Гость
Статьи
Как ЧАСТО вы ходите к …

Как ЧАСТО вы ходите к косметологу?

Девушки за 30, скажите пожалуйста - как часто вы ходите к косметологу? Раз в неделю? И какие процедуры делаете чаще всего (ну кроме маникюра/ педикюра)?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что, хотите сказать наши звёзды в подворотнях колятся? нет, а после 40 редко кто не перекошен. Что уж говорить про обычных людей.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Надо меру знать, а у них с головой не в порядке. Посмотрите на хорошие результаты-София Ротару, Повалий. Косметологи никому лишнего закалывать не станут, но если клиент хочет огромный рот пельменем, то сильно спорить не станут.
Сейчас можно неудачно поставленный филлер в губах рассосать без последствий, однако ходят с такими губами, значит нравится.

Гость

У Ротару и прочих на лице кроме уколов куча косметики , если фото то еще и фотошоп. Никто вам ее с утра без мэйка показывать не будет.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на концерте на нее, в динамике. А перекошеное лицо мейком не поправишь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Ротару, все-таки, 70 лет почти. Естественно, какие-то перекосы будут :) Для своих лет она выглядит прекрасно. Чего не скажешь об Алентовой, например. Или на обычных 70летних бабок посмотрите - разница есть, и немалая.

кошька-мана
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот никогда понять не могла. Зачем губы так перекачивать до карикатурности? Я про знаменитостей особенно. Можно же чуть увеличить, чтобы не до состояния пельменя, а ближе к натуральному. И будет конфетка. У меня знакомые делали - ни у кого пельменей нет на лице. А те, у кого пельмени - это стопроцентно их устраивает. Ну, на вкус и цвет :)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

хватает раза в год?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну через 6 месяцев мимика начинает возвращаться , но я не иду сразу же докалывать. Я и так мало очень колю. Мне не надо полной не подвижности, а только снизить интенсивность.

звезда мишлен
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже знаю многих женщин с гелем в губах, если не знаешь, то и не подумаешь. Если видно, значит уже перебор.

кошька-мана
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вооот. Я тоже только "за" пластику и процедуры, но если сразу видно, что у тебя пластика, то это уже не очень удачная пластика. Это чисто мое мнение.

Гость

А еще женщины не учитывают свои особенности, у меня знакомая имеет мелкие черты лица-все маленькое аккуратненькое и сделала губы. Ну ужас, хотя не пельмени, но к ее лицу вообще не идут. Сразу видно, что не свои по типажу.

Гость

Бледанс к примеру выглядит все хуже с уколами -опухшая, брови опущены, лицо сразу злобное. Хотя на постановочных фото при нужных ракурсах красотка.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Бледанс не люблю, но выглядит она очень хорошо, свежая и стройная, очень четкие очертания скул и подбородка, недавно "вживую" видела

Гость

Мне 34, к косметологам хожу только на массаж/маски и то по желанию, не регулярно., больше для расслабления. У меня морщин и прочих проблем, требующих радикального вмешательства нет.
Кроме того, часто косметолог - это бонус к покупкам в том же ЦУМе, ИДБ, т.*****. тратишься на уход, тебя приглашают бесплатно на кабины красоты, обычно на те марки, которыми пользуешься.

Да, и к тому же я считаю, что пока что-то серьёзное не требуется, то и не надо перегружать и судьбу испытывать.

Но дома - у меня всегда в ходу различные маски, пилинги и прочее, пользуюсь дорогим уходом.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вот видите какое разное восприятие , по мне она на неандертальца становится похожа, а вам красиво.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А разве без этих процедур в 34 кожа старая? Я не прикалываюсь,я серьезно.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

О,Повалий! Да она стала сама на себя не похожа!Как будто она хотела от кого-то спрятаться,скрыться и перекроила себя))
Ротару да,всё в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая коллега, тоже 42 года. Тело в порядке, но лицо оставляет желать лучшего. Она даже крем для лица самый дешевый покупает и считает, что выглядит не хуже тех, кто пользуется профкосметикой и ухаживает за собой.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А мне нравится как Бабкину омолодили, была простая деревенская баба, а сейчас такая холенная. Но не думаю, что ей пластику делали, может фраксель, как-то натурально для пластики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж у Бабкиной пластика на пластике, филлеры и все достижения современной косметологии и пластической хирургии, как говорится, на лицо))) и в лице

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какая связь между косметологом и губошлепками со сделанными носами? Пластические хирурги носы делают, да и гель в губы тоже закачивают.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вот именно. И если муж захочет поменять свою жену 40+ на молодуху, то никакие супер уход и стройная фигура не помогут. Вон Бондарчук заменил супер ухоженную жену на другую.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Контурной пластикой хирурги не промышляют. Это для них потеря времени и прибыли. Хирурги режут. А гели, нити, ботокс делают именно косметологи, специально обученные на каждый вид контурной пластики. Можно найти косметолога, который изначально был общим хирургом, но потом переучился на эстетическую косметологию. Это будет самый лучший спец для таких целей

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, расплывшуюся и неухоженную скорее заменят (хотя тоже зависит), а во-вторых, я убеждена, что пластику и косметические процедуры нужно делать для себя и только для себя, в первую очередь. А не "чтобнебросили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Правильно питайся,очищайся и люби себя! И будет тебе автор счастье! Вся косметология существует на комплексах людей, вместо того,чтобы убирать причину,убирают последствия (на время) и делают на этом деньги)))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Суперухоженная Бондарчук олигарха или нового Федора вряд ли найдет, но без мужчины, хотя бы для секса, не останется. А без ухода в ее возрасте и этого не будет, или будет с такими мужчинами, что лучше без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К косметологу хожу раз в полгода, делаю курс микротоков и rf лифтинг, а маникюр и педикюр делает не косметолог, а как их сейчас называют мастер ногтевого сервиса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно интересно, как косметолог с допустим брылями справится ) С брылями только подтяжка лица у хирурга, дорогая моя.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

В упор не вижу там ни супер ухоженности, ни ухоженности. Обычная мыша которых в областных центрах пруд пруди. Только после проф укладки и проф мэйка и в дорогих тряпочках.

Гость

Мне 26, хожу только на маникюр 2 раза в месяц, 1 раз в месяц педикюр, ну по волосам периодически. Прльзуюсь хорошей уходовой аптечной косметикой, раз в неделю пилинг и маска какие-то японские. В этом году хочу в ноябре сделать пилинг профессиональный. Уколы планирую не раньше 35, генетика хорошая, у мамы и в 55 морщин не много. Понятное дело что с возрастом надо будет, но може те кидать тапки, я считаю что уход на 2-м месте, на первом даже не генетика, а образ жизни.

В основном хожу каждый месяц по 2 раза

Гость

Печальный опыт с косметологами. Увы! Хотя очень хочу попробовать что-то сделать с мимическими морщинами, они у меня всегда были ярко выражены.
А так все маски делаю сама дома, пользуюсь проф косметикой. Люблю натуральные маски из ягод. Маникюр-педикюр тоже сама, пользуюсь гель лаками-очень удобно. Брови тоже сама. Последний раз попала в салон к криворукому мастеру, пока отрастила обратно свои бровинки чуть с ума не сошла((( Про гладкость ножек и остального-купила самый крутой эпилятор, но тут все же в помощь идет еще и бутылка красного вина))))
В целом я люблю ухаживать за собой сама! И на мой вкус все получается вполне неплохо. Мне 31 год, устраивалась на работу-думали, что только универ окончила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, познакомилась с двумя женщинами одной 40, другой 45 выглядят прекрасно, ничего не колят, они небогатые преподавательницы, фигурки супер, а я и к косметологу и вроде на фитнес и хуже выгляжу

К косметологу пока не хожу, но видимо пора уже. Педикюр тоже сама делаю, ухаживаю Уродермом за ногами. А вот на маникюр регулярно.

Гость

А мне приятно смотреть на ухоженных женщин после 40, есть прям конфетки. А это достигается косметологией и пластикой. После 40 уже генетики, здорового образа жизни уже не хватает. Увы... [/quote] а откуда Вы знаете, что они были у косметолога? Есть типы лица, которые долго сохраняются молодыми.

Гость

не знаю, познакомилась с двумя женщинами одной 40, другой 45 выглядят прекрасно, ничего не колят, они небогатые преподавательницы, фигурки супер, а я и к косметологу и вроде на фитнес и хуже выгляжу [/quote]
Фигура это тоже генетика. Строение тела не исправишь. Можно похудеть, поправиться, но строение тела останется тем, которое дала природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? У меня есть знакомые, которые готовы за зубы жизнь отдать, а все равно зубы проблемные. А есть такие, которые чистят утром и ни одной пломбы в 60. Знаю одну женщину, у которой в 60 нет почти морщин. Недавно узнала, что она ничем не мажется. Понятно, что это крайности. Но если щеки склонны к обвисанию, они обвиснут. И хоть ешь суперпищу и живи по режиму

Гость

к косметологу ходить надо. когда есть возможность. когда нет, можно дома стараться ухаживать хорошо и качественно. но если финансы позволяют, то конечно косметологические уходы профессиональные дают результат несравненный. иньекции или уходы без уколов - это личное дело каждого. я стараюсь безиньекционным методом ухаживать. аппаратная космтеология, маски, пилинги, массажи. раз в две три недели - уже замечательный результат! в москве хожу в эвита студио

Гость

не хожу. ходила только к хирургу удалять некрасивую родинку над бровью. а так- кожа вполне хорошая, обхожусь кремами свобода, новая заря и ив роше, невская косметика, маникюр не делаю совсем , просто слежу за чистотой ногтей, ровно подрезаю, маникурша только по праздникам. постоянное торчание у косметологов - это выброшенные деньги, так сравниваю состояние своей кожи и волос , с теми, кто постоянно торчит по салонам, другое дело, что для кого то это такая разновидность досуга,- ну тут их деньги, их право

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема