Замечаю все больше такую тенденцию - обилие морщин у молоденьких девушек. Недавно познакомилась с девушкой друга - ей 24 года, а на вид лет 19. Но! Такиииие морщины. Все лицо в морщинках, такие …
какие нафиг 48 кг!!!! да при таком росте это анорексия! у меня такой Рост и я как-то похудела до 51 кг. был 38 размер одежды и все думали что я болею чем-то! не слушайте идиотов, все у вас хорошо. полюбите себя главное. поверьте, мужчинам сочетание таких параметров очень нравятся
В 16 был рост 165 вес 49-50 ,занималась спортом,худела,как только вес упал до 49 прекратились месячные и начались проблемы со здоровьем,52-53 лучший вес для такого роста,конечно зависит от %жира в теле и мышц,их соотношения.
За зимний отопительный сезон ещё кожа сильно старится,воздух сухой,а многие компоненты в косметике,при сухости воздуха наоборот вытягивают влагу из кожи,тот же глицерин,к примеру.
Сообщение было удалено
Не верьте таким комплиментам, так делают, что бы женщины в панике у них больше процедур всяких заказывали.
В районе 25 лет у многих появляются морщины и возрастные изменения. Это известный косметический факт. Так что непонятно что вас так удивляет. Молоденькие девушки это лет до 20. А 24-26 это уже молодые женщины.
По моим наблюдениям, из-за курения. А еще из-за злоупотребления косметикой, неправильного ухода за кожей. Если не считать излишней худобы и типа старения лица.
Косметика дeрьмoвая потому что. Мажутся всяким отстоем, а потом удивляются, что кожа быстро постарела.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??? 44 размер это маленький размер, а вот грудь у вас большая. Вообще при таком росте вес по возрасту смотрится до 48кг. Так что лишнего веса у вас 10 кг как минимум.
Вы че прикалываетесь ?какой 48?это уже анарексия , все зависит от типа фигуры , у меня тот же рост вес 57 и тип фигуры песочные часы , и все смотрится идеально , это нормальный вес
Едят много "мусорной" пищи (чипсы, кондитерские изделия), также, много продуктов животного происхождения, которые закисляют организм, разрушают кости и коллаген. Мало пьют воды.
Сообщение было удалено
Гриб вылез? Давно не видала. Привет, женоненавистник))
Если на меня внимательно смотрит баба, значит она рассматривает мои морщины, *****
Сообщение было удалено
Кстати, да! Гомноеда -главное зло). Мой, отравленный курением и перманентной пьянкой организм, желает, как правило, вареного, тушеного и сырого. Без хлеба, сладкого и майонеза. Еще физической нагрузки просит. Прям, до дрожи. Потому в сорок гладкая, блин, и стройная. И под глазами гладко. Самой непонятно)) Ведьма? ))
Ранние морщины - это удел именно дистрофичек: от нехватки жиров и белка в пище, а также нехватки "живых" витаминов ( тех, что из еды, а не из таблеток ). Курение и избыток штукатурки на лице с детского возраста тоже старит кожу нещадно. Надо нормально питаться и иметь нормальный здоровый вес. Те, кто говорит, что вес 58 кг - это ожирение - просто ***. А уж с ростом 176 иметь вес в 50 кг и хвастаться этим - это вообще клиника.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мне 25 лет и ни одной морщины пока нет,ттт.
Молоденькая девушка - девушка до 30.
До 20 - это совсем ещё дети.
Сообщение было удалено
Значит у вас скелет узкий, либо легкий. У меня 168, вес 48 и я худая! Я стройной выглядела при весе 52 кг. Со мной в группе девушка при таком же росте весила 56 и зрительно выглядела практически как я.
Ну у меня гусиные лапки наверное лет с 15, генетика наверное. Так не видно, но когда тональник кладешь - он на них собирается. Но ничего не поделаешь, я не комплексую.
Ещё очень важны физические нагрузки. Особенно кардио. Когда я хорошо побегаю, лицо красное и горячее, кровь циркулирует очень активно. Это очень хорошо для кожи.
Может, сказывается образ жизни? Сейчас считается нормальным выпивать каждые выходные, курить, вейпить и т.д. + город, стрессы и фастфуд делают своё дело. Лично я морщины не замечала, но заметила, что у многих девушек к 25 годам уже "бабская" поплывшая фигура с большими титьками, широкими бедрами, мощными икрами и широкой талией.
Сообщение было удалено
ну да, по российским меркам не молоденькие, пора в саван кутаться и в сторону кладбища смотреть
НИчего подобного не замечала, скорее даже, наоборот, сейчас многие двушки и зрелые женщины выглядят многим моложе и лучше, чем их мамы, бабушки в свое время. Даже с учетом их "натуральной" жизни, делаю вывод, что вся эта натуральность вторична. Если сомневаетесь, то откройте семейные альбомы. Я, конечно, понимаю, что сейчас у кого то обнаружаться мамы, бабушки, которые в 30-60 выглядели на 20 лет моложе современных девушек, но , поверьте, это лишь мелкие исключения на фоне общей закономерности.
Сообщение было удалено
а почему вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
Это форум. Здесь люди делятся своими переживаниями, взглядами, наблюдениями. Можно рассуждать о чём угодно.
Не знаю автор, все мои подруги 26-30 лет и ни у кого прям ярко выраженных морщин нет! Есть у кого то чуть где глаза, чуть носогубки, но это норм смотрится. У меня у самой две дебильные морщины на лбу, наследственное от папы плюс за мимикой никогда не следила, но я не скажу что они прям так ярко выраженные, никогда старше своего возраста мне никто не прибавлял. Ну а что касается молодежи, то у них я чаще всего вижу не морщины, а толстый неумело наложенный слой штукатурки)) а вообще с нашей экологией дай бог до 30 проходить с хорошим лицом , а все остальные факторы просто могут усугубить
Еще заметила, что сейчас много толстых детей. Заходу в бургер кинг и там родители свою девочку-пышечку гамбургерами кормят и картошкой фри, у самих при этом нормалная фигура, т.*****. наследственость исключается. Так и хочеться спросить, зачем они ребенка травят всякой гадостью, кому она нужна будет когда вырастет
Потому что при первых морщинах надо уже ставить уколы красоты(ботекс,диспорт). Кстати,благодаря этому морщины не будут образовываться.Плюс,нормально ухаживать за кожей,смывать косметику на ночь,увлажнять кожу.Хорошие люксовые средства.
Тоже знаю девушек с глубокими морщинами,которые спят прямо в туши,не очищают лицо и еще курят.Где уж тут не быть морщинам?!!!
Не знаю, сейчас очень хорошо выглядят и молодые, и не очень. Кто хочет- следит за собой, колет, подтягивает. А так да- если мазаться только вазелином, причём иметь сухую кожу- то морщинки. Видно.
Сообщение было удалено
Роды как раз очень влияют, т.к. стресс сильный.
А тоналки и пудры содержат увлажнители и защиту, так что работают как обычные крема.
Сообщение было удалено
Больше к косметологу ходите)
Сообщение было удалено
Бред, я 42 размера, морщин нет
Сообщение было удалено
интересно, а когда до женщин дойдёт, что при одинаковом весе все выглядят по разному?
Может вы и ваши подруги 30-35-летние давно с ботоксом дружат и с хорошим уходом. Мне 26, я делаю ботокс с 24, морщин нет, хотя изначально в 24 уже наметились мимические на лбу. Есть пара знакомых с сильными уже заломами (23-25), но "им еще рано".
Недавно мужчины дали мне 21, а знакомой 28-29 (ей 24), причем обосновали ее уставшими глазами (у нее маленький ребенок), хотя я бы подумала о ее неухоженной коже с мимическими морщинами. Короче надо спрашивать у мужчин че не так))
За всю свою жизнь только один раз видела молоденькую девушку с явными морщинками. Девушке было 17 лет, очень сухая кожа от природы, никак она за кожей не ухаживала и как результат все лицо в паучьих лапках. Все остальные молоденькие девушки выглядят молодо и никаких морщин там нет и быть не может, вы просто придумываете то, чего нет. Вам 31, вы завидуете молоденьким, вот и все объяснение вашей темы. А возраст всегда видно, хоть с морщинками, хоть без. Я например всегда отличу 35 лет от 25, даже если ни одной морщинки нет и куча процедур с лицом проделана. На фото с фотошопом при правильно выставленном свете может показаться, что и 18 лет, а так возраст видно. Возрастные тетки, считающие себя девчушками выглядят жалко и нелепо!
автору за трицарь и сразу всех кто моложе в качестве конкуренток начала воспринимать. а путем засера выделится пытается, что она то уж получше всех писюх выглядит. автор, это уже не поможет. ищите другие козыри, делайте ставку на опыт)
Автор, вы просто чересчур придирчиво их рассматриваете. Завидуете, вот и выискиваете недостатки. Нет никаких морщин у молодых, не сочиняйте!
