Не могу принять свое тело. Когда смотрюсь в зеркало хочется выть от безысходности. Лицом я не вышла, имею руки и ноги сильно короче туловища, ноги к тому же кривые, и еще кучу недостатков. В юности чуть не выпрыгнула из окна из-за внешности. Думала с возрастом пройдет. Не прошло. Мне почти 30, и до сих пор не могу с таким телом жить. Кажется что и не смогу никогда. Смотрю других и чувствую себя существом второго сорта. Мне такой как они не быть никогда. Во всем что не надену чувствую себя уродливой. Как жить?
на лицо копить и исправлять, ноги прятать под юбками макси. талия есть? почему до сих пор не решились на пластическую операцию?
Посмотрите на инвалидов колясочников и успокойтесь. А недостатки внешности есть у всех.
У меня есть хорошая знакомая.Маленькая ростом,кривоногая..а подает себя как королева Все недостатки маскирует,достойства подчеркивает.От мужиков отбоя нет..Автор все комплексы у вас в голове..Ну я думаю вам уже ничего не поможет..Если вы дожили до 30 лет с такой тучей комплексов то увы..Только может быть очень хороший психолог)И то придется попотеть
ты уже прожила главную часть своей жизни с такой внешностью, осталось максимум процентов 60, забей и живи дальше.
Сообщение было удалено
совсем уже?
Вам жить, и дальше подпитывать свою никчемность... Невозможно столько времени себя гнобить, чтобы не чувствовать от этого полное удовлетворение. Похоже Вам нравится быть изгоем и так не любить себя. Видимо, так служите папиной или маминой нелюбви к Вам.
X-у-л-и ты ноешь, а?
Намедни как увидела жену одного нашего айтишника, чуть в обморок не упала. Сам хлопец высокий, красивый, а жена какая-то карлица, с толстой попой, короткими ногами, чуть ли не до пупа ему. Подумала, что красотки с длинными ногами гуляют стадами, а он выбрал в жену себе абсолютную альтернативу. В общем опять - не родись красивой.
Сообщение было удалено
Истина близко. НО толку от этого - ноль. Человеку надо научиться любить себя. А как?
Сообщение было удалено
Как вы замаскируете это все во время интима? Если он не в темноте под одеялом? И что там за МУЖИКИ, которые на ТАКОЕ клюют? Да, есть такие, кому вообще все равно, но обычно и связываться с ними не стоит
Всешда так жалко коротконогих девочек,ноги у них как обрубки.Длинные сапоги смотряься смешно,короткие еще больше подчеркивают уродство. ужас.А длинные вещи тоже смешно на них смотрятся
Автор, я у меня есть знакомая, полностью подходящая под ваше описание, но самооценка выше крыши. Хотя и это не правильно. Работайте над лицом, волосами, зубами, одевайтесь хорошо, я знаю нескольких девушек с очень коротким и плотным телом, которые именно так себя подчеркнули, и они действительно хороши!!
Сообщение было удалено
А ей однозначно повезло, что она за вашим айтишником замужем? И когда это толстая попа или маленький рост для женщины были страшными недостатками.
Сообщение было удалено
не соглашусь, брюки клёш с каблуком, юбки длинные, вещи с завышенной талией, если человек не полный, то вполне корректирует фигуру. но здесь лицо главнее, если так всё сложно, почему ещё ничего не предпринято?
Сообщение было удалено
вы - да, по ходу совсем, предлагаете человеку идти на операции, копить на лицо, прятаться.
Обратитесь к хорошему стилисту. Вам подскажут как правильно себя " подать", первое, второе - есть доля вероятности, что свои недостатки вы преувеличиваете и культивируете.
у меня соседка была - 1.5 м, ноги коротенькие, колесом, волосатые, сама полная. Но веселушка. От женихов отбоя не было. Вышла замуж, муж амебный, двое детей, уговорила мужа и уехали жить в Америку, за десять лет купили три дома, объездили полмира. Это все она.
