Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний …
Сообщение было удалено
А если я высокая и стройная, с достаточно узкими бедрами и маленькой округлой по.пой и не имею покатых плеч, мощного загривка, коротких ног и рыхлого тела, то я -нерусская? :)))
Сообщение было удалено
У Веры Кудрявцевой была эндоподтяжка, про Боню не знаю.
Сообщение было удалено
Да она и сама тяжеловесная, с довольно большим тазом. Крупная женщина.
Сообщение было удалено
Делать что-то для себя женщинам не хочется, либо нет времени или денег. А следить за собой ради мужика с зарплатой 40-50 тыс.- много чести :)))
Сообщение было удалено
Так и есть. Мои родители были на пляжах Испании, Греции и Кипра. Так вот мама говорит что она там была самая стройная. У нее 48-ой российский размер одежды.
Сообщение было удалено
На этом форуме о пляжах судят по картинкам в рекламных проспектах, если острова какие, то обязательно на пляжах достойные модели с молодыми олигархами:)
Если им показать фото, где полно пятидесятилетних дам с лишним весом, мамочек с маленькими детьми и даже бабушек с внуками, и все это на вожделенных местными нимфами островах, то у них случится культурный шок.
Сообщение было удалено
Про англофонов я могу сказать, как училка английского. У них так устроена речь, что звуки получается произносить правильно только при губах, растянутых в улыбку. Поэтому они выглядят как супер дружелюбные люди, которые всегда улыбаются. Они так и старятся в таком улыбчивом положении.
[quote]
Я неполная, рост 175, вес 57, но щеки у меня немаленькие и подвисают, кожа плотная, тяжелая. Если похудею на несколько кг то вид у меня будет изможденный, да и лицо начнет провисать сильнее. [/quote]
Вот видите - у Вас щеки немаленькие и подвисают, даже будучи стройной. То есть, Вы сами понимаете, чтоб если бы Ваши щеки были меньше, то они бы не провисали. Да, у худеньких женщин тоже встречаются объёмные щеки. Но, в основном, именно у полных людей сильнее обвисают лица под тяжестью своего же веса. К примеру, есл Вы поправитесь, то они свисать будут больше.
Сообщение было удалено
При её росте вес небольшой У меня подруга весит 60 при росте 158 и щёки не провисают
Сообщение было удалено
Фууу ,ну, и глупость написали .Лично мне Мерил кажется симпатичной, ничего она не уродлива, а нравится интеллигентным лицом,что редкость И кстати чем лучше её Китон? Играет хуже, морщинистей и все движения старые
Сообщение было удалено
Вот как раз ранние роды на меня никакого влияния не оказали! Организм молодой, быстро восстановился. Мне 35, до сих пор не дают мой возраст.
Сообщение было удалено
Что за бред связывать быстрое старение с родами? Разве что рожать каждый год - тогда да. А так после родов происходит как раз обновление организма. Во время родов теряется приличный объем крови, и у женщины по этой же причине очень сильно обновляется кровь, что есть положительным моментом для организма. В организме активно вырабатывается эстраген в это время, что также способствует сохранению молодости. Вы посмотрите на рожавших и нерожавших женщин после 40 при условии, что и те и другие тщательно ухаживают за собой. Рожавшие выглядят гораздо свежее + любовь семьи и детей придаёт женщине уверенности в себе и некий шарм. Конечно же, если женщина родила 4-5детей, там уже может быть ситуация не очень радостная, так как организм просто не успевает обновиться и окрепнуть. Но много ли сейчас таких женщин вы знаете? А родившая 1-2 детей, женщина почти всегда выглядит лучше нерожавшей.
