Девушки, подскажите - после скраба нужно ли наносить крем??? Или скраба уже самого по себе достаточно?? А если нужно наносить крем - то какой лучше???
Я серией спа от Орифлейм пользуюсь. Очень запах приятный и кожу не сушит. А то от того же дав,например, чесалась и приходилось увлажнять молочком. Если надо подскажу как со скидкой всю серию спа купить можно. Пиши мне в скайп енмурашко33
у меня кожа летом жирная, а зимой сухая, поэтому летом после скраба или каких-либо процедур наношу матирующий крем или салицилкой протираю, а зимой увлажняющий. А какой крем, смотря на какую сумму Вы расчитываете (я Вам и за 8000 и за 300 могу посоветовать). И ещё смотря какая у Вас кожа
У меня лично после скраба кожа сухая, наношу увлажняющий. Утром кожа, как у ребенка
После скраба обязательно наносить крем и на лицо, и на тело, иначе коже не из чего будет нарабатывать новые клетки, восстанавливаться после агрессивного воздействия
Можно нанести тоник, термальную воду, потом крем. Бывает такое, что крем начинает сильно щипать если наносить его сразу после скраба.
я скраблюсь на ночь, мажу кокосовым маслом.
Очищение(ваша умывалка), скраб, лосьон и маска( если маску не хотите делать, значит крем).
у меня кожа летом жирная, а зимой сухая, поэтому летом после скраба или каких-либо процедур наношу матирующий крем или салицилкой протираю, а зимой увлажняющий. А какой крем, смотря на какую сумму Вы расчитываете (я Вам и за 8000 и за 300 могу посоветовать). И ещё смотря какая у Вас кожа
Какой посоветуете из натуральных компонентов баттер или крем ?