Девушки, поделитесь вашим опытом наращивания ресниц на море. Я еду в тай на 3 недели, хотелось бы выглядеть в отпуске хорошо, посоветовали нарастить ресницы и мастера который сделает это замечательно. НО я хочу максимально естественные ресницы, я люблю нырять и из воды я не буду вылазить, плюс жара и срок - от наращивания до снятия пройдет месяц! я никогда не наращивала и боюсь будет дискомфорт. У кого какой опыт? может посоветуете еще какие процедуры?
Не могу даже представить ситуацию, когда в отпуске (!!!) в азиатской стране (!!!) где 75% на пляже, а остальные 25% шорты/майки могут понадобится ресницы...
С ума то не сходите )
Я тоже думала стоит ли наращивать в отпуск,нарастила и не пожалела!Ныряла,плавала в бассейне,потом просто рассчесывала спец.расческой.Кстати ресницы держатся до сих пор!!! Наращивала 21 августа!
Можно ещё попробовать ламинирование ресниц,но сама не делала
2, а как долго вы были на море? все таки 3 недели...а то отвалятся и будут проплешены, уж лучше вообще без нарощенных
7 дней,но они держатся до сих пор( с августа)конечно некоторые отклеиваются,но это даже не заметно.Я сама долго раздумывала стоит ли наращивать,не ожидала что так долго держаться будут.Раньше наращивала 1 раз в 2011 году,держались 2-3 недели
Сообщение было удалено
А какой объем делали?
2D
Я не нарастила и очень рада. Как ни крути смотрятся они стремно особенно когда мокрые. Нужно все делать аккуратно беречь их. В отпуске не должна болеть об этом голова
Мне кажется наращивать Ресницы - это уже моветон
Да мне тоже так кажется что нарощенные это колхоз, но подруга делала в отпуск на море очень красиво естественно и подбивает меня сделать))))говорит проблем не знала все здорово вот и думаю. конечно в обычной жизни я не хожу с такими
Всегда перед отпуском наращиваю ресницы, т.к. свои коротенькие и бледные, а красить не хочется.
Да. Наращивайте. Я сама долго сопротивлялась. И не пожелтела ни на минуту. Везде на фотках красиво получаюсь, даже ненакрашенная
Сообщение было удалено
это хорошо, что не пожелтела
Сообщение было удалено
через месяц от ваших ресниц практически ничего не останется, эфффект будет на протяжении двух недель,потом необходимо делать коррекцию, это конечно очень красиво и эффектно, но в отпуск лучше сделайте биоламинирование ресниц, они будут у вас подкрученые, разделенные и прокрашенные на месяц точно хватит+ процедура полезная, после нее ваши ресницы наполнятся кератином, они станут толще, луковицы проснутся, ресницы подрастут. Говорю из своего личного опыта.
Я всегда перед отпуском делаю шеллак на руках и ногах, крашу брови хной и наращиваю ресницы
Наращенные ресницы - это колхоз, если девушка одевается плохо, если на голове не очень. А если идти к мастеру и наращивать тоненькими ресничками двойной объем и не делать эффекта лисьих глаз, то смотрится это очень выигрышно. На всех фотках красивый взгляд будет.
Единственный момент - это мастер. Главное, чтобы качественно работал.
Я года четыре назад наращивала и это было ужасно. Ресницы длинные, толстые и меня не красили. Еще и на ощупь были острыми. Я их на глазах чувствовала. А сейчас снова начала по наводке наращивать у другого мастера, теперь не представляю себя без ресниц. Такая экономия времени по утрам, когда собираюсь на работу.