Девушки за 30, скажите пожалуйста - как часто вы ходите к косметологу? Раз в неделю? И какие процедуры делаете чаще всего (ну кроме маникюра/ педикюра)?
Делаю только маникюр. Дома делаю маски, пилинги, кремами мажусь.
Не хожу и не пойду. Развод на деньги
Развод, согласна, дома делаю сама узи чистку и маски.
А всякие уколы красоты не колите ?
И уколы не Колю, их хватит хорошо, если на полгода. А если косметолог рукожопый или препарат поддельный?? И ничего не докажешь.
Если поможет, то временно,а потом опять идти? Я и боли боюсь в лицо прямо укол...
А потом сделаешь, кожа вообще расслабиться и перестанет работать, что после 40 тогда будет?!
Парикмахер, маникюр, педикюр. На подколки красоты не хожу и не собираюсь. Питаюсь правильно, физически активна и высыпаюсь. Мне 50 будет. Возраст надо встречать достойно, в хорошей физической форме и удовлетворенной жизнью, а не с химией в роже.
К косметологу не хожу, сама делаю всякие маски и крем. Ничего не колю и не собираюсь до 40 лет точно, а там посмотрим. А то как посмотришь на этих губошлепок с мертвецкими деланными носами, страшно становится.
Я бы ходила с удовольствием к косметологу, но моя брезгливость мешает.
не была
мне 39. хожу к косметологу несколько раз в год. делаю пилинг. лицо облазит жесть. дня через 3 кожа как у младенца. первый раз на пилинг хожу в октябре, последний раз в марте, летом делать нельзя. ничего не колю, но хочу с помощью ботокса приподнять брови. мой косметолог отговаривает, говорит много негативных последствий.
Вот сейчас показывали концерт и женщин в зале, каждая вторая изуродована этим 'омолодением'-лица перекошены, опухли и прочие эффекты. И это Москва, дорогой зал, наверняка не мастера из подворотни делали.
А я сегодня сделала первый пиллинг кораловый срединный. Это жесть. Вся рожа горит. Прям мучаюсь
Без надобности. Коррекция/ покраска бровей - сама. Крем для лица - обычный (один!). Масками не пользуюсь, подколками и пилингами не увлекаюсь. 37 лет. Выгляжу на свои, может на пару-тройку лет моложе. Меня все устраивает.
.Никогда не была у косметолога, никаких давок прыщей и масок. Сейчас 50, выгляжу отлично. Дочка хвастается генетикой.
Раз в год на чистку
раз в 8-10 мес на ботокс. на маникюр раз в месяц. усё
Раз в 4 месяца алмазный пилинг лица. последствий нет, к вечеру лицо без проблемм, только помолодевшее. Мне 39.
Маски для волос сама дома 2 раза в неделю и пилинг, маникюр через 3 дня сама делаю, педикюр 1 раз в неделю, маски и пилинг лица сама по необходимости. Коррекция бровей тоже сама дома. Тут не набегаешься к косметологу, все сама!
Не собираюсь ходить - на маникюре не стерилизуют инструменты, и не проверишь действительно они это делают аль нет, ещё грибком заразиться не дай Бог.
ДА и вообще - противно теми же инструментами после разных тёток на своём теле чувствовать бэээ
Даже если бы миллиард был - сама бы салон купила и себе бы всё делала, консультировалась бы у визажистов и косметологов, но не пошла бы
2 раза в месяц на маникюр, 1 раз в месяц на педикюр и эпиляцию. Делаю биоревитализацию курсом раз в год.
Делала в прошлом году мезо, сначала действия не увидела, расстроилась. Потом увидела, эффект до сих пор еще держится. Довольна.
Прочитала один комент, что если делать уколы, то кожа расслабиться и перестанет работать, господи что за бред вы несете в масы??? почему необразованные люди несут такой бред и не стыдно? когда происходит воздействие на кожу, т.к. даже просто укол, к примеру даже без проепарата, то организм активно начинает бороться с повреждением, запускает больше активных механизмов, и кожа наоборот улучшается!! а если ничего не делать, то как раз такие "кожа" процессы на лице переходят в спячку!
Еще недавно на массаж сходила, понравилось. Но там салон супер элитный, неудивительно. Я б там жила...)
Сообщение было удалено
Да это пишут тетки с обвисшими брылями, унылыми носогубками и волосами цвета "перец с солью", что вы как маленькая прямо).
Гостю 22
Сообщение было удалено
А это пишут тетки с пельменями, лягушачьими неподвижными рожами и отекшими щеками, как у пьяного деда Мороза?) и еще с нарощеными мертвыми патлами.
Сообщение было удалено
У нас на работе женщина 42 года тоже все время говорит, что у неё отличная генетика, ей ничего не надо делать, что лицо и так молодое, все ей 28 лет дают. Вот хоть стой, хоть падай. Если бы Вы ее видели! Это жуть просто - 100 с лишним кило, выглядит на 50. Денег у неё на это элементарно нет. Зато как ругает и высмеивает тех, кто дружит с косметологией)))
Я хожу к своему отличному косметологу 1 раз в 3 недели , плачу 3000 рублей. Я делаю маски замечательные, ультразвуковые чистки, мягкие пилинги. Мне 34 года, кожа стала очень ухоженной, холеной, молодой.
Сообщение было удалено
А это пишут тетки с пельменями, лягушачьими неподвижными рожами и отекшими щеками, как у пьяного деда Мороза?) и еще с нарощеными мертвыми патлами.
Я такую ни одну ни разу в жизни не видела) Нарощенные волосы только иногда встречаю, но редко.
Сообщение было удалено
Ой, да это уже откровенный случай бапского идиетизма! Если она обколет морду, то зад то не уменьшится. Косметолог должен быть очень опытный, грамотный и иметь положительный опыт. И соответственно, в роже можно спокойно иномарку оставить))), так же как и во рту. А часто женщины идут абы к кому. Насмотрятся фотошопа и думают, что если им вколят, то все, молодость и 90-60-90 вернуться. А получается форменное уродство. Правильный образ жизни и спорт, это не так дорого.
Сообщение было удалено
У нас на работе женщина 42 года тоже все время говорит, что у неё отличная генетика, ей ничего не надо делать, что лицо и так молодое, все ей 28 лет дают. Вот хоть стой, хоть падай. Если бы Вы ее видели! Это жуть просто - 100 с лишним кило, выглядит на 50. Денег у неё на это элементарно нет. Зато как ругает и высмеивает тех, кто дружит с косметологией)))
Да я сама немного завидую девушкам, кто маникюр и педикюр делает регулярно в салоне, я дома сама делаю, экономлю на этом. Но завидую я Молча).
Сообщение было удалено
Молчи! Сча тебя брылями забьют и толстой опой придавят! Женская зависть-бессмысленная и беспощадная!
Сообщение было удалено
А я видела, и это ужас. Криворукий косметолог спокойно может изуродовать лицо. И взятки с него гладки.
Сообщение было удалено
Ну там не только в попе дело, там лицо одутловатое, неухоженное, брыли, носогубки. Но за то все своё! Я сегодня после обеда засопела, насморк начался. Она говорит: все ботокс ваш виноват! )))) какой ботокс? У кого ботокс?
Сообщение было удалено
А вам косметолог присел на уши вешает вам лапшу , а вы и рады раскошелиться! Бвхахаха)))
Сообщение было удалено
Зачем молчи? Женщина правильно все делает. И ***** в лицо не колет.
Я их страшно боюсь
Сообщение было удалено
Косметологу тоже есть хочется)) неужели кто-то расскажет правду о последствиях?
инъекционные методы истощают потенциал кожи. Да, агрессивные процедуры нередко дают быстрый и выраженный эффект, но в долгосрочной перспективе они истощают ресурсы нашей кожи, а не замедляют старение.
хожу на маникюр, педикюр, брови, парикмахерская, два раза в год массаж тела (один курс антицеллюлитный, один для спины) и отдельно для лица (коллагеновый, тоже два раза в год), чистка лица и спа по желанию, вот сейчас активно изучаю информацию об уколах, считаю, что после 30 женщина уже может (необходимо) вкладывать в свой внешний вид, до этого много потратила на зубы (вопрос здоровья в приоритете), а так бы раньше начала, мне 33 (скоро 34).
Сообщение было удалено
Одутловатое лицо - почки не в порядке. Неухоженное лицо это многогодичное наплевательское отношение к себе и своему здоровью. Пиво, жирное, отсутствие физнагрузок. И еще скотская жизнь. На лице все отражается и никакой ботокс не поможет.
Сообщение было удалено
хочется быть красивой именно сегодня и сейчас, а потом будем одинаковыми бабками на лавке сидеть и сплетничать.
Сообщение было удалено
Морщин может и будет меньше, но 25 лет косметолог не вколет. И разница между молоденькой и 40 женщиной пусть и с уколами заметна. Это просто жалкие попытки вернуть то что невозможно. Надо принимать возраст достойно.
Сообщение было удалено
у нас принципиально разный взгляд на это, я не хочу ничего возвращать, я хочу хорошо выглядеть...а то по-вашему получается и зубной имплант мне ставить не стоило, ведь утраченного не вернуть.
Сообщение было удалено
А мне приятно смотреть на ухоженных женщин после 40, есть прям конфетки. А это достигается косметологией и пластикой. После 40 уже генетики, здорового образа жизни уже не хватает. Увы...
Хожу раз в месяц на уход, биоревитализация курсами, потом раз в два месяца подкалываю, раз в год филер в слезную борозду, раз в полгода ботокс вокруг глаз и над внешним кончиком брови, чтобы приподнять.От пилингов отказалась, кожу истончают.
Сообщение было удалено
Вкладывать надо не в уколы, а в эмоции и впечатления. когда жизнь насыщенна и интересна, либо забываешь про возраст, либо морщины разглаживаются от избытка адреналина. Весь смысл этой косметологии сводится к сравнению себя с другими или наоборот, коллеги с собой. Начинаешь завидовать, считать что у КатиМашиЮли денег больше и они все разглаженные поэтому. А на скамейке да и на работе только и остается что салоны красоты обсуждать и толстую тетку, которая считает себя королевой красоты.
А вспомнить то по хорошему то больше и нечего будет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++умничка. Только отформатированным тетушкам этого не понять.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что можно регулярно посещать салоны и иметь очень насыщенную и интересную жизнь, любимую работу, семью, детей, путешествия и книги? Что же так на вумане-то однобоко люди мыслят? Те, кто к косметологу ходят, домой потом бегут и сидят там с семечками до следующего посещения салона, думаете?)))
Сообщение было удалено
Зубы это здоровье жкт
Не сравнивайте.