Мне 19 лет и у меня обвисшая грудь. Я ужасно этого стесняюсь и поэтому хожу все время в лифчике (и даже дома , т.к. самой не приятно это чувствовать), чувствуя себя совсем не сексуально.
Сексом с парнями не занимаюсь, своему первому парню ели как показала свою грудь(пока он не заставил). Вообщем читала про всякие упражнения со штангами и т.д., но это не поможет в изменении груди и кстати размер у меня ближе к 4.
Не знаю что делать, на хирургию я боюсь идти , да и реабилитация месяца 2...
смиритесь,что уж тут поделать.у всех свои недостатки
Да, у меня тоже от природы ни когда не было упругой, красивой формы груди. В мододстм обвивший первый, после родов ещё болен обвисшие мешочки 0. Причём 2 детей и не кормила. Ни чего живу. Слава пуш ап. С мужем сеск в бюстгалтере. А любовнику и такая нравится, снимает всё.
почему вы решили что упражнения не помогут даже не попробовав??
не торопись к хирургам. не думаю что она у тебя в 19 лет до пупа висит. у меня до 28 была очень маленькая(что с моим плотным телосложением не сочеталось). я сделала эндопротезирование. сейчас размер 2,5-3. в одежде идеально. на ощупь чувствуется что не своя. плюс остались длинные светлые шрамы под грудью которые очень заметны. вобщем одни комплексы ушли - другие появились. никогда при свете не покажусь мужчине. Но это мои заморочки. Не было бы этого комплекса был бы другой. Это отношение к себе. Я думаю большая часть мужчин предпочтет твой естественный вариант.
От абортов грудь сильно провисает.
большая обвисшая грудь не так страшна, плохо когда маленькая и обвисшая.
Сообщение было удалено
ждем местных чайлдфришек....
Так четверка у вас, автор, че ж вы хотите? Естессно она будет отвисать - силу притяжения то никто не отменял. Вы зырите на огромные стоячие буфера в журналах, а они то все силиконовые, силикон легкий. Так что все у вас нормально, это естественно. Зря вы так стесняетесь, прекращайте дурью страдать.
Сообщение было удалено
Мне почти 43, я откормила грудью двоих детей, и у меня грудь торчит, как у девочки - но у меня 2-ка, 4-ка была только когда кормила грудью.
Я Вам хочу сказать, что упражнения - это действительно то, что помогает мне всю жизнь, я занимаюсь спортом с 4-***** летнего возраста, и для меня это образ жизни. Вы просто оправдываете свою лень, когда говорите, что не поможет, все бы мы хотели бы щелкнуть пальцами и все было бы как в сказке мгновенно, но так не бывает - работать нужно над собой, чтобы что-то из себя представлять.
Конечно, 4-й размер никогда не будет торчать, как 2-й, но что-то сделать - Вам под силу, причем сделать лучше существенно.
Еще я принимаю гормональные контрацептивы более 10 лет - не знаю, насколько это влияет, скорее это влияет на упругость, может быть, но я не уверена, что это прямо сильно влияет.
Только спорт, хорошее кровообращение, хороший тонус мышц может гарантировать, что и тело будет более подтянутым, в том числе и грудные мышцы будут лучше грудь держать, и кожа будет более эластичной, это тоже влияет на вид груди.
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Гормональные перепады. Грудь тоже лихорадит.
А чего вы хотели? При четвертом размере только хороший лифчик и поможет. Конечно под тяжестью провисают. А с возрастом вообще отвиснут, если не следить за ситуацией, не делать упражнения и не носить хороший лифчик. Вы не сравнивайте с надутой как шарики грудью после пластики. Она на то и искусственная. Не естественно смотрится. У вас же всё натуральное. Вы думаете почему ходить без лифчика могут себе позволить только девушки с размером 0-1? Вы действительно хотите быть безгрудой? Вообще не понимаю, что вам не нравится. Ерундой страдаете.
