Замечаю все больше такую тенденцию - обилие морщин у молоденьких девушек. Недавно познакомилась с девушкой друга - ей 24 года, а на вид лет 19. Но! Такиииие морщины. Все лицо в морщинках, такие гусиные лапки. А выглядит на 19 только за счет глупого и наивного лица и взгляда. Второй пример - моя соседка. Начали общаться, никак не могла прикинуть сколько же ей лет. По морщинам будто бы 34-36. Такие бросающиеся в лицо гусиные лапки, носогубки, множество мелких морщин. Но видно, что взгляд неопытный, такой молодой. Гадала-гадала, да спросила. Оказывается, 26. Вообще заметила, что трудно стало угадывать возраст с сегодняшней молодежью. Если что, глаз у меня наметанный и опытный, самой 31 год, сразу обращаю внимание на состояние кожи и другие факторы.
может с возрастом на это внимание стали обращать просто. У кого что болит...тот на то внимание и обращает)
Не замечала такого. Всё, что вы описываете, вижу только у женщин после 45. До 35-38 вообще обычно идеально гладкое лицо.
ПыСы. 24-26 лет это так-то не молоденькие девушки
А я ваша ровесница и тоже заметила, что мне стало трудно угадывать возраст, но когда я была моложе, то угадывала без проблем. Это возрастное. В старости вообще будем 15 и 30 лет путать.
согласна с вами, на работе у коллег у многих гусиные лапки, морщинки и им всего 26.
есть одна девушка, ей 27, но выглядит на 20-22, пользуется дорогой косметикой, дорогими кремами.
на себя денег не жалеет и результат на лицо)
мне 24, дают на вид 27 (
но это из-за лишнего веса ( 5 кг) и тёмных волос.
но морщин пока у меня нет.
надо следить за собой, ну и гены конечно тоже влияют.
Вот мне 25, и тоже начали появляться резко:(( Ася надеялась что это с 30 начнётся. Но я в 24 родила , может это повлияло. Ещё я думаю что может влияют всякие тональники и пудры, но я ими не пользуюсь а все равно.
Сообщение было удалено
5кг лишнего веса не могут прибавить возраст. Значит, у вас его не менее 15кг. Либо вас старит что-то иное.
Сообщение было удалено
Роды ни при чем, многие рожают и также и позже, и никаких изменений, а вот тоналки и пудры очень причем.
Сообщение было удалено
5кг лишнего веса не могут прибавить возраст. Значит, у вас его не менее 15кг. Либо вас старит что-то иное.
рост у меня 165, а вес 58 и 4 размер груди.
может из-за того, что невысокого роста и ношу 44 размер?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??? 44 размер это маленький размер, а вот грудь у вас большая. Вообще при таком росте вес по возрасту смотрится до 48кг. Так что лишнего веса у вас 10 кг как минимум.
рост у меня 165, а вес 58 и 4 размер груди.
может из-за того, что невысокого роста и ношу 44 размер?
Это не грудь, это жир, похудеете будет третий. У вас минимум 8 кг лишнего веса.
Сообщение было удалено
Как аы считаете, посчитайте мне, рост 173, возраст 31, но он меня не смущает, вес был 55 я чувствовала себя жирной, мой вес с 19 лет стабильно 50-53, сейчас снова 53
Сообщение было удалено
я думала, при росте 165 вес должен быть 55.
нормальный вес, не дистрофия
при весе 50 кг уж совсем тощая как собака буду.
Сообщение было удалено
Серьезно? я при росте 170 вешу 50 кг и ни разу не тощая, даже не худая. А именно стройная. Вы, может, среди толстяков работаете, что считаете так?
Сообщение было удалено
. Вот это точно, исполнилось 30, морщины на лбу были со школы, сейчас усугубились, меня это напрягает и теперь смотрю на всех вокруг и обращаются внимание на морщины на лице, сравнивают с собой, а раньше вообще не смотрела на морщины чужие.
Сообщение было удалено
А вообще, зачем что-то менять? Если вас саму устраивает то, как вы выглядите, то не надо вам худеть.
