Привет всем. Я живу в штатах.Устроилась на работу,на которой помощник менеджера русская женщина, 35 лет.Всегда напилась по поводу своей внешности, нико6да не считала себя красавицей ( много комплексов ) но и не родина вроде.Стараюсь следить за собой, макияж, прическа.Одеваюсь со вкусом.Так вот как только пришла в магазин, мне начали говорить комплименты сотрудницы и покупатели мужского пола часто говорят мне что я красивая, хотя,повторюсь чт о я сама себя такой не считаю .Так вот эта менеджер общаться с иностранцами нормально а со мной грубо, бывает я не прям бегу своим видом.Один раз довела меня до слез а сама радостную стала.Я сама по себе человек не конфликтных, спокойная, улыбчивая.Сотрудники меня многие полюбили. Кроме нее....Сегодня я узнаю от своей подруги , что когда я пришла про меня сказали , пришла молодая, хорошо выглядит, на что она ответила , для меня она не красавица, посмотрите на ее ноги, руки, что в ней красивого.....Хотя мне в глаза она ничего не говорила никогда.Сама она одевает очень короткие юбка, лосины, которые просвечивают ее стринги и попу...то есть одеваться вызывающе.Я стараюсь одеваться в то в чем мне будет удобно работать, но иногда платюшки и юбки ....В общем меня очень задело то, что она за спиной говорит что я страшная и если честно, задевает по самооценки...Скажите что бы вы сделали если бы оказались в такой ситуации....
по ее поведению похоже, что она просто вам завидует !!
если бы ты была действительно страшная, никто бы тебе просто так комплименты не делал
а раз их говорит не один человек, значит есть в тебе что-то
не обращай на нее внимание! выше нос
работай над собой, повышай самооценку
все у тебя будет хорошо
а на эту старую клачу забей
у нее уже в силу возраста в голове 😁👈
Сообщение было удалено
какая она тебе русская, д..еб..и.лка! ты её на русскость проверяла? она русскоязычная еврейка, коих там много. ты не только страшная, но и *****.
***** тynaя
Сообщение было удалено
Во-во, а то задолбали, всех кто говорит на русском, сразу в русских записывать...
Сообщение было удалено
если чернокожий говорит по-русски, то, видимо, он 100% русский))))) чудесная логика у глynoй авторицы
Сообщение было удалено
Что в 35 лет может быть в силу возраста? Ерунду не сочиняете. Это молодая баба, просто с мерзким характером и завистливая.
А что меняет то, что ты живёшь в штатах? Могла бы и не указывать сей факт в первой строке.
Деревенский менталитет - он и в Африке деревенский. Кто что сказал по поводу кто что надел. Эх ты...бревно-завалинка.
Сообщение было удалено
как это не указывать?! вы что!! надо было ещё указать, что есть айфон, шуба, брюли! без этих подробностей решить проблему невозможно!
Судя по тому, что ты написала, ты однозначно недалекая и злая особа
она не говорила, что ты страшная, она сказала, что для нее ты не красавица, это совершенно разные вещи.
Я лично всегда молила Бога, чтоб он меня избавил от встречь с такимидурами как ты, которые невесть что воображают и раздувают из мухи слона.
А что она такого сказала?По настоящему красивых людей единицы,большинство просто симпатичные и соответственно кому-то нравятся,а кому-то нет.Вы вообще странная сами говорите,что не считаете себя красавицей,но на это же от других обижаетесь.
Автор, невзлюбила она вас. Возможно, что завидует вам. В любом случае вы -не деньги, чтобы нравиться всем и каждому, наплюйте и разотрите. А красота, сами понимаете, очень субъективное понятие. И вообще какая вам разница, что о вас думает тетка в стрингах и лосинах.
Сообщение было удалено
И еще. Тех, кого любят мужчины - тех ненавидят женщины.(зайдите почитайте комментарии бап под фото любой популярной модели-они там найдут 1000 изъянов). Так что бойтесь того момента, когда тетки начнут вас любить.
как вам удалось переехать в штаты??
Я много лет жила за рубежом, в силу специфики рабрты и характера мужа пожили в разных странах. Могу сказать, что, хотя везде находила русскоязычных друзей и круг общения, работать и вступать в деловые связи предпочитаю с местными. Моего мужа русская начальница однажды выжила с хорошей работы. Та дама была действительно русская из Москвы, тип Надежды Бабкиной, хабалистая и наглая. И еще несколько подстав со стороны русских (славянских) испытали. С местными мне лично работать проще.
Сообщение было удалено
Вот и моя сестра тоже не желает за границей близко сходиться с нашими. Там они жульничают ещё больше, чем на родине.
А впрочем, ей и нет нужды со своими якшаться, она прекрасно знает немецкий язык. Местные удивляются, когда узнают, что она из России. Привыкли, что наши больше жестами общаются, а не словами, а она свободно говорит и о литературе, и об искусстве.
Сообщение было удалено
правильно сказано))))))
Какая-то престарелая баба недалёкого ума шпырит молодую девку, а та принимает это близко к сердцу!))))
Автор, скажите этой бабе, что её попытки молодиться ей не помогают, а только во вред.
Баба эта - русская, и этим всё сказано.
Просто она сразу невзлюбила тебя.
Если все вокруг говорят обратное, зачем ее слушать?
Попробуйте отвечать ей чем-то намекающим на то, что у нее юбка короткая и трусы видны.
А скорее всего, просто раньше смотрели на нее, потому что она так выглядит.А теперь не только.Зависть, ревность.
Вся критика всегда воспринимается серьезно.Но с этим надо бороться. Если преувеличено, то надо преодолеть свои страхи
Раньше да,сейчас пох как то, не хочу каму то нравится,я такая какую меня создал БОГ.То что не нравится людям это их уже проблема а не моя.