У меня грудь не маленькая смолоду и рано начала обвисать. Потом появились очень спортивные друзья, я начала регулярно ходить плавать в басейн, летом почти каждые выходные грести на байдерке, а зимой кататься на лыжах. Через год мою грудь было не узнать! Подтянулась и окрепла. Так что спорт очень помогает, конечно, два раза в день отжаться от стенки и три раза поднять руки над головой недостаточно. Но интенсивные нагрузки очень результативны.
Сообщение было удалено
грудь оч чувствительна к гормональному фону, а прерывание сильный гормон стресс для организма.
поэтому не стоит надеется на авось и забывать про контрацепцию
Сообщение было удалено
без белья могут ходить любые девушки с красивой грудью. сделанная девятка стоит до шеи. вопрос зачем? если серьёзный офис и фейс контроль? наверное затем что трусить и демонстрировать соски это секси??))
Сообщение было удалено
43 года, мать двоих детей, а пишете ерунду. Как спорт поможет огромной груди стать стоячей? Силу притяжения никто не отменял, молочные железы не имеют поддержки связочного аппарата, мышцы находятся ПОД ними. Спорт это очень хорошо, но у автор грудь обвисает под собственным весом. Никакой спорт ей не поможет.
Автор, идите к психологу. У вас проблема с самооценкой. Грудь 4 размера и должна провисать. Это нормально, и мужчинам нравится. некрасиво - это когда маленькие обвисшие груди, как тряпочки.
Сообщение было удалено
Укрепляет спорт не только грудные мышцы, но и мышцы спины. Спина прямая - грудь немного, но расправляется. И хватит уже этой муйни про большие обвисшие груди! В раздевалке в тренажерке я насмотрелась вдоволь на пустые висячие 0, 1 и 2. Многое зависит от тургора кожи, наследственности. И утешаться тем, чтт большая лбвиснет быстрее, не надо.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь обвисает тоже. И ее тоже спортом не поправить. Но обвисает она по другим причинам нежели большая-после беременности и кормления железа возвращается к своему размеру, а кожа -нет. Причем не у всех же так происходит.
Сообщение было удалено
Олежек, любишь ушки спаниэля? Которые по животу распластались?
Только большая и виснет.
Сообщение было удалено
Поправишь не спортом, а определенными упражнениями. Особенно если делать упражнения до того как успеет сильно обвиснуть. Маленькая грудь обвисает после беременности, потому что у некоторых становится слишком большой ( может быть скачок с 1 до 4-5 размера). Большая грудь после беременности сильно опускается по той же причине. Это становится особенно заметно если грудь возвращается к своим обычным размерам. Продолжаю утверждать, что 0-1 размер сам по себе никогда не провисает. И только такая грудь может стоять "торчком". Для тяжелой натуральной груди 4 размера это не реально. Так что у автора глупые комплексы.
Сообщение было удалено
опускается растянутая кожа. значит дело в эластичности кожи. и если уж опустилось, то упражнения до звезды) поправляться наверное или вмешиваться хирургически
Твоя четверка лет через 20 будет до паха висеть весом кг в 50
Сообщение было удалено
Ничего подобного!. У меня правда тройка, но климакс мне здорово помог. Грудь налилась, и стала упругая, хоть без лифчика ходи. Сама такого не ожидала...
))) дурдом
Сообщение было удалено
Не поняла, какие спец.упражнения помогут сохранить стоячесть груди, если обвисает кожа.
Не парься, всеровно после 60 у всех одно будет, посмотрите на старушек, у всех до пузеня висит
У мужиков вон, вообще яйца обвисают до колен
Зря ты комплексуешь, мне лично все равно висячая там грудь или нет, лишь бы была. Хотя какой-нибудь дрочер, который женщин только в порнухе видел действительно может обратить на это внимание.
Когда висят некрасиво. Когда сисег нет тоже печалька. А что делать?
Главное чтоб они здоровые были! А кому надо с любыми полюбят.
думаю, что для 4 размера это норма. Просто не зацикливайтесь на этом.
У моей знакомой грудь 3 размера, висит слегка, плюс на одной ореол в 2 р больше, чем на другой. И к этому очень круглая попа, но вся в жёстком целлюлите. И она себя богиней считает. И её парни видимо тоже)
так что так, неф и г морочится
девочки, да узбагойтесь, в 1 тоже есть своя прелесть, она в ладонь или куда там еще помещается. вас же подобным образом утешают? пушап, эффект мокрой майки , все средства хороши. понимаю, при тройке дотсаточно верхнюю пуговицу блузки расстегнуть и все, у людей никакой работы не будет, молчу уже о том что происходит при более ближнем контакте)) а комуто надрывайся, пыхти. ну что ж, молитесь, мож, в следующей жизни)))
у меня тоже никогда не "стояла" грудь 3йка,а сейчас 4размер ,что-то мужчинам моим совсем пофиг было ,хотенья не убавилось у них
Сообщение было удалено
а назавтра нестоячая пятерка и можно брать в оборот прохорова. селяви
БОЛЬШИЕ ***** ВСЕГДА ОТВИСАЮТ.
Сообщение было удалено
вот именно, одну пуговицу и не больше, ибо вся красота держится на гигантских лямках стремных бронелифчиков, врезающихся бороздами в плечи. А то, что внимание обращают, так не льстите себе, я тоже волей-неволей обращу внимание на вываленную грудь, но это не значит, что она восхищает. Как задницa в блузке выглядит, фy 💩
Сообщение было удалено
сочувствую... секс в лифчике это *****
Сообщение было удалено
пишите еще, 1, я на эту тему могу размусоливать вечно, отвлекаясь от назойливого шефа. эмм, так о чем вы?) 3 в бронелифчике? ну не приукрашивайте так уж. на ринг надо ставить 0 против 8 тогда я даже частично соглашусь. и может даже выбрала бы ноль, если бы спросили. по поводу пуговиц. а сколько мне их расстегнуть, если мужчины и так заикаются на деловых встречах?? это непрофессионально воздействовать на них подобным образом. где надо я обхожусь и без шелка. но если одна. есдли в наличии хоть один мужчина, лучше надевать бронь, он же ни о чем больше думать не сможет. речь ессно не о сексе
кстати, 1 , носят не только бюстгальтеры. есть много разновидностей шелкового и кружевного белья. погуглите)
вот именно, одну пуговицу и не больше, ибо вся красота держится на гигантских лямках стремных бронелифчиков, врезающихся бороздами в плечи. А то, что внимание обращают, так не льстите себе, я тоже волей-неволей обращу внимание на вываленную грудь, но это не значит, что она восхищает. Как задницa в блузке выглядит, фy 💩
Не захлебнитесь своей желчью)))
Сообщение было удалено
У вас странные представления о человеческой коже :) Вы о ней рассуждаете как о чём-то неживом и не способном к регенерации. Тогда как она каждую неделю обновляется. Провисают мышцы, связки, сухожилия. А их можно тренировать. К тому же писала, что самое эффективное начинать тренировать до того, когда сильно отвиснут.
Сообщение было удалено
А я тут вдруг обнаружила, что мужчин с ума сводит моя улыбка. А я всю жизнь считала её некрасивой и старалась не улыбаться. На видио недавно присмотрелась. Такая заурядная внешность. Улыбка - и словно солнце на лице зажглось. Так что каждому своё. И у женщин с первым бывают свои изюминки.
Сообщение было удалено
людям лишь бы ляпнуть, ты чего нёсешь?
Сообщение было удалено
одно не отменяет другого, а в целом называется шарм. если включить разом все опции, то недалеко у мужчины бедного сердечный приступ))
млин, както неудобно перед автором вышло( автор полюбите себя такой какая вы есть, если нет четкой уверенности в нужности вмешательства. люди с серьезными травмами вона что творят и в спорте и в жизни. ваша проблема не стоит выеденного яйца
Сообщение было удалено
А я ещё и в халате этим занимаюсь(
Сообщение было удалено
А ты меньше абортов делай!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А у тебя до пупка отвисли или ещё ниже??????????
Ха ха ха!!!!!!!!!!!!