У меня подруга рост 173 вес 63 и 4 размер груди и она жираня) это точно ) автору до тощей собаки явно далеко
53 при росте 176 это скелет, обтянутый кожей (местами с лимонной коркой или атрофией), и зачастую дурно пахнущий всилу самопереваривания и нападения микробов, питающихся мертвечиной (девушки с выпускных курсов, ФППО, но и работающие их ровесницы тоже).
*
- агрессивная косметика
- facies Hippocratica
- кожный боррелиоз и аналоги
- более или менее транзиторная пеллагра в популяции
- выхлопные дистрофии кожи, нескорригированные анемии
- ...
"когда население начинает экономить на еде - это кризис системы, а не экономики" (С).
в период дефолта 1998г не было системного кризиса - первым делом пожрать и санироваться (при отсутствии препаратов - сигареты, алкоголь, механическое смывание); и только потом налоги, квартплата, косметика, одежда, проехать зайцем вообще святое, недвижимость, запчасти, евроремонт, тын вокруг огорода и т.д.
Сообщение было удалено
соглашусь!
Вы прикалываетесь??? 44 размер это маленький размер, а вот грудь у вас большая. Вообще при таком росте вес по возрасту смотрится до 48кг. Так что лишнего веса у вас 10 кг как минимум. [/quote]
какие нафиг 48 кг!!!! да при таком росте это анорексия! у меня такой Рост и я как-то похудела до 51 кг. был 38 размер одежды и все думали что я болею чем-то! не слушайте идиотов, все у вас хорошо. полюбите себя главное. поверьте, мужчинам сочетание таких параметров очень нравятся
Сообщение было удалено
Чет многовато. Самое то - 35.
Сообщение было удалено
скелеты сейчас в моде.
48 кг конечно загнули при росте 165, я в 19 лет 53 весила и худая была очень.
от природы грудь пышная, даже если ещё худеть буду ниже 3 размера никак не будет.
а то и останется 4.
согласна, вес лишний есть, не его не так много.
Сообщение было удалено
какие нафиг 48 кг!!!! да при таком росте это анорексия! у меня такой Рост и я как-то похудела до 51 кг. был 38 размер одежды и все думали что я болею чем-то! не слушайте идиотов, все у вас хорошо. полюбите себя главное. поверьте, мужчинам сочетание таких параметров очень нравятся
➕➕➕➕➕Я при росте 162 и весе 48 доска реально ,вот 50-52 самое то,но у меня и грудь,и талия,и попа
Сообщение было удалено
Скелеты в моде?Ща тело в моде,и сиськи,и *****
Сообщение было удалено
Ахахаха😹😹😹😂😂😂
Серьезно? я при росте 170 вешу 50 кг и ни разу не тощая, даже не худая. А именно стройная. Вы, может, среди толстяков работаете, что считаете так?[/qуоте]
вас ветром не сдувает?
а размер одежды какой,36?
Ох, не говорите. Меня тоже недавно в очереди женщиной назвали...
ну вот смотрите плюсы и минусы жирной кожи: излишняя сальность и всякие воспаления в юном возрасте, неопрятный вид
и гладкость и позднее появление морщин после 30
сухая кожа: нет проблем в молодости, но потом без кремов никуда и да, быстро они морщинятся уже в 30 видно
Сообщение было удалено
У нее остеопороз..кости легкие, это возрастное..я в 20 лет весила на 10 кг больше а на вид такая же
Бабы морщинистые из-за своего лицемерия
От тоналки и пудр морщины подчеркиваются, у меня без косметики совсем их нет
Сообщение было удалено
Я только одну знаю в 26 лет с морщинами, может кожа у нее сухая, у нее ужасные гусиные лапки + под глазами морщины. Она сильно похудела за последние пару лет и лицо "состарилось", до этого моложе выглядела.
На работе есть девушка - 26 лет, выглядит на 19, двое детей. Я тоже когда-то лет в 25 на 18 выглядела, но у меня тогда детей не было и вес не "плавал".
Сообщение было удалено
Бабы не трахаюцо, беспрерывно целуют мохнатых микропсевдособак, смотрят красными глазами в телефоны, в это время их сиськи покрываются морщинами, а ЭТО МЕСТО становится зеленоватым и там - коричневыя выделения
32 "там" - оттуда
Сообщение было удалено
Гриб, окстись )
Я чай пью )))
Кожа стареет у молодых быстрее,потому что чуть ли не поголовно курят,выпивают,едят на ходу всякую *****,ну и пропоганда рекламы,что надо колоть всякие препараты для молодости и упругости кожи,мазать кремами с юных лет...на дурёхах зарабатывают,а им и не вдомёк,что никто и не собирается заботиться об их внешнем виде-только бизнес и ничего личного .
