При наращивании верхних ресниц.нижние заклеивают таким косметическим пластырем. И в конце этот пластырь отрывают. Не выдираются ли нижние реснички вместе с этим пастырем как при эпиляции воском других частей тела? Спасибо за ответы
нет, всё на месте
Конечно нет
Конечно вырываются, в этом весь смысл - верхние нарастить, нижние отодрать
ну и вопрос=))))
Сообщение было удалено
Ахаха!
У моей знакомой глаз нарушили - вытек... :'(( Теперь стеклянный.
Нет.я серьезно спрашиваю. Ведь если пластырем заклеить ресницы.то если потом этот пластырь отрывать велика вероятность.что ресницы/ не все/ но могут выдраться. Я год уже наращиваю ресницы и вот задумалась.после последнего раза когда мне пластырь отдирали.мне кажется под одним глазом ресниц стало меньше.сразу не поймешь.потому что нижние ресницы у меня светлые
Для кого вы их только наращиваете? Мужиков они бесят, потому что вы как дуры ходите и только о своих наростах думаете, как бы не отвалились.
Сообщение было удалено
А почему мастеру этот вопрос не зададите, а еще лучше попросите показать тот самый пластырь после процедуры - сами все увидите
Сообщение было удалено
Нарастила и не думаю о них, сплю лицом в подушку, тру глаза, ничего не отваивается)
Сообщение было удалено
Брехня
Сообщение было удалено
Брехня
Угу, на что баблишка нет,всё *****))))
г/а/в/но
Сообщение было удалено
только на ресницы хватило?)
Сообщение было удалено
только на ресницы хватило?)
а тебе даже на них не хватило)
А что, ресницы каких-то космических денег стоят и их наращивают исключительно олигархини? Ничоси.
Сообщение было удалено
А у тебя даже на прокладки денег нет. До сих пор марлю со шматом ваты пользуешь, растопырка ты!
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, просто мне хватило мозгов их не наращивать) гыы
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, просто мне хватило мозгов их не наращивать) гыы.
Наличие мозгов определяется отсутствием нарощеных ресниц???)))
Сообщение было удалено
ага, один из показателей, при чем существенный.
это не пластырь, а лента такая. вы не почувствуете даже
Сообщение было удалено
++++ это правда)))))
Автор, после наращивания вы будете задавать другой уже вопрос : как восстановить свои ресницы...