ранний секс и много секса - причина морщин.
но главное это много белковой пищи в рационе.
животный белок очень плохо сказывается на коже, она буквально высыхает и быстро стареет, особенно в обласит глаз.
чем человек эмоциональней, тем больше морщинок. мне 22, я очень много смеюсь и улыбаюсь, по этой причине и носогубки есть, и гусиные лапки, хотя конечно, они еле заметны, замечу только я при близком рассмотрении в зеркале, и такие помешанные как вы, наверное))) да и тем более лицо молодое, мне даже с ярким макияжем не больше 16-ти дают. а куклы, которые без мимики ходят с лицом снежной королевы, может быть и на дольше сохраняют свою фарфоровую кожу. но мне то что?) мне нравится каждый сантиметрик моего тела, и уж тем более я не считаю морщины на других людях)
Ужасные гены от родителей плюс курение и экология, и ту да же отсутствие денег на хороший уход. И плохое дешевое питание без омеги три и овощей и фруктов. Вот такие пироги) Что тут думать еще?)
Я как-то в банк пришла, а там девушка обслуживающая. Взяла мой паспорт и - "ой, а мне тоже тридцать пять" и так у нее настроение поднялось, видно, так она расцвела вся. Глядя на меня) А я дорогущей косметикой пользуюсь, живу в Европе (приезжаю иногда только в Россию), уход и гены у меня наилучшие)) Выгляжу в 35 на 26) Я как глянула на нее - а она на 40 плохие выглядит!) Думаю, ну поднимай, поднимай себе настроение)) Глупенькая, тебе до меня как до Китая на коленях )) Девчонки, не сравнивайте себя с другими! У всех своя жизнь, и это очень глупо думать, что если рядом 40 летняя дама выглядит шикарно, то и вы 40 летняя тоже значит хороши!))
[quote="Soho " message_id="57984769"]Может вы и ваши подруги 30-35-летние давно с ботоксом дружат и с хорошим уходом. Мне 26, я делаю ботокс с 24, морщин нет, хотя изначально в 24 уже наметились мимические на лбу. Есть пара знакомых с сильными уже заломами (23-25), но "им еще рано".
Недавно мужчины дали мне 21, а знакомой 28-29 (ей 24), причем обосновали ее уставшими глазами (у нее маленький ребенок), хотя я бы подумала о ее неухоженной коже с мимическими морщинами. Короче надо спрашивать у мужчин че не так))[/
Ой, уж лучше реальные морщины, чем ваши одинаково обколото-раздутые бурундучьи морды((( сейчас просто повальная штамповка идет этих бурундуков как клонов, зато каждая убеждена что она вечно бная фея) мрак, одним словом.
Сообщение было удалено
Может он расцвела вся, потому что вы на 40 выглядите, и вам до нее как до Китая на коленях
Сообщение было удалено
Да нет. Она ужасно выглядела( Волосы три волосины, кожа, ужасно вообщем.
Сообщение было удалено
Дай пять, ты гений) Раздутые подушки) Позорище вообще. Кто сказал им что это красиво?)
Женщины, поймите. Как вы не ухаживайте, хоть шанель крем покупайте - если плохие гены, питание и сильные стрессы - это ваша судьба быть страшилками. Ничто вам не поможет.
Все перечисленные вредные привычки - лишь факторы, ухудшающие эластичность кожи. А причина у морщин только одна - МИМИКА. Всё. Сами по себе морщины не появляются. Сам по себе только птоз возрастной идет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!! От этого я тоже в ужасе... вы знаете, один раз я услышала ответ от которого ох....а просто, у меня ребёнок вытянется все в рост уйдёт, пусть кушает сколько хочет.
Сообщение было удалено
Конечно бред, так всякие жирухи себя успокаивают, называя стройных деушек дистрофичками и придумывая им несуществующие проблемы.
Все бабы уже после 20 покрываются морщинами и становятся неликвидом.
Сообщение было удалено
Тут дело не в весе, а в образе жизни и генетике. Я 46 кг при росте 165 и у меня свежее молодое лицо, мне 36, но выгляжу на 26-27, а если без косметики, то еще моложе, как студентка.
Сообщение было удалено
и кстати все свое, натуральное)
Сигареты, нездоровое питание, недосып! А так же самый сильный фактор это солнце! Алкоголь и экология . И стрессы.
Последнее время замечаю, что у девочек 18-22 лет ярко выражена поперечная морщина между бровей. Постоянно хмурятся, что ли? Или это от развитости мышц зависит?