На свежем воздухе тоже мало бывают,в соляриях жарятся,перед гаджетами много времени проводят,поэтому к 40 многие будут,как бабули,ещё и климакс стал ранний,грустненько,хнык:'(
Сообщение было удалено
Ну со стройной-то вы загнули) Это так-то близко к дистрофии. Знаете есть такая фишка: и полненькие и тощие девушки очень вот сильно любят обмануться и не мытьем дак катаньем подтянуть себя к "стройной". Но сухие цифры говорят сами за себя. Стройной вы бы были от 54 примерно кг.
Выражение "тощая как собака" абсолютно в точку, быть тощей ну совсем не сексуально, равно как и с избытком веса. Во всем хороша золотая середина
Сообщение было удалено
Походу у тебя твоя одна извилина, которая в прямой кишке кончается, стала зеленоватой, и из неё коричневые выделения начались.
Экология, питание и уровень жизни. Сейчас больше сил тратится, чтобы поддерживать нужный уровень, соответственно организм изнашивается быстрее.
Я тут одну версию по поводу старения прочла из области фантастики,озвучу:
Наш трёхмерный мир готовится к квантовому скачку в пятимерный.У тех,чьи энергии и духовный уровень соответствуют энерниям высоких плотностей пятого измерения,начнут происходить процессы омоложения в организме,человек не взирая на возраст,начнёт молодеть,пока этот процесс не остановится в примерном возрасте-30 лет....а те,у кого уровень развития низкий и он духовно не развивается,наоборот начнут стремительно стареть,потому что остаются жить в трёхмерном дуальном мире.
Сообщение было удалено
Интересно. Где вы это прочли?
Сообщение было удалено
Я не тебе писал, дальний чел. Не шныряй под ногами типа божьей коровки
блин причем тут вес и тыды, до него уже тема зашла.знаю много толстушек, но видно же блин видно..что им 17-18 лет, лицо гладенькое, молодость видна, повадки, хохот, поведение, походка несуразная.Знаю девочек весящих 35 кг, но выглядящих на свой возраст
Сообщение было удалено
На здоровье:)
надо полагать, автор темы выглядит на 15 в 31, а мужики не ведутся, предпочитая ей морщинистых 25-леток?
Глупый взгляд у всех из-за неправильно накрашенных глаз. А морщины - из-за
неправильного тонального крема, пудры и румян. имхо
Не знаю где вы таких девушек встречаете))))) Да, приходилось видит морщинки на веках, но это следствие неправильного смывание макияжа, но чтоб по всему лицу гусиные лапки, да еще и в 24 года)))) Мне 33 только начали морщинки появляться.
У меня две племянницы. Одной 30 лет, другой 22. Однажды на каком-то мероприятии младшую племянницу приняли за старшую. В самом деле, выглядит она старше, у нее очень рано появились морщины на лбу из-за богатой мимики. Она в целом выглядит взрослее. Это поколение такое.
Эта тема мне близка. Мне 31 год, не пью, не курю, лишнего веса нет (42 размер одежды при росте 170), спорт присутствует. Но моё лицо - просто ахтунг. Косметолога стараюсь посещать регулярно, на косметике не экономлю, но морщин с каждым днем больше и больше. Сдала кровь на гормоны, в общем, какого то там женского гормона у меня не хватает, сейчас пью гормоны, лицо вроде бы лучше стало, но всё равно не айс. Кстати, летом мне в салоне сделали "комплимент", сказали что выгляжу я минимум на 36 лет, а то и на все 40. 😊
Сообщение было удалено
Это обычное явление у у девушек с дефицитом веса. тут выбор либо 46 кг. либо свежее молодое лицо
Сообщение было удалено
Согласна, - у меня первая морщинка как-раз к 38 годам появилась, на переносице, и уже заметно стало к этому возрасту, что кожа упругость и тонус теряет. А у молодых женщин я вообще никаких морщин не замечаю - ни у полненьких, ни у худых.