Гость
Статьи
Менять ли документы …

Менять ли документы после ринопластики?

Я имею в виду документы с фотографиями, конечно же....
Сделала месяц назад ринопластику. Хотелось бы услышать мнения тех, кто делал: вы потом меняли документы? Больше всего меня волнует загранпаспорт! А ну как на паспортном контроле придерутся:) Что ж, везде с собой справку таскать какую-нибудь? А за границей?
Кардинально внешность не изменилась, я все та же. Но нос стал уже и короче. Могут ли придраться при просмотре документов?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не меняла ))) 8 лет и ни разу никто не придрался, хотя нос тоже стал уже и без горбинки

Гость

Можете не менять. В биометрическом загране обычно фотка такая, что на ней все равно узнать лицо владельца невозможно.

Гость

В загранпаспорте важна сетчатка глаз

Гость

не меняла. хотя изменилась значительно.

Гость

через год лучше, когда результат закрепится

у меня загран старого образца и там фото где я с прямыми волосами, а так я кудрявая и меня всегда тормозят рассматривают придираются миллион вопросов, так что лучше поменяйте

веро

придерутся! у меня так было.доооолго рассматривали.потом я сказала про рино,так отругали,чтотя обящана была поменять,это типа где то даже прописано.
я не нашла,где такое прописано,но паспорт заменила.

Гость

при возвращении в Россию сразу спросили на границе, когда сделала операцию и есть ли справка. долго рассматривали, потом сказали, что носите с собой справку во избежание. теперь вот думаю что делать, тк в паспорте Шенген на три года.
хотя за два мес с момента операции из окружения только два человека просекли операцию, остальные либо не замечают, либо бледная, похудела и *****, но пока не скажешь не понимают, ну, либо тактично молчат)))
поискала в инете, нигде не написано, что после операций надо менять, типа на усмотрение инспектора уфмс. ну скажет он,что не надо, как это на границе поможет?

Гость

менять!!! я из шатенки перекрасилась в блондинку и то везде приставали и разглядывали,сменила,сразу хорошо стало.

Гость

я на документах везде брюнетка и вес больше был. потом перекрасилась в блондинку и похудела, никто никогда не придирался. сейчас я шатенка. я чет не пойму, если я волосы каждый месяц в разные цвета перекрашиваю, мне постоянно документы менять? бред же

Гость

Да ладно, менять придется? Даже не задумывалась о таком... Я надеюсь, что мне не придется, потому что только кончик исправляю... Тимур Кобулашвили, у которого я собираюсь делать рино, сказал, что для окружающих не будут сильно заметны изменения, но нос станет очень аккуратным и изящным. Надеюсь, меня обойдет стороной эта волокита с документами

Гость

Я никогда не делала пластических операций. Не красила и не выпрямляла волосы. Резко не худела и не толстела. Но на вылете из России ко мне так придрались, что я из-за них даже на рейс опоздала, около часа меня держали - якобы не похожа (загрнпаспорту было около 2х месяцев!). Потом, конечно, позвали второго сотрудника и меня отпустили, всё ок. И единственное отличие между мной и мной на фото было лишь в том, что я была с неброским дневным макияжем. Так вот, после этого я влетала и вылетала больше 10 раз и таких проблем больше никогда не встречала. Если им захочется прицепиться - они прицепятся. Я бы однозначно не стала менять в вашей ситуации.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы