Гость
Статьи
Оцените меню на ДР …

Оцените меню на ДР :)))))!

Скоро день рождения у моего бойфренда.Хочу сделать сюрприз-накрыть стол сама и пригласить еще две пары в гости. Итак,мое меню: 1.Куринные грудки со сливочным маслом вхх кармашке,гарнир овощи гриль морковь,лук,брокколи.2.Салат шуба вместо сельди будет семга соленая,оливье без колбасы и фруктовый салат со сметаной.3.Нарезки-колбаса,сыр.4.Закуски-крылышки буффало собственного приготовления и горячие домашнии колбаски с сюрпризом.5.Сладкое-торт трюфельный домашний,безе,батончики молочные.6.Напитки-соки,воды,коньяки,вина и одна бутылка шампанского.

Кука
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фруктовый же вроде йогуртом поливают, не?

Гость

Вот оливье можно заменить на греческий или Цезарь, а то и там майонез и тут майонез, пусть будет одно с оливковым маслом например

Кукка

Забыла добавить салаты будут с оливковым маслом

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Огурчики и помидорчики нарежьте, зелень...

Кукка
Гость

Сообщение было удалено

Огурчики и помидорчики нарежьте, зелень... Зачем?

Гость

Хто такое - буффало? Какой может быть сюрприз в колбасках? Почему нет спирта?

Гость

Курицу лучше в пакете магги на второе, чем с маслом, с нее и так жир капает..читаю курица с маслом и аппетит падает...шубу лучше классическую, как свекла с семгой сочитается неизвестно

сервант с хрусталем

Картошки не хватает. Что за сюрприз в колбасках?? Ненавижу эти "заначки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буффало это я так поняла крылья или другие части курицы) в кисло сладком соусе немного по маринованные и в духовке запеченные)))

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Я

Автор, у моей бывшей свекрови недавно было др, у неё был супер простой и вкусный стол: овощной салат с ворчестерским соусом, кальмаровый салат, оливье, закуски с красной икрой, живые устрицы, сыры/колбасы/оливки и тд, запеченый картофель, нежнейшая индейка в сметанном соусе и домашние пирожки:) Из спиртного текила, шампанское, вино.

Кукка
Гость

Сообщение было удалено

Это крылышки куринные под моим фирменным соусом "кетчуп-томатик":)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Крутая у вас свекровь) текилу пьет)))

Гость

Слишком жирные салаты и да не хватает овощей: помидоры, перец свежий , салат листовой. Я например не могу без овощей, но это кто что любит. А вы не едите сырые овощи?они очень украсят стол.

Кука
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Это будут колбаски с желаниями:)

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Салаты овощные с маслом оливковым,где вы жир увидели то?

Гость

- Овощи гриль мне Ваши не очень нравятся, я бы вместо моркови и брокколи сделала бы кабачки, баклажаны, сладкий перец и шампиньоны. Тоже на гриле. Брокколи далеко не все любят, ну а морковь... в принципе, можно оставить.

- Далее - не понимаю, зачем оливье делать без колбасы, если колбаса на столе все равно будет. Да и вообще, я бы заменила колбасу нормальной мясной нарезкой, бужениной к примеру или пастромой.

- Семгу на шубу мне было бы жалко пускать, я бы ее лучше подала отдельно в нарезке, а шубу бы с обычной сельдью сделала - по вкусу все равно не различить будет.

Остальное вроде неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, крутая... Текилу поди в Пятерочке брала, по акции... У моей подруги xapя пятнами пошла - неделю на Супрастине сидела.

Кука

Гость 7,а я не вам это буду готовить.И ваши аппетиты учитывать не собираюсь.Спрашиваю только нормальный стол или нет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению бывшая, но да, она огонь! Надеюсь нынешняя тож не подкачает :D
Удачно Вам отметить др с Вашим стрельцом;)

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Достала ты со своими загадками!
Где желания? Какие? Там будут бумажки что ли?

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость,учту все.

Гость
Кукка

Сообщение было удалено

Помидоры отжатые?

Я
Кука

Сообщение было удалено

Попробуйте вместо оливкового масла ворчестерский соус, он придаёт небанальный изысканный вкус обычным овощам! Очень удивитесь!

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Достала ты со своими загадками!
Где желания? Какие? Там будут бумажки что ли? Что вы на меня набросились то?В колбаске будет пакетик с запиской желания!Будет весело:)

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры отжатые? У кого отжатые?Я таким не занимаюсь.Куплю в приличном супермаркете помидорки.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

А если напишут - хреновый стол?! Одна забухаешь?!

Кука

24,а где такой соус преобрести можно?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бывший мой ради мамки метнулся в Азбуку вкуса, благо рядом с домом. Все живы, здоровы, ни у кого ничего не болело после неё.

Гость

Оливье без колбасы и фрукты со сметаной? На ДР парня? Лучше просто продукты в помойку положите, меньше забот, это точно жрать никто не будет.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Во! Надо вчерашней авторше такую же фигню замутить - в макароны с курицей на Нов.год! Тоже обхохочутся!

Я
Кука

Сообщение было удалено

В Азбуке 100%, в испанской лавке (чистые пруды), в "Станем друзьями" (семеновская) да и просто в инете пошуршите, думаю много где найти можно.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Руками отжатые. Помидоры из Ашана.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыы ))) А оливковое масло - это что по-вашему? Это чистый незамутненный настоящий жир, 1000 ккал на 100 грамм. Самый жирный продукт из всех возможных.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А где его взять - можно купить или приготовить?

Кука

Гость 30,кушать будут все,уж поверьте я знаю вкусы этих людей.

Я
Гость

Сообщение было удалено

См.ком.32

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Руками отжатые. Помидоры из Ашана.
Нет,свежие помидоры порезанные и с кетчупом смешанные.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Живые??? устрицы? Вы у моря живете?

Гость

Была же недавно разводка, где авториха на всех гавкала и говорила, что не для нас готовит. Kyли тогда у нас спрашиваешь, oффцa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Однако... У нас за эту байду 400 рублей просят, за 140 мл. Интересно, что за раствор там?

действительно, прислушайтесь по поводу совета: убрать брокколи и морковь, добавить шампиньоны. и лучше красную рыбку на бутики положить с творожным сыром ) а селёдку замените каким-нибудь салатом с море продуктами.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

А, понятно, помидоры с кетчупом - масло масляное?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете в Москве живых устриц не разводят?))) У знакомого устричный бизнес, он помимо них и трепангов разводит и прочая. Единственный минус, что задоблаешься их вскрывать, они когда живые, раковину ножкой удерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё, с похмелюги жёсткой?!

Ek

Нужно знать пристрастия человека. Мои такое есть не будут, ибо: 1. Муж терпеть не может фруктовые салаты и вообще добавление любых фруктов в салаты. 2. Оливье он ест только с телятиной 3. К куриным грудкам равнодушен тем более с брокколи. Ребёнок не столь категоричен но вкусы примерно такие же. В общем из всего вышеперечисленного мои бы съели только торт. Чтобы не было наездов типа в еде ничего не понимает, скажу что муж учился готовить у Джейми Оливера, ежели любители непонятных блюд знают кто это

Я
Гость

Сообщение было удалено

Но он того стоит, поверьте. Вы же не каждый день его используете. Его не нужно сильно много. Обычно каждый сам добавляет сколько ему нужно, это как солонка с солью или перцем, а не как майонез или масло.

Кука
Ek

Сообщение было удалено

Однажды сделала салат от Оливера,восхволяемый тут.Такая шляпа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшланax

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похмелись пacкyдa, не мучайся.