Гость
Статьи
Увидела одну девушку в …

Увидела одну девушку в старом сериале и помешалась, очень завидую внешности и образу

Я случайно наткнулась и стала смотреть один сериал ежедневно по серии, только чтобы вспомнить иностранный язык, он старый и вообще неизвестный, просто диалоги разборчивые, и я иногда люблю "мыло". …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ярких ощущений в жизни не хватает? Я вот дома сижу, у меня ни друзей, ни работы в данный момент. Реально, как изоляторе сижу. А до этого была работа-соковыжималка и у меня была депрессия. Так я смотрю украинское шоу "Дорогая мы убиваем детей", хотя мне это не особо интересно. Просто как-будто за соседями подглядываю. Общения не хватает, ярких впечатлений в жизни.

Гость
Изо льда

Сообщение было удалено

Что это за Капита, я хочу посмотреть. Всегда интересуют именно такие героини, хз чем.

Гость

Капиту это из "семейных уз" вроде бы, играет проститку. Была молодой, сходила с ума-так она мне нравилась ( и я не ***). Сам образ и вообще! Эх!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что именно вам не понравилось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вроде бы хватает ощущений.

Автор

57 - это я, Автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем избавляться? Я тоже красоток в инсте палю с удовольствием)) мечтаю жить как они и не вижу в этом ничего плохого,совершенствую себя)) попробуйте просто что-то перенимать от этих девушек, например стремление ухаживать за собой, идеи какие-то. Не знаю может это тупо,но мне лично это удовольствие доставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жади!!! 😍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нее обычная внешность, стиль одежды мне не нравится. Я не знаю чем она смогла вас так зацепить, я в ней не увидела ничего интересного. Мне на внешность нравятся такие как: Нюша, Максим (певицы) из сериалов старых: Жади, Кармелита очень красивые. Из новых сериалов Кухня на СТС там есть женщина Элеонора,которая владеет отелем, вот она меня восхитила, весь ее образ. Потрясная внешность для ее возраста, очень красивый голос, стиль по фильму. Обычно мне роль стервозных баб не нравится, а тут она меня покорила) очень нравится ее роль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно) А чем стиль одежды не нравится? Мне наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Симпатичная. Мне только кажется, что на Жукову Абрамовича похожа или так и есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, не похожа. Ну может на единичных фото ооочень отдаленно.

А фото скинете?

Автор
svetnaya

Сообщение было удалено

На первой странице куча ссылок.

За Иберию
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот вкусы у людей разные. Я на слух просто не выношу латиносов, изуродовали красивейший язык. А Аргентинский испанский самы отвратительный на мой взгляд. Обожаю именно вот the-канье)) Еще не нравятся как латиносы интонируют, как-то неестественно на мой взгляд звучит... В общем, каждому свое)

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы