Хочу провести опрос:с челкой или все таки без?
бэз с чёлкой
где?
Где в ***** ***** гость 2
Без.
Сообщение было удалено
Что же там под звёздами?)
парни однозначно с челкой.
Пи.... а там
Как самой то нравится ? У некоторых волосы вьются и вот каждый день выпрямляют,а у кого-то могут быть прыщи на лбу из-за чёлки.
Это смотря какой овал лица и форма черепа. Если лоб огромный с залысинами, то челка спасёт положение. А если лоб узкий, а лицо круглое, то какая нафиг челка :-)
Интересно, где живут люди, создающие такие темы?)))) И что у них в голове, а не только на голове?)) Как можно дать совет не видя самого человека, его прическу? Кому-то нужна челка, кому-то лучше без нее, все индивидуально!
форма черепа должна быть краааасииииваааяяя. черепушка прочная.
красивая форма черепа помимо утилитарной функции ещё говорит о здоровой, устойчивой психике. С неправильной и некрасивой формой черепа много умственно отсталых, неполноценных.
Без
Тема вышла.Итак;форма лица овал,залысин и большего лба нет),волосы до лопаток,прямые.Гостю выше:живу скучно вот и задаю глупые вопросы)))Просто все поголовно отращивают челки вот и я хочу но терпения не хватает.
И еще дело не в моем виде,не пойдет если можно заново подстричь.Интересно узнать как вы относитесь к челкам?
Сообщение было удалено
Ирина Волк по-вашему отсталая и умственно-неполноценная?! Короче, к тебе выехали. Приготовь документы, тёплые вещи, какао, чай, курево. Прощайся с родственниками, друзьями и своими почками.
в смысле? сосать с челкой или без?? однозначно с. люблю на ваши козырьки попрыскать)
ирине волк было бы лучше с челкой. однозначно.
кто-то читает мысли.
Ирина Волк симпатичная женщина но макияж яркий и не к месту, безвкусица. Больше похож на макияж ночных бабочек.
без челки сэкономите на ней.
я, например, свою не могла стричь самостоятельно, приходилось в парикмахерской стричь, примерно раз в три недели - брали когда-то 150 руб., а потом около 300 (привычный мне мастер), в общем теперь хожу больше года без челки, выгляжу вроде бы не хуже чем с ней... может, мелочь, но все же...
Без!!! Я почти 10 лет ходила с челкой - объективно мне с ней больше идет,я моложе и симпатичнее. Но поняла,что это всё таки колxоз,отрастила .
Сообщение было удалено
К тебе тоже выехали. Вот ты и будешь на сегодня "ночной бабочкой". Готовься к "субботнику" - мойся, бройся, подмывайся.
Сообщение было удалено
И к Вам выехали,оформят,поставят диагноз
Сообщение было удалено
Ага. Пусть подъезжают - сами с отбитыми почками в травму поедут. На своей же тpaxoмe.
Если вы про прямую ровно подстриженную челку по бровям- то лучше без нее. Не видели никого кому бы пошла такая челка. Очень простит, вид сразу какой то детский и глупый. Особенно плохо на темные прямые волосы, на светлые и вьющиеся-надо смотреть, бывает что и идет людям. А вот косую челку можно почти всем, она универсальна, правда если волосы прямые то подстригать и укладывать ее надо постоянно, что бы красиво волной лежала
Сообщение было удалено
Чёлка это колхоз?! есди у тебя в колхозе с чёлкой ходють, это вовсе не значит, что чёлка - символ колхоза.
Сообщение было удалено
Ахаха. Если в вас видят глупого ребенка, то это не из-за чёлки, а из-за того, что вы глупы и наивны.
если хотите выделить красивый аккуратный носик, то челка (при условии стрижки), если хотите подчеркнуть глаза - без челки.
Сообщение было удалено
кто о чём, а пэдики о том, как бы кому-нить соснуть!
Сообщение было удалено
У меня нет и не было никогда прямой челки, даже в детстве. Либо без челки либо косая ниспадающая, всегда уложенная, а прямые челки это выглядит действительно глуповато и по- простецки.
Сообщение было удалено
Да мало ли, как это выглядит в ваших глазах... А я считаю, что отсутствие челки накидывает ко внешности десяток, а то и больше лет сверху.
Плюс ко всему, далеко не всем идет открытый лоб или косая чёлка. А прямая чёлка - универсальный вариант в таком случае.
Сообщение было удалено
+++++
Челкой морщины или высокий лоб прикрывают. Она старит и простит.
Вообще без челки лучше, но иногда хочется разнообразия, и судя по всему мода на челки возвращается, так что самое время стричь пока это не стало повсеместным, сама подумываю.
Сообщение было удалено
не пишите ерунду. старит открытый лоб как раз.
Сообщение было удалено
Челка-шлем от середины головы мерзко выглядит, остальные - неплохо, если идут обладательнице.
че там кто про колхоз говорит? посмотрите старые клипы с Нелли фуртадо и Николь Шерзингер, шикарнейшие женщины притом чёлки им идут
я намучалась в свое время с челкой-жрниться от кремов быстро, подстригай ее часто (длинные волосы у меня, раз в 3 мес достаточно кончики стричь), просто так не встанешь и не пойдешь, укладывать надо, на море как обсос выглядишь вообще, да и не в моде она, часто бывает что простит девушек, а кому охота перемен-есть челки с боковыми прядями на заколках, правда не уверена что днем будет нормально смотреться
с челкой
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А без чёлки идёт только людям с очень правильными чертами Уж лучше хотя бы косую чёлку
О, это дилемма всей моей жизни. Были бы у меня прямые волосы, я бы носила прямую челку ,мне она идет, и многих знаю, кому идет. но именно если волосы идеально прямые. А так как у меня волосы волнистые, то я нашла компромисс: отстригаю боковые пряди, плавно переходящие в основную длину. И не совсем голый лоб(мне не идет), и не челка, укладывать муторно не нужно.
Без вашего фото трудно вынести диагноз, как вам будет лучше)
а вообще не бойтесь экспериментировать с челками, волосы отрастут.
Удивляет категоричность некоторых дам на форуме, большинство как один кричат что челка это деревня и без челки лучше. но ведь во-первых зависит от лица, а во-вторых, поглядите на тех же звезд. многие носят челку или носили. Хорошие примеры Анжелина Джоли и Моника Белуччи. в инете есть их фото с челками, идет обеим и даже очень. и уж никак они не выглядят на деревню как вы тут выражаетесь. слишком короткая челка может иногда выглядеть несколько глупо, но опять же есть лица кому и идут. а вот густая объемная прямая челка это всегда стильно. особенно с прямыми волосами.
Сама до 30 лет ходила без челки, после 30 постригла и сразу помолодела на 10 лет (сейчас мне 35). жалею что не додумалась постричь челку раньше. реально лицо стало и моложе и привлекательнее намного. хотя морщин на лбу нет, но вот что то в лице меняется из за челки. в общем волосы играют далеко не последнюю роль в образе. у самой волосы вьющиеся от природы, иногда выпрямляю, а челку выпрямляю всегда, иначе не смотрится. но этот процесс занимает буквально минуты две. уж думаю пару минут любая женщина для своей красоты найти может.
и кстати по поводу глаз, лично у меня они выразительнее смотрятся именно при наличии прямой густой челки.