Гость
Статьи
замужняя женщина - как …

замужняя женщина - как не стать замухрышкой

Выходила замуж в 22 года, была одета с иголочки, была стройная как куколка, а через два года я вдруг осознала, что на меня из зеркала смотрит чепушилка с лишними 20ю кг! нет, я конечно меняла вещи и …

Маруся
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сашка

Сообщение было удалено

нифига не поняла))

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

вам проще готовить пару раз в неделю (остальные дни готовит муж или ходите куда-то в заведение) или каждый день?
мне проще пару раз в неделю. поэтому я утверждаю, что в замужестве появилось больше времени и сил =)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Странные у нас тёти .... Такое прям удивление - как это муж готовит сам ??? Или даже ест в кафе???? Не может быть ))) клухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я одна больше зарабатываю но при этом дома делаем все сами сейчас дом строим участок вычистили вдвоем он валит лес я ветки рублю перемена вида деятельности лучший отдых и да с маникюром у меня все в порядке

Гость
это я

Сообщение было удалено

Терпеть не могу, когда люди делают ремонт сами. Развозят его на долгие годы, долбят по стенам с утра до вечера, и даже по выходным дням. Подо мной семья уже пятый год делает ремонт в двухкомнатной квартире. Мне мою такую же двушку ремонтная бригада сделала за 4 месяца. Причем делался капитальный ремонт с заменой всего.

это я
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу, когда люди делают ремонт сами. Развозят его на долгие годы, долбят по стенам с утра до вечера, и даже по выходным дням. Подо мной семья уже пятый год делает ремонт в двухкомнатной квартире. Мне мою такую же двушку ремонтная бригада сделала за 4 месяца. Причем делался капитальный ремонт с заменой всего.

терпеть не можете - не делайте. Я тут при чем?

Сашка

У нас в первой квартире, тоже такие у рр оды соседи вечно-ремонтирующие были, и конечно же обязательно в выходные! не было ни одной недели за 4 года, чтобы нас в субботу в 9-10 утра не разбудила дрель или молоток! Реально, за это время можно было всю третьяковку вместе с эрмитажем у себя в квартире развесить. Жлобье.

Знаток

Байки про замену трубы в сортире за 15 минут силами мужа - оставьте при себе, умоляю. Ибо эту трубу, во-первых, надо сначала купить. И скорее всего она продается подальше, чем находится ваш продмаг. Во-вторых, дома может не быть инструмента для ее замены. Тоже покупать. И в-третьих, после всей этой ****ни нужно убираться, а это тоже время. Так что - полдня, как ни крути. Ну под настроение, конечно, можно и самому сделать.

А куда ваши мужья забивают гвозди, поделитесь? В штукатурку? Или в гипсокартон? Или бабушкины разболтанные стулья подбивают? xD

это я
Знаток

Сообщение было удалено

все эти примеры ремонтов были приведены просто так, абстрактно. Вы не понимаете, когда так строят разговор, да?)

это я

у мужчин обычно как бы есть все необходимые инструменты. Зачем что то бегать покупать? У вас же есть кухонная утварь или вы каждый раз перед тем, как готовить обед, бежите кастрюли покупать?

это я

а когда вы вызываете сантехника, то он прям со всем набором необходимого приходит? Ага, как же. Сначала смотрит, потом уходит, закупает, потом возвращается и ремонтирует. Потом вы после него точно так же убираетесь. Или у вас сантехники сами за собой убирают? Знаток, блин.

sergey

Нужно записать видео отзыв 1-2 минуты о колготках. Оплата 300 руб. Скайп alex2014295

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение

Гость

Точно, дело не в замужестве, а в обычной лени. Но пока автор была не замужем, она как то еще боролась со своей ленью, а теперь стимула нет. Такие обычно только после развода начинают следить за собой, а в браке опять расслабляются.

У меня наоборот. Без мужа вообще не буду следить за собой, а смысл? А для него хочется выглядеть красивой и ухоженной .

вот опять приперлась и давай рассказывать как у нее.
по проблеме автора - 0 слов и 0 советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор не доходит до меня- почему это женщины до замужества куколки, а после замужества - ч ***** пушилы. должно ж по идее, быть наоборот- как писала Мнение(№7)

Така

Конкретно про полноту тела. Расписавшись со вторым мужем, за год на тортиках поправилась ох как! В какой-то момент присмотрелась на фото с сестрами-как свинья! Я привыкла всю жизнь носить платья в обтяг, а тут жирнаяя. Просто стала есть всё маленькими порциями, включаю музыку, танцую немного лёгенькой атлетики-упражнения,их куча в инете и по сей день так.Прошло с того момента 8 лет! Я по весу на одном уровне стараюсь держаться и продолжаю носить свои любимые платья в обтяг. Мне кстати 36 лет. И честно скажу- боюсь поправиться. И муж с сыном всегда делают комплименты. Любите Ваше тело, любите себя, следите за собой! Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все очень просто. Я вот люблю пожрать. Причем вкусное для меня - сладкое и мучное. Когда надо, я ем эти ваши грудки куриные и вареные кабачки, но только для дела, фигуры, а люблю другое. И быть девочкой-девочкой мне влом, мне удобны кроссы, джинсы, куртки вместо пальто. И с короткими волосами намного легче, чем с длинными. Так что автора я понимаю. Для многих это мука - каблуки, юбки, жрать только вареное и до 6 вечера. Никакой радости в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня радость ходить в платьях и на каблучках. И зачем только вареное есть?! Я вообще вареное терпеть не могу, ем в любое время, даже в 4 утра) какое там после 6 не есть) и вешу 55 при росте 173

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Мне помогла сбросить вес (7 кг) собака, гуляю не менее 3ч в день и в любую погоду, абонемент тоже есть, но теперь меня только на бассейн хватает. Ходила раньше в спорт клуб через день,подтянулась конечно ,но не худела.

Инга
Така

Сообщение было удалено

Так мало таких позитивных как вы! Вам продолжать в том же духе и удачи!

Гость
это я

Сообщение было удалено

А что, плохая хозяйка - сразу плохая жена? А хорошая жена - это помесь кухарки с поломойкой? Как же вы, рашенбабы, задрали. Больше вам, видимо, гордиться нечем, как своими кулинарными подвигами.

Гость

Выходила замуж в 22 года, была одета с иголочки, была стройная как куколка, а через два года я вдруг осознала, что на меня из зеркала смотрит чепушилка с лишними 20ю кг! нет, я конечно меняла вещи и видела что размеры растут, но все как то в суете, работа-дом и все такое, само осознание, что от красивой девки не осталось и следа, пришло только сейчас! ни маникюров, ни педикюров, забыла когда стриглась последний раз, как меня так затянуло в эту трясину? девочки, поделитесь, как вы держите себя в форме замужем? как приводить себя в порядок? да господи с чего тут начать то, а? [/quote][quote="Маруся"]
Считаю что все зависит от мужа. Какой мужчина рядом такая и женщина. Муж занимается спортом, и я чтобы рядом не быть плюшей ходу в спортзал, ужин только лёгкий, маникюр делаю и педикюр сама-гель лак, иногда к мастеру скорее для того чтобы расслабится. С декретом чтобы не стать неухоженной мамочкой стала заказывать одежду через интернет, духи и т п. У меня правило каждый месяц на себя любимую выделять.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем
Предыдущая тема