Проколола 2 недели назад хрящ, а сегодня обнаружила, что он стал синеватый(хрящ) , но тем не менее он не болит, я не знаю что это, мне очень страшно(
Но ночью я спала на этой стороне, может из-за этого? Или из-за того, что крутила
Стесняюсь спросить, где хрящ расположен?
Расположение синеватого хряща Виктории нам пока неизвестно. ..
Мы уже знаем что его можно крутить. ! ☝..
И мы знаем, что он где-то сбоку. Наверное это всё из-за ГМО.
Они не сбоку! .. а "на стороне"..
Хотя... может, при определённых обстоятельствах бок можно называть стороной. .
Не знаю даже..
Ухо, что ли, не мочку, а выше прокололи? Я не слышала, чтобы синело, у врача спросите.
А ещё - не совсем понятна цель проведённого хирургического вмешательства. .
Хрящ такой : "да за что мне это всё?!"..
Серьга окислилась, это навсегда
Сообщение было удалено
Вы про Серёгу Галанина?!
Сообщение было удалено
Тульская область. Поедете?
Сообщение было удалено
То есть мы должны рассмотреть возможность, что хрящ является частью тела не автора.
У меня был одноклассник. Кличка "Хрящ". Мож автор про него пишет? Он вполне мог посинеть. И проколоть его возможно, я про нож в драке. И крутить автор его могла...
Сообщение было удалено
У моего одноклассника "Хряща", есть часть тела. И я допускаю, что она могла быть в теле автора.
Помогите не знаю что делать! Недавно проколола хрящ и мочку(около недели назад ), и вчера днем решила поменять серёжки на обычную бижутерию '' посмотреть как мне '' и уснула с ними на утро ухо покраснело и немного посинело там где хрящ. Я решила сегодня вообще снять до вечера, и вечером одеть как изначально было. Посоветуйте что то, или может у кого то было такое.