Сообщение было удалено
да! "Какая гадость - старость!" (с)
Сообщение было удалено
Еще как старит:мумии ходячие( ;
Не знаю даже соглашаться или нет... знаете поговорку - сзади пионерка, спереди пенсионерка. Иногда нелепо и смешно выглядит женщина 40+ в джинсовой мини юбке, распущенными волосами и на шпильках, хотя по параметрам миниатюрная и без лишнего веса, но лицо, руки - выдают возраст
Мужчинам все равно. Инстинкт говорит что она ёб))абельна и способна родить ,раз стройная и за ней будут бегать
Последнее время часто встречаются женщины, которые со спины или издали выглядят стройными девушками в модной молодежной одежде, на шпильках и с распущенными волрсами. А лица старых намакияженных старух. Смотрится, на мой взгляд. ужасно. Они бы смотрелись приятнее и органичнее, если бы были одеты сообразно возрасту, с прической, хотя бы кичкой, и без раскраски. Старят людей прожитые годы. И это нужно понять и принять. Попытки обмануть природу выглядят жалко.
Почему они должны соответствовать вашим вкусам?
но вообще,
не совсем понимаю, почему так любят приводить в пример дурные варианты хирургии,
есть ведь и прекраснейшие!
Есть Кристи Бринкли, которая в свои 60+ выглядит весьма!
Нэнси Шевел, жена Пола Маккартни, классная!
Иман Боуи тоже 60+, она изумительна!
лично мне еще очень Дайан Китон нравится!
Они все старые тетки, но еще могут вызывать желание у мужика, а не быть "миленькой старушонкой"
Кристи Бринкли выглядит хорошо на 90 процентов благодаря своей генетически заданной форме черепа.
но вообще,
не совсем понимаю, почему так любят приводить в пример дурные варианты хирургии,
есть ведь и прекраснейшие!
Есть Кристи Бринкли, которая в свои 60+ выглядит весьма!
Нэнси Шевел, жена Пола Маккартни, классная!
Иман Боуи тоже 60+, она изумительна!
лично мне еще очень Дайан Китон нравится!
Они все старые тетки, но еще могут вызывать желание у мужика, а не быть "миленькой старушонкой"
Иман Боуи вообще другой расовый тип, там тоже кардинально другая генетика и без пластики.
Вы совершенно правы
Я по роду деятельности часто ( несколько раз в неделю) преподаю иностранные языки в центре долголетия ( их много сейчас в Москве)
Постоянно общаюсь с пожилыми женщинами
Оо
Постоянно работаю с пожилыми женщинами, 55 +
Да, конечно, они скрывают свои возрастные изменения ( локти, колени). Но дальше то что им делать? Здесь был пост,, тетки, прячьте свои старые пятки, они выдают ваш возраст., . Да, заодно спрятали и ступни с косточками, все в закрытые туфли.
Редкие и жидкие волосы, пусть даже с закрашенной сединой, под бейсболку, или еще лучше - сразу парик. На постаревшие глаза и морщины вокруг глаз - темные очки. И что теперь? Куда спрятать поплывший овал лица, морщинистую шею и кисти рук, которые сразу выдают возраст? В их молодости, да и зрелости, не было ни такого количества уходовых средств, ни пластической хирургии, доступной, как сегодня
Да, сейчас все это это есть, но им всем 60 и больше,это возраст, когда возможности ухода уже упущены
Они знают свои недостатки.Но, девушки, откуда у вас такой эйджизм? Старость - это не постыдное уродство и заразная болезнь, не проказа. Это просто увядание тела. Нельзя всю жизнь оставаться прекрасным бутоном или роскошным цветком
Наступает время увядания, его можно оттянуть и отсрочить, но нельзя отменить
Эти пожилые женщины умны, образованы, позитивны, любимы саоими детьми и внуками, общительны и доброжелательны к людям. Откуда же у вас во многих постах столько негатива, злобы и ненависти к пожилым женщинам? Они вам не конкурентки и не соперницы
Они общаются в своем кругу, с ровесниками, у них свои интересы. Их интересы гораздо шире, внутренний мир гораздо богаче чем у молодых девушек, которые смотрят на чужие ноги, пальцы, папилломы, морщины и бородавки
И вместо того чтобы разглядывать недостатки других, они просто живут своей по возможности насыщенной жизнью, а не нервничают каждую минуту от того, как бы не огорчить своим внешним видом нежный эстетичный взгляд юной девы