Как избавиться от прыщиков на попе???
Каждый день мою с мылой и вехоткой очень теру... они не проходят ни как и белье стала посвободнее носить, ночью сплю без него, а лучще не становится... причем поыщики у меня только на попе.
У меня так же)) как попотела в зале в трениках, так и остались со мной:(
Я мажу после душа на сухую кожу саллициловую кислоту 1%ную, она сушит прыщики, старые через два дня сходят, но потом появляются новые все равно, тоже хз че делать, видимо придется до дерматолога идти
Русский язык учи, прыщик ты на попе...
Что есть вехотка?
Если Рыбы то прикладывать отвар ромашки, когда луна в третьем доме. Если водолей....
есть спрей салкура от прыщей, для таких мест очень удобно и действенный
Вы делаете все наоборот. Нельзя тереть прыщи. Нужно мылить попу рукой и полотенцем просто промакивать не тереть. Мазь адвантам хорошая, но она гормональная. А лучше конечно к дерматологу сходить. Мне еще загар помогал в солярии или на солнце.
Купила спрей антисептические и два раза в день после душа брызгаю на сухую кожу, потом промокаю полотенцем, если прекращаю брызгатт, то примерно через 4 дня снова появляются. Сделала вывод, что это из за грязи, стараюсь носить трусы с закрытой попой порой и чаще стирать колготки и брюки, джинсы.