Сообщение было удалено
маскирует недостатки - это и есть комплексы. Вот если бы она одевала с кривыми ногами обтягивающие джинсы или мини-юбки, то ее можно было считать без комплексов, а так, такая же как и автор.
Каблуки одела, юбкой прикрыла. До тебя жили и после тебя будут жить. Не сходи с ума. Внешность - нужно уметь пользоваться макияжем. Посети курсы.
В Мск есть такой визажист Вадим Андреев. У него есть фото девушек ДО и ПОСЛЕ. Посмотри: vadimandreev.ru/?page_id=35.
Макияж - твое главное оружие и наличие интеллекта тоже.
Насчет брюк - носи классический костюм. И займись еще походкой. Бывает что походка неправильная - ноги растопырят и ходят. Они и кажутся кривыми. Неправильно распределен вес и дыра между ног. Ну и спорт тебе в помощь.
9. Перестать ждать, что ее полюбит кто-то кроме нее самой. Только после этого люди начинают замечать других. Просто принять эту за аксиому, тогда и способы появятся. Не любит - значит не надо
Когда смотришь в зеркало, ноги у всех кажутся короче, это оптическое его свойство. Ты измеряла соотношение длины туловища и ног?
Девушка, вы в первую очередь душа и Бог вам дал тело для чего то. Вы можете сделать кучу хороших дел для других людей, раз руки- ноги на месте. А вы воете по своей немодельной, видите ли, тушке. Не родись красивой а родись счастливой. А удача нытиков не любит. Украшайте то, что есть и займитесь чем-нибудь нибудь полезным.
Кстати, женщины с короткими ногами самые eбливые, это тоже физика - эффект рычага, им легче прыгать на члене. И мужики с короткими ногами тоже самые выносливые. Те, кто испытал это, не поменяют коротконожку на длиноножку.
Ничего тебе уже не поможет.Бросайся из окна, хватит мучиться.
У меня длинные ноги, зато грудь и жеппа совершенно плоские. Как у подростка. Живу себе и забила на мужиков, потому как мужики скорее купятся на хорошие груди и кривые ноги, чем наоборот
Автор, ну как донести до вас, что и таких любят и дело не во внешности?! Недавно посмотрела передачу, забыла название, там Шнуров ведущий, показывали семейную пару, она - ооочень маленького роста, инвалид, пропорции нарушены, он - высокий парень, вполне симпатичный. Вот влюбился же в такую, она еще и лидер в отношениях.
имею руки и ноги сильно короче туловища, ноги к тому же кривые,==========================================================Вы карлица? не может такого быть, чтобы руки короче туловища. вы гоните. это уже инвалидность самая настоящая.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, высокая, но ***** никому не нужны или у вас коротконогая толстожоппая подруга парня увела? Жалко ей...смешно, ей-богу))))
Вам 30 лет, а вы до сих пор не поняли что люди всякие есть-короткие,длинные ,худые, толстые и т.д, и они никакого сорта они просто люди такие же как и вы, одинаковых людей не бывает.
Сообщение было удалено
У этого парня явно проблемы с головой. Не будет молодой здоровый мужик возбуждаться глядя на инвалида!
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Короткие ноги смотрятся действительно ужасно, особенно если рядом шагает длинноногая красотка. Но короткие ноги не так ужасны, как нулевые плоские сиськи, т.к. все же у коротконожек с сиськами намного больше женственного, чем у высоких стройных плоских девушек
Сообщение было удалено
Ну она на внешность ничего, может, сначала общаться понравилось. Вы же не будете утверждать, что в отношениях только внешность играет роль.
Сообщение было удалено
Невозможно столько времени себя гнобить, чтобы не чувствовать от этого полное удовлетворение. Похоже Вам нравится быть изгоем и так не любить себя. Видимо, так служите папиной или маминой нелюбви к Вам.
Спросите у тех, кто живет без ног. Вам объяснят.
+100500
Автор, да ни причем тут ваши ноги и прочие части тела. Вам голову надо лечить. К 30 гадом обычно уже умнеют. И вам пора. После этого и все остальное станем нормальным.
Сообщение было удалено
Пока молодые, внешность играет определяющую роль. Нет, я, конечно, поверю, что она внешне ему нравится, но это говорит лишь о том, что у него скорее всего что-то с психикой
Сообщение было удалено
Это называется "у кого что болит". Лично я ничего ужасного не вижу ни в плоской груди, ни в коротких ногах. Да, длинные ноги красивее коротких, да, пышная грудь лучше плоской, но видеть в этих недостатках что-то ужасное - глупо. А еще есть частные случаи. Как по мне, маленькая плоская грудь намного лучше огромных силиконовых шаров, которыми себя "украшают" некоторые современные девушки. И коротковатые ноги хорошей формы явно лучше длиннющих тонюсеньких "макаронин" некоторых моделей.
Сообщение было удалено
Притом, что вы пишете, что она лидер в отношениях! Ну это вообще показатель проблем у парня
Сообщение было удалено
Ну вот видите - это на ваш вкус! А мужики по-другому думают. Я вот хочу сказать о нашумевшей выставке с голыми девочками. Один мужик писал в комментах что-то типа "НОРМАЛЬНЫЙ мужик не возбудится от такого, т.к. норм мужику нужны большие груди и попа". А у меня фигура как у этих девочек 14-тилетних. Если меня и возьмет замуж кто-то, то он явно будет латентный педофил
Сообщение было удалено
Да, тот парень, судя по передаче,как минимум инфантильный. Но разве у всех длинноногих красоток идеальные мужья? Им никогда не попадаются маменькины сынки, садисты, домашние тираны или алкоголики? Просто Автору нужно было в первую очередь делать ставку на интеллект, а не на внешность. Жаль, такие мысли только с возрастом приходят, когда уже поздно(
Сообщение было удалено
он здоров, просто извращенец
А у меня ноги длинные и грудь хорошая,лицо оч. симпотное казалось бы столько достоинств ага куда там)))) Волосы редковаты,ноги тонковаты по сравнению с туловищем,в обтягивающих скинни еще норм,а вот мини уже не одеваю.Честно говоря меня многие окружающие считают красоткой,но я то знаю свои недостатки.Так что нет предела совершенства,не парьтесь.
на каждое уродство найдется свой извращенец!
Сообщение было удалено
Так другие люди своими глазами смотрят, а не вашими. И мужчины в том числе. Насчёт ваших личных стандартов красоты мы уже всё поняли. Спасибо.
Сообщение было удалено
ой, не надо здесь фантазировать! изошёлся бедняга.
Сообщение было удалено
ага, злишься что ***** тетки при мужике, а ты красавица - нет?????
Сообщение было удалено
то есть мужчины видят белое черным, а черное белым? Длинное коротким, а короткое длинным? Смешно
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Одно дело, что они говорят, другое - что думают.
Значит, все кто женились на девушках, не вписывающихся в определенный стандарт, по вашему мнению - извращенцы?
Сообщение было удалено
Вы тут не в тему. Мы с авторшой выйти замуж не можем из-за недостатков, а вы тут из-за каких-то мелочей ноете
Сообщение было удалено
да, я так думаю. Одно дело, когда мужчине нравится женщина с 1-2 размером груди - это нормально. А когда с нулевым - это уже ненормально. Так же и с ростом, лишним весом и т.д.
Сообщение было удалено
Именно так. Мужчины известные дальтоники, а поводу размера груди, длины ног и прочего у них у каждого свои предпочтения. Для кого-то девушка 158 см это "метр с кепкой", не заслуживающий внимания, для другого изящная принцесса с золушкиной ножкой, о которой всегда мечтал.