Я случайно наткнулась и стала смотреть один сериал ежедневно по серии, только чтобы вспомнить иностранный язык, он старый и вообще неизвестный, просто диалоги разборчивые, и я иногда люблю "мыло". Понравилась одна девушка, решила просто глянуть, как её зовут, и очень удивилась, что на тот момент ей был 30 лет и 2 маленьких детей, я была уверена, что не больше 25 и уж точно без детей, судя по фигуре и внешности. Сейчас ей 47 и выглядит, конечно, хуже, чем в том сериале, но зато те 2 дочери выросли. Я каждый день захожу к ним в соцсети и потом пытаюсь делать такие же фото, скопировать что-то из стиля. Уже ритуал: прихожу домой и первым делом рассматриваю ту девушку на видео, а затем захожу на страницы к дочерям. Очень глупо, но они мне уже чуть ли не как семья стали:))
Я не подросток, 23 года, нормальная девушка, вполне успешная в своем кругу. Отчего такое бывает и как с этим бороться?
Это от безделья и туп0сти бывает
Сериал случайно не "семейные узы"?
Сообщение было удалено
Особенно у успешных 23-хлетних
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, неизвестный у нас сериал. Почему вы подумали про "семейные узы"?
Сообщение было удалено
Я имела в виду то, что работаю, есть друзья и так далее, то есть не сказками и сериалами живу, а что вас задело?
Напишите, пожалуйста, что за сериал. Интересно стало)
Покажите нам ее
Сообщение было удалено
Не знаю вы описали актрису и я почему-то сразу на одну подумала.
Сообщение было удалено
Не "Страсть"? Который как-то резко и ни о чем закончился, который до того сюжет развивался вовсю? Там, кажется, была какая-то девушка смугленькая, если не путаю, малоизвестный сериал производства США... Погуглила-было несколько сериалов с таким названием, а тот самый- это где герои Тереза и Итан. Еще из малоизвестных и старых что было - с ходу не назову, все больше известные в детстве смотрела.
Сообщение было удалено
Меня? Меня ничего не задевало. С чего вы там себе придумали, что меня что-то задело?
Сообщение было удалено
Я его скачивала давно с какого-то форума, все серии на оригинальном языке.
Но, вроде и на русском где-то видела, с ужасным переводом. В общем, это обычное "мыло" и здесь 100 % засмеют))
Сообщение было удалено
Я немного помню этот сериал из далекого детства, но не знаю кто бы там подошел под описание.
А, сейчас посмотрела... Может вы на подружку конюха подумали?)) Ей там было 30))
Сообщение было удалено
Нет-нет)
Сообщение было удалено
А к чему ваш сарказм про "успешных 23-летних"?
Сообщение было удалено
А это не сарказм)
Сообщение было удалено
А что это?)
А в диком ангеле кстати тоже сестру главного героя играла девушка с двумя детьми. А по сюжету была совсем юной )
Сообщение было удалено
И не "Дикий ангел") Это сериал вообще весьма третьесортной страны)
Ну напишите, пожалуйста название! Очень интересно, я тоже иногда понравившихся актеров мониторю в соцсетