Кто знает, как уменьшить боль при эпиляции эпилятором? Мне нравится результат, но процесс такой болезненный для меня, что кошмар просто((( Может, какие то обезболивающие пить перед эпиляцией?
Сообщение было удалено
.
Ничё, ничё, терпите, страдать полезно. Красота требует.
.
_
Эмла крем. Это вы без обезболивания из себя волосы дерете???? Мазохистка))))))
Эх... А я так и не смогла привыкнуть к эпилятору. Два раза покупала. Думала смогу. Оба раза подарила.
Я без обезболивания делала эпильцию. Перед процедурой кожу помыть, высушить, обработать тальком. Нужно слегка натянуть кожу и плотно прижимать эпилятор к коже.
После процедуры ничем не мазать и постараться не касаться кожи.
Эмла помагает если следом обернуть пищевой пленкой и мин 30 подождать .Эффект не долгий да и затратно .Проще уж в салон сходить .
Мне помогает таблетка темполгина и процедура сразу после принятия ванны
А какая зона? Если ноги, то вполне терпимо и так, я ничем не мажу, просто после душа сразу эпилятор. Ноги не так уж и больно. А все остальное я брею, кожа нежная, после эпилятора раздражение еще хуже, чем после бритья
А зачем он нужен этот эпилятор? Бритвой никак? Всё равно же волосы растут. Ну пусть чуть быстрее будут вырастать, зато совершенно безболезненно. Я всегда бритвой брею ноги. Зачем мучиться?
Я без обезболивания делала эпильцию. Перед процедурой кожу помыть, высушить, обработать тальком. Нужно слегка натянуть кожу и плотно прижимать эпилятор к коже.
После процедуры ничем не мазать и постараться не касаться кожи.
Чего там больно то? пару первых раз, потом если не запускать то ничего не больно. Молодые тонкие волоски 1-2мм отлично и безболезненно выдираются. Или вы каждый раз косы растите?
Сообщение было удалено
Автор, садани бутылку водки перед процедурой - больно не будет, обещаю)))
Сообщение было удалено
Ой, ваш пост нечаянно скопировала. Совет выше - Автору, к вам не имеет отношения, раз вам не больно
Автор, а ты воспользуйся советом номер 17. Единственный минус - с утра рыгать будешь зверски(
Попробуйте помазать кремом "Эмла" и выпить за 40 мин до процедуры сразу 2 таблетки обезболивающего.
Сообщение было удалено
В основном первый раз больно. Потом не так.
Сообщение было удалено
Согласна
Какой ужас тут советуют, травиться обезболивающим ради эпиляции и переводить тьму денег на эмлу! У меня очень чувствительная кожа на голенях и первые пару раз было больно когда купила только эпилятор, потом все отлично. Кожа должна просто привыкнуть, делайте почаще эпиляцию, переждите какое то время и замечать не будете на голенях точно, эпилирую раз в 2 недели много лет уже и не больно совсем и волос меньше намного стало. Сам процесс начал даже нравиться.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины тоже с древнейших времен делали эпиляцию наравне с женщинами. Кусты есть кусты, не важно, мужские или женские.
Сообщение было удалено
.
А может еще рожать вам?
.
_
Ничего не принимаю, уже лет 15 пользуюсь эпилятором. И зона бикини тоже. Глубокое бикини обрабатываю депиляционным кремом. Раз в неделю прохожусь по телу. Главное не запускать, тонкие коротки волоски выдираются очень хорошо. Перед процедурой принимаю теплый душ и прохожусь скоабом, если есть вросшиеся волоски, после скраба они становятся свободные. Если у вас есть раздражение, после обработайте чем-либо успокаивающим.
Сообщение было удалено
Затем,что волос удаляется с корнем. Пока восстановится луковица,пока волосок прорастает - пройдёт неделя. А после сбривания на след. день уже щетина.
Сообщение было удалено
Ну а как первый раз эпилироваться без обезболивания? Это очень больно! У меня, пока я выдернула себе несколько волосков, закружилась голова и потемнело в глазах. Я не могу терпеть ни малейшей боли, сразу становится плохо. Не все девушки, сжав зубы, могут терпеть. Да и нужно ли это, если можно намазать крем , выпить таблетку и не терпеть? Вот третий, четвертый и последующие разы было уже не больно.
Эпилятор, который можно использовать под душем. В горячей воде с хорошим напором можно сделать даже бикини.
Хорошо, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Честно не понимаю о чем вы, что там за боль что надо зубы стискивать? Да покалывает и неприятно немного по первости. Попробуйте до эпиляции подергать волосы пинцетом что бы организм запомнил это ощущение. Как же люди воском эпилируют даже бикини? Там чувствительность намного выше и воск болезненее. Стоит попробовать начинать с участков малой площади что бы приучить организм.
Сообщение было удалено
А расскажите, как Ваш мужчина удаляет волосы на теле? Бритвой, кремом?
Мой отец всегда себе брил грудь подмышки и лобок. Знаю, потому что с детства отдыхала на нудистских пляжах. И это нормально.
Мужские заросли так же отвратительные, как и женские.
Поэтому, я уверена, раз Вы всё себе удаляете, то и Ваш мужчина тоже. Расскажите, как? А то многие мужчины стесняются ходить в салоны на восковую или шугаринг
Сообщение было удалено
Я поняла Вашу логику. Каждому небритому мужчине по небритой женщине. Как в Китае, где мужчины бреют только лицо, а женщины вообще ничего.
Сообщение было удалено
а можно узнать, зачем без обезболивания? Денег нет или такая жадная?
Сообщение было удалено
А мы хоббиты)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - мазохистки))))
Первый раз можно обезболивающее , потом бокал вина до, бокал во время.
А вообще после пару раз не болит. Я просто так вино пью, мужу рассказываю что больно и пусть хорошее вино мне откроет. Пока он ходит за ним одна нога уже сделана.
Если так больно, попробуйте другой эпилятор
Сообщение было удалено
Я тоже не обезболиваю, причем тут жадность? Не так уж это и больно, чтобы пить таблетки. Я понимаю еще бикини, но уж ноги зачем обезболивать? Потерпеть 10-15 минут никак?
Бритвой всю жизнь пользуюсь, делать вам нечего товарищи
Лед приложить перед эпиляцией или просто под холодную воду - кожа немного немеет - не так больно.
Сообщение было удалено
Плохой совет - лед сужает поры и волоски дергаются болезненней. Не зря рекомендуют на распаренную кожу делать.
По теме - к сожалению эффективного обезбаливания нет( Ни Эмла, ни лидокаин в чистом виде через кожу нормально не действуют (они через слизистую или уколы эффективны), даже за полчаса под пленкой.
Кстати, те, кому эпиляция кажется безболезненной - делали ли когда-нибудь подмыхи эпилятором? Я первый раз вспоминаю - это просто кровавый треш был :)
Сообщение было удалено
.
Потому, что у них там ничего лишнего не растет, поэтому и не бреются.
.
_
Больно тем, у кого волосы густые, т.*****. очень много луковиц, из которых волосы растут. А если девушка не волосатая, густота волос меньше, то и боли меньше.
Сделать лазерную эпиляцию и забыть про эпилятор как страшный сон.
Я думаю автор пишет о глубоком бикини, а не о ногах и подмышках. Вот и я уже много лет пользуюсь эпилятором, уже бикини без проблем минут за 5 делаю, но вот пару сантиметров около точки G ни как не могу победить. Приходится этот кусочек подбривать.(((
4 года пользовалась эпилятором, после чего волоски стали врастать, и на ногах, и в зоне бикини. Они стали тонкие, слабые, и не смогли пробиться через кожу. Выглядело это ужасно, всё было в маленьких красных прыщичках. Вследствие этого я завязала с выдергиванием волос, уже более 10 лет только бритва. Да, не спорю, это не очень удобно, так как приходится делать часто. Но по времени то на то и выходит, что с эпилятором один раз полчаса, а то и дольше, что бритвой раз в 2-3 дня по 5 минут. Зато никаких тебе вросших волос и боли.
Спортивная заморозка (Фрост спрей) классно справляется)) я теперь только с ним эпилируюсь! вообще безболезненно проходит процедура
А зачем он нужен этот эпилятор? Бритвой никак? Всё равно же волосы растут. Ну пусть чуть быстрее будут вырастать, зато совершенно безболезненно. Я всегда бритвой брею ноги. Зачем мучиться?
Затем, чтобы не мучиться потом. У обладательниц темных, жестких волос - через пару часов уже появляются пеньки, а в течение следующих дней дикое раздражение, так как пеньки начинают дико колоть все, порой даже уснуть сложно.
У меня эпилятор филипс, там есть насадка такая вибрирующая как бы, возможно с ней лучше, правда сейчас попробовала, так не показалось.
Короче, самое главное, я думаю, в том когда именно вы делаете эпиляцию, вот серьёзно. ЧЕМ ближе к мс, тем кошмарнее, сильнее будет боль. Не зря мне кажется, говорят лучшее время - это 2 дня после мс, ещё в середине, когда овуляция, но думаю что боль уже может быть посильнее. Скраб ещё может помогать, из того что читала. Пыталась меновазином обезбаливать, но это с воском экспериментировала, понять не смогла помогло или нет, но пробовать можно. ТОЛЬКО после нанесения его ждать 30 минут, вроде как начинает действовать.
Те, кто пишут о станочках..не знаю, как они ими пользуются, у меня такие врастания..хотя это не только от станочков вроде, у меня походу такие волосы и кожа..
У меня эпилятор филипс, там есть насадка такая вибрирующая как бы, возможно с ней лучше, правда сейчас попробовала, так не показалось.
Короче, самое главное, я думаю, в том когда именно вы делаете эпиляцию, вот серьёзно. ЧЕМ ближе к мс, тем кошмарнее, сильнее будет боль. Не зря мне кажется, говорят лучшее время - это 2 дня после мс, ещё в середине, когда овуляция, но думаю что боль уже может быть посильнее. Скраб ещё может помогать, из того что читала. Пыталась меновазином обезбаливать, но это с воском экспериментировала, понять не смогла помогло или нет, но пробовать можно. ТОЛЬКО после нанесения его ждать 30 минут, вроде как начинает действовать.
Те, кто пишут о станочках..не знаю, как они ими пользуются, у меня такие врастания..хотя это не только от станочков вроде, у меня походу такие волосы и кожа..
ЕЩЁ..читала, от времени суток может зависить..лучше делать вечером, якобы организм расслабляется и готовится ко сну и меньше реагирует на боль, чем утром. Возможно это от состояния нервной системы кстати.. можно только позавидовать тем, у кого болевой порог высокий, эх..
Спрей ледокоина - вещь. Не дорого и мощно. Когда первый раз им пользовалась, думала фиигня, потом прочитала, что надо нанести, обернуть пищевой плёнкой и оставить на 2-3 часа. Реально помогло, я офигела, учитывая, что мне больно даже брови выщипывать, боль вообще не переношу. А сегодня мне муж делал эпиляцию воском и эпилятором, я практически спала.
лично у меня после бритвы сильное раздражение, да и волосы отрастают буквально через 1-3 дня и "колятся" а после эпилятора можно насладится и гладкостью и отсутстивием раздражения
4 года пользовалась эпилятором, после чего волоски стали врастать, и на ногах, и в зоне бикини. Они стали тонкие, слабые, и не смогли пробиться через кожу. Выглядело это ужасно, всё было в маленьких красных прыщичках. Вследствие этого я завязала с выдергиванием волос, уже более 10 лет только бритва. Да, не спорю, это не очень удобно, так как приходится делать часто. Но по времени то на то и выходит, что с эпилятором один раз полчаса, а то и дольше, что бритвой раз в 2-3 дня по 5 минут. Зато никаких тебе вросших волос и боли.
Так волосы наоборот от бритвы больше врастают в кожу, чем от эпилятора...