Выходила замуж в 22 года, была одета с иголочки, была стройная как куколка, а через два года я вдруг осознала, что на меня из зеркала смотрит чепушилка с лишними 20ю кг! нет, я конечно меняла вещи и …
Сообщение было удалено
Лично для меня да, качественно хуже. Так как это значит что у него очень много свободного времени, а зарабатывает он очень мало. Опять же у него априори отсутствуют какие-то хобби-интересы и совместное времяпрепровождение с женой. Но все люди разные. Кто-то может быть получает от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
нет, как раз нормальный человек мыслит рационально. если я специалист в области стоматологии (логистики, управления рисками, хирургии, ядерной физики, нужное подчеркнуть) - то с какого перепугу я буду хорошо уметь укладывать плитку (чинить сантехнику, заниматься столярными работами, нужное подчернуть). Откуда у меня такой опыт? И, главное, зачем мне это? Каждый успешно делает СВОЕ дело, каждый получает за это деньги. Ну вы же не приколачиваете к туфлям набойки, а несете к сапожнику, правда? А я не прикручиваю ножки к стульям, а звоню мастеру. Разницы - никакой. Каждый занимается своим делом.
Сообщение было удалено
плюсую. (Сашка. Ник слетает. Извините.)
Сообщение было удалено
Лично для меня да, качественно хуже. Так как это значит что у него очень много свободного времени, а зарабатывает он очень мало. Опять же у него априори отсутствуют какие-то хобби-интересы и совместное времяпрепровождение с женой. Но все люди разные. Кто-то может быть получает от этого удовольствие.
вы так говорите, будто ремонт нужно делать постоянно и он занимает все выходные (ничего, что у мужа есть выходные или это тоже дефект?). Поломки происходят очень редко, дай бог раза 2-3 в год. Про ремонт вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я вроде бы написала что хобби и врмепрепровождение с женой это важно? Ну вот охота тратить выходной вместо секса, гостей, ресторана, рыбалки, прогулки на ремонт унитаза(а до этого надо мужа ждать и терпеть?), ремонт проводки и переклейку обоев? Мне нет.
2-3 раза в год? Любые? Ну не знаю, не знаю.. По моему чаще.
Сообщение было удалено
А что чаще ломается в городской квартире? Я ремонтника раз в 2-3 года вызываю.
Сообщение было удалено
Я вроде бы написала что хобби и врмепрепровождение с женой это важно? Ну вот охота тратить выходной вместо секса, гостей, ресторана, рыбалки, прогулки на ремонт унитаза(а до этого надо мужа ждать и терпеть?), ремонт проводки и переклейку обоев? Мне нет.
2-3 раза в год? Любые? Ну не знаю, не знаю.. По моему чаще.
ну вы с мужем просто безрукие, если на починку унитаза у вас уходит столько времени и сил, что аж жить не хочется.
Сообщение было удалено
нет, понимаете, есть вещи, которые НУЖНО сделать самостоятельно, хочешь-не-хочешь. Если унитаз не сливается в воскресенье вечером (особенно если он дома один!), а писять хочется, то тут просто НУЖНО полезть и таки починить его самим. Но если что-то МОЖНО отдать в чужие руки, просто заплатив за это (та же уборка, починка мебели, техники, и тд) - то почему этого не сделать? чтобы освободить время СЕБЕ, для себя и своего любимого, для детей, если есть... конечно, если я вылью сладкий апельсиновый фреш в кухне - то я не буду ждать неделю прихода домработницы, а уберу сама. Но если это что-то, что требует больше времени от нас (не важно - от меня или от мужа) и если это не является СУПЕР срочным и критичным - то конечно, мы отдадим эти мелочи в чужие руки, а сами проведем время за чем-то полезным / интересным / веселым для себя.
опять вуманские понты и поломанные унитазы)
Как вы их ломаете то? С прыжка на него заскакиваете? )) ОЛигархши)
Сообщение было удалено
Эм.. так как бы мы сами трубы то и унитаз и не меняем с проводкой.. Это ваши домыслы что мы меняли-меняли и так замучились что жить не хотим...Пришел сантехник, поменял трубу унитаза на 15 минут... В будний день утром.. Причем тут мы с мужем? Зачем заниматься тем что тебе в принципе не надо, если тебе лично проще и дешевле вызвать ремонтника? Потому что девушка с ником -это я на форуме так сказала и у нее все чинит муж, поэтому и нам так надо? Не смешно?
Сообщение было удалено
Вот буквально пару месяцев назад прохудилась гофра унитаза, начала течь. Пришлось менять. Это на тему как ломается. К слову для вас все что выше 10 тыр олигархи? Или эстетически самому в говне возиться приятней, чем вызвать сантехника?
Сообщение было удалено
нет, понимаете, есть вещи, которые НУЖНО сделать самостоятельно, хочешь-не-хочешь. Если унитаз не сливается в воскресенье вечером (особенно если он дома один!), а писять хочется, то тут просто НУЖНО полезть и таки починить его самим. Но если что-то МОЖНО отдать в чужие руки, просто заплатив за это (та же уборка, починка мебели, техники, и тд) - то почему этого не сделать? чтобы освободить время СЕБЕ, для себя и своего любимого, для детей, если есть... конечно, если я вылью сладкий апельсиновый фреш в кухне - то я не буду ждать неделю прихода домработницы, а уберу сама. Но если это что-то, что требует больше времени от нас (не важно - от меня или от мужа) и если это не является СУПЕР срочным и критичным - то конечно, мы отдадим эти мелочи в чужие руки, а сами проведем время за чем-то полезным / интересным / веселым для себя.
ну а нам в кайф самим ухаживать за своим жилищем и создавать в нем уют.
Сообщение было удалено
я даже и не знаю) Не ломалось ничего (унитаз), но при ремонте муж его сам устанавливал, так что уверена, обойдемся без сантехника.
Сообщение было удалено
Фууу, как-то это не по-мужски, выпечку требовать. Мужчина должен быть равнодушен к еде, и особенно - к сладостям.
Сообщение было удалено
Эм.. так как бы мы сами трубы то и унитаз и не меняем с проводкой.. Это ваши домыслы что мы меняли-меняли и так замучились что жить не хотим...Пришел сантехник, поменял трубу унитаза на 15 минут... В будний день утром.. Причем тут мы с мужем? Зачем заниматься тем что тебе в принципе не надо, если тебе лично проще и дешевле вызвать ремонтника? Потому что девушка с ником -это я на форуме так сказала и у нее все чинит муж, поэтому и нам так надо? Не смешно?
нет, а почему все должны делать так, как считает правильным девушка с ником гость?)
Моему мужу проще самому за эти же 15 минут заменить эту трубу и заняться своими делами, чем звонить, ждать... бред какой то.
Сообщение было удалено
я даже и не знаю) Не ломалось ничего (унитаз), но при ремонте муж его сам устанавливал, так что уверена, обойдемся без сантехника.
то же самое
Сообщение было удалено
Фууу, как-то это не по-мужски, выпечку требовать. Мужчина должен быть равнодушен к еде, и особенно - к сладостям.
кому должен и почему?
Сообщение было удалено
Ну а мой в это время на работе, я звоню и вызываю сантехника на определенное время и занимаемся своими делами... Это как-то проще и удобней чем сидеть до вечера и ждать мужа, чтобы он придя в 10 вечера менял трубу. Или сидеть и ждать выходной чтобы поменять.. Вот именно, бред.
Сообщение было удалено
Ну а мой в это время на работе, я звоню и вызываю сантехника на определенное время и занимаемся своими делами... Это как-то проще и удобней чем сидеть до вечера и ждать мужа, чтобы он придя в 10 вечера менял трубу. Или сидеть и ждать выходной чтобы поменять.. Вот именно, бред.
у нас не было таких ситуаций, я уже писала.
Сообщение было удалено
А чего ждать то, сейчас этих ремонтников столько развелось что сама назначаешь удобное время и они приходят когда ты им скажешь, а нет, так к другим обратимся.
Сообщение было удалено
+++
лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Угу, пахать самой, мужа держать дома как цвяточек)
Сообщение было удалено
Лично мне рукастость его нужна в худшем случае раз в год, а вот умение зарабатывать - ежедневно
Сообщение было удалено
Угу, пахать самой, мужа держать дома как цвяточек)
это вы откуда взяли? бредите?
Сообщение было удалено
Лично мне рукастость его нужна в худшем случае раз в год, а вот умение зарабатывать - ежедневно
одно другому никак вообще мешать не может
Сообщение было удалено
Не вижу смысла оценивать рукастоть, если можно рабочего вызвать, чай не при СССР живем
Сообщение было удалено
какой же это цвяточек если он может гвоздь вбить? Нет .
Цвяточки имеют руки из попени и не в состоянии розетку починить) У них жена на специальных людей зарабатывает)
Сообщение было удалено
Именно. И гвоздь если что и я забить могу.)) Только вот не помню когда это умение требовалось.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла оценивать рукастоть, если можно рабочего вызвать, чай не при СССР живем
можно. И мы тоже вызываем, если какая то серьезная поломка. Но вызывать мастера, чтобы гвоздь забить или дверцу шкафа починить... зачем?
Сообщение было удалено
СССр при чем?
Тогда тоже сантехники были))) ну для всяких одиноких баб и недоделанных мужиков)
Сообщение было удалено
это умения, которые отходят на задний план, в историю. это как рудиментарные органы, которыми человек с течением эволюции перестал пользоваться - зубы мудрости, например, которые уже у многих так и не вырастают, тк мы больше не грызем коренья и не жуем жесткое мясо. уже неактуально уметь все, теперь каждый занимается своим делом, кто-то - сантехникой, и успешен в этом, кто-то хирургией, кто-то математикой.
просто почему-то не все еще это понимают :)
Сообщение было удалено
Может конечно и есть исключения, но я не встречала людей зарабатывающих хотя бы от 50, кто сам делал бы ремонты, это же по хорошему не от больших денег происходит, а из попыток экономить, да, там розетку поменять- лампочку сами, а вот ремонты с унитазами как правило сами делают те, кто 25-30 где-то зарабатывает. И времени вагон.
Сообщение было удалено
это умения, которые отходят на задний план, в историю. это как рудиментарные органы, которыми человек с течением эволюции перестал пользоваться - зубы мудрости, например, которые уже у многих так и не вырастают, тк мы больше не грызем коренья и не жуем жесткое мясо. уже неактуально уметь все, теперь каждый занимается своим делом, кто-то - сантехникой, и успешен в этом, кто-то хирургией, кто-то математикой.
просто почему-то не все еще это понимают :)
не не понимают, а не хотят так жить. Не все хотят одного и того же.
Сообщение было удалено
При том что бабушка моя сильно удивлялась уровню сервиса при ссср и сейчас, договорились на изначальную сумму и пусть мастер сам по магазинам и прочем бегает (как у меня обычно и бывает при ремонте). Все равно оплата только за выполненную работу.
Полочку сама вешала, а всякую сантехнику, электрику пусть рабочие делают
Сообщение было удалено
Может конечно и есть исключения, но я не встречала людей зарабатывающих хотя бы от 50, кто сам делал бы ремонты, это же по хорошему не от больших денег происходит, а из попыток экономить, да, там розетку поменять- лампочку сами, а вот ремонты с унитазами как правило сами делают те, кто 25-30 где-то зарабатывает. И времени вагон.
мой муж зарабатывает поболее 50ти точно. Но дома делает все сам. Ну практически всё.
Сообщение было удалено
а ты прям у всех их дома была и видела кто и что сам меняет, ага)))
Сообщение было удалено
Хамка малолетняя. Иди уроки учи. Если скажешь что старше- значит морда постарела, а мозг на уровне школоло остался.
Сообщение было удалено
Может быть, но это все же нетипично. Может у него построена работа так, что много свободного времени, или работа руками его хобби.
Сообщение было удалено
да пусть, пусть))) ты главное не кашляй)
Сообщение было удалено
Может быть, но это все же нетипично. Может у него построена работа так, что много свободного времени, или работа руками его хобби.
ну так я и писала, что нам нравится самим ухаживать за своим домом.
Сообщение было удалено
можно есть тоже что и муж, только мини порцию. и нечего на других сваливать вину.
Сообщение было удалено
вот чего ты обзываешься а? я тебя не обзывала, клюшка - врушка))
а чего вы за эти унитазы вцепились то? ))) тема вроде об уходе за собой))
Сообщение было удалено
ну кто-то же должен любить белоручек-ботанов )))) нормальные мужчины как правило жуть как гордятся всеми такими чисто мужскими умениями
Сообщение было удалено
Да потому что я написала, что с замужеством стало проще жить, тк теперь не нужно готовить каждый вечер, потому что половину времени готовит муж.
и тут - началооооооось...
Сообщение было удалено
ну кто-то же должен любить белоручек-ботанов )))) нормальные мужчины как правило жуть как гордятся всеми такими чисто мужскими умениями
да, есть такое дело
Сообщение было удалено
Господи опять мифическую норму приплели, но мне уж лучше ботан чем описываемый вами мужик. (не терплю присующей им грубости)
Сообщение было удалено
Господи опять мифическую норму приплели, но мне уж лучше ботан чем описываемый вами мужик. (не терплю присующей им грубости)
каждому свое
Сообщение было удалено
так по чистой арифметике вы каждый готовите себе, то на то и выходит)
Сообщение было удалено
по чистой арифметике - да, но если оценить по затратам времени - то интенсивность этого занятия падает. проще что-то приготовить пару раз в неделю, пусть даже вдвое больше по кол-ву (разницы особо никакой, печешь 2 куска рыбы или 1, варишь 3 колечка тальятелле или 6, все равно печет гриль, а варит кастрюля, а не ты), чем делать это каждый день, пусть и в меньшем кол-ве.