас вроде не звала,причем тут ваш муж и сын зажратые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cдoxни, тvaрь!

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Я обожаю Коул Слоу от Оливера. Прекрасный и дешевый салатик на зиму.. Могу рецепт дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капуста нашинкованная с морковкой, сахар-соль, масло-сметана и немного майонеза, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень советую попробовать его, прежде чем использовать. Я не люблю. Делаю свой майонез( очень вкусно) или дрессинг на основе оливкового масла. А этот соус из азбуки ничем не лучше покупного майонеза- химоза.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Если ты все знаешь, сама о чем тема тогда? Просто рассказать? А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
От хорошего оливкового масла ещё и худеют. А вы не знали?

Гость

А где его взять - можно купить или приготовить?
Погуглила. Однако... У нас за эту байду 400 рублей просят, за 140 мл. Интересно, что за раствор там?[/quote]
Я для начала поискала, как можно приготовить, поняла, что ну его нафиг(((
Написано, его буквально несколько капель в блюдо кладут - можно и раскошелиться)

гость

Фруктовый салат стоит лучше с легким йогуртом, а не со сметаной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Упаси бог. Я еще из ума не выжила, чтобы верить в сказки для ло/хушек, которые рассказывают производители этого продукта. Не, если его выпить натощак стакан, то сб/леванешь и похудеешь наверное. Какое-то время после этого вообще есть не будет хотеться, в это верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и проссрешься неслабо. недаром же от запора столовую ложку растительного масла натощак советуют.

Гость

А мне нравятся овощи-гриль в меню. Вот селедку под шубой я бы не делала. Приелась она. И вообще, селедка с майонезом - это извращение для меня. Вот картошки не хватает - да. Я бы сделала канапе из селедки с картошкой (вместо шубы). Выше советовали баклажаны, кабачки, грибы. Не надо. Бакажаны будут тяжелыми в этом букете. Хватит грибов. Вот их лучше в куриные роллы положить вместо масла.

Гость

Я фруктовый салат делаю из 8-10 видов фруктов без заправки. Отличный салат получается.

Гость

[quo="Кука"]Гость 7,а я не вам это буду готовить.И ваши аппетиты учитывать не собираюсь.Спрашиваю только нормальный стол или нет.[/quote]
Не нормальный стол, у вас там что, ***** жрать придут?

Гость

Тупой праздник для тупой *****, кроме жрачки больше ничего не беспокоит?

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Не нормальный стол, у вас там что, ***** жрать придут? Мясо,овощи,сладости.Еще ананас будет.Чего вам не нравится то?Вполне изобильно.

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто все мне завидуете!

Кука

62,спасибо за адекватный ответ.Есть еще тут люди разбирающиеся в еде,к сожалению их еденицы.

Гость

[quote="Гость" message_id="58484498"]Гостьx
От хорошего оливкового масла ещё и худеют. А вы не знали?
Я? Упаси бог. Я еще из ума не выжила, чтобы верить в сказки для ло/хушек, которые рассказывают производители этого продукта. Не, если его выпить натощак стакан, то сб/леванешь и похудеешь наверное. Какое-то время после этого вообще есть не будет хотеться, в это верю.[/
x
Зря вы так скептически относитесь. Я недавно стала салаты оливковым маслом заправлять. Купила, как советовали extra virgin. Так вот объём на глазах уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поди одЫн.........снова троллизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не удивлюсь.
Автор, как вы относитесь к горошку и кукурузе в безопасных банках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А не удивлюсь.

Автор, как вы относитесь к горошку и кукурузе в безопасных банках?

ахахаха

да вчера было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капуста шинкованная, морковь, яблоко, лук репчатый, петрушка. Заправка - соль, перец, майонез и горчица. Получается сладкий хоть и без сахара, и мега вкусный. Я очень удивилась, когда попробовала. С тех пор и делаю каждую зиму.

Гость

колбаска с сюрпризом)
и ведь ведутся как дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как свиньям в корыто накидала. Зачем заправка? Правильно. Свиньям пох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
У меня, правда, ещё немножко красного вина добавлено в рацион. И сегодня я хожу дома прошлогодних джинсах, и они спадают. Выкидывать надо. А я не очень толстая была, и похудеть никак не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, понятно. Щас тоже пойду, стакан оливкового масла долбану. А через неделю прошлогодние джинсы в форточку вышвырну.

Гость

Зачем портить шубу и оливье? Шуба с семгой, ерунда получится, а оливье без колбасы да еще с маслом вообще бред. Сделайте Цезарь с семгой. А вместо Оливье картофельный с зеленью и сметаной. К чему выдумать, если есть проверенные салаты, которые действительно вкусные и всем нравятся.

Гость

Почему-то представилось, что ДР будут отмечать в селе, поэтому такой стол.
В шубу семгу не кладут, для семги есть другие салаты, а шубу делайте с сельдью или скумбрией. Почему в оливье не положить мяса или колбасы, без них он очень обычный. Морковь, лук и брокколи на гриле во-первых не все едят, во-вторых как-то скудно, лучше сделать кабачки, баклажаны, перец, брокколи можно если знаете, что ее будут есть. Фруктовые салаты уже давно не заливают сметаной, либо ничем, либо йогуртом. А насчет записок с желаниями... вы будете ковыряться в жирных колбасках, потом разворачивать и читать жирные записки, сомнительное удовольствие, их не зря всю жизнь кладут в печенье. Вообщем мне ваш стол не понравился, какой-то любительский, но с претензией на оригинальность.

Гость

Россияне, скажите мне, у вас ещё продают латвийские творожные сырочки "КАРУМС"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен его знает. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде видела в Перекрестке но никто не берет, цена выше 100 рублей за них. А до антисанкций была дешевая.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о Вашем вкусе, а не о том, что соус фуфло и сравнивать его с майонезом все равно что бифштекс с сосисками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь. Мы тут недавно разговаривали, что запретили везти на продажу молочные продукты в Россию. Я два года назад видела их в Москве, в магазине "СПАР".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа вот как...у нас 35 центов

гость

желания в пакетах в колбасках? то есть они берут, режут кусочек колбаски,а там бац,пакет,они достают его руками жирными от этой колбаски и читают,и смешно им,смешнооо. ..
Автор ,ну хотя бы в печенье,но не колбаски,ты че. д .у . р. а?

Алёна

Извините..мне стол не понравился. Мой бы ничего кушать не стал, особенно мешанину.

Гость

В САЛАТЕ селедка под шубой, мне мало понятен вкус селедки. Варю картофель, яйца, морковь, свеклу. Все это тру на терке (как для овощей на зажарку)по разным тарелкам, огурец соленый такжу натираю и выжимаю из него жидкость. На плоское блюдо укладываю не слишком толстый слой картошки, затем тонко майонез, огурец, яйцо, морковь, свеклу, картошку и по круга до свеклы. Все слои чередую майонезом, кроме последнего свекольного. Вкусно очень. Давно не делала, майонез что-то брезгливо покупной есть в последнее время. Блендер никак не куплю, кстати, кто делает дома майонез, вкусно выходит?

Гость

по мне самый лучший стол, это когда качество превышает количество. есть же интернет , зачем вся эта размазня? из фруктов лучше сделать фруктовую нарезку или фрукты с мороженым .вместо салатов- тарталетки с икрой, рыбой и прочими наполнителями. сделайте буженину, заливное из языка. все это готовится просто и невозможно испортить, гугл вам в помощь.

Гость

и шуба, и оливье - репетиция нового года? вот фрукты в сметане совсем не представляю.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Самый обычный зимний салат. Неужели его до Оливера никто не делал?

лютик

Автор, а как вы будете отмечать ДР? Какие будут активности? Проще говоря, сколько раз к столу подходить будут?

Например, закуска - обычно дома ее едят, когда ждут других гостей, а в ресторане ее быстро подают, когда люди ждут основные блюда.

Крылышки и колбаски - это очень тяжелая еда для starter ( то есть закуски)

Далее грудки и овощи гриль. Их нужно подавать горячими. Когда вы будете их разогревать, или вы будете бегать-подавать весь вечер?

Горячее и салаты с майонезом - не могу представить курицу и шубу с селедкой в одной тарелке.

Сладкого очень много у вас. Фруктовый салат я бы убрала.

Что могу посоветовать: 1 большое горячее, которое вы достанете из духовки, когда все соберутся. Раз на кухню сходите и все. Мясо с овощами ( та же курица с брокколи, перцами, грибами)

Пока будут ждать горячее на столе пусть будет то, что не нужно держать теплым: нарезка (заранее порежете и под пленку в холодильник на тарелке), сырые овощи, тот же оливье (сделайте его с говядиной, каперсы добавьте если вкус нравится)

Сладкое - торт

Итого у вас уже 3! смены тарелок. И это много еды.

Вы же молодые - общаться надо, танцевать, а не есть и за жизнь жаловаться за столом. Легкость нужна и атмосфера.

Вы друзьям должны запомниться, а не оливье. Лучше выглядеть сексуальнее, а не хозяюшкой-занудой с шубой и селедкой.

Гость

Автор, я не представляю селедку под шубой с оливковым маслом. Может тогда другой салат сделать: просто картофель, слабосоленая рыба, лучок- с маслом отлично.

Оливье без колбасы- вы имеете в виду, что он с мясом будет или с языком типа столичного? Если он не мясной, то лучше уж что-то другое.. кстати вкусная закуска- вареный картофель, маринованные грибочки, зеленый лук, заправка- масло оливковое или растительное.

Если хотите курицу, то хоть и вреднее, но вкуснее голени запечь (еще лучше утиные ножки или грудки). Или хотя бы не с маслом, а рулетики из куриной грудки, фаршированные грибами/ либо иной начинкой, или в кармашки положите помидоры, чередуя с моцареллой.

К овощам гриль идеально добавить болгарский перец, помидоры, баклажаны, цуккини.

А остальное вполне...

Гость

Кто такой Оливер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шеф-повар из Тюмени. Криминальный авторитет. Любовник авторши.

Александра

По мне так салат из фруктов явно лишний.лучше фрукты просто нарезать
А сделать салат овощной как говорили выше "греческий" к примеру
Гарнир еще какой.К примеру.картошку как либо красиво запеченую
Бутербродики можно различные

Александра

И соусы.поставьте на стол различные соусы

Тигруля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!Что это за оливье на масле без колбасы?это все напомнит помои милая Кука,а семга под шубой и колбаски,да и фруктовый салат-не тратьте время,сразу в помойку,я бы такое точно есть не смогла,так ,что не позорьтесь.И не поймите неправильно -я не завидую,если бы это только мне не понравилось,а тут вся ветка что у вас не стол а *****

Гость

Сообщение было удалено

Ага, крутая... Текилу поди в Пятерочке брала, по акции... У моей подруги xapя пятнами пошла - неделю на Супрастине сидела.

а чем вам Пятерочка не угодила? У них там как раз левака нет.

Гость

Автор, это вы троллили в теме о меню на НГ?
А вот в чем пойнт, объясните, плиз.
Еще вопрос: на 5-й стр. той темы вы скандалили или не вы? Если вы, то что вас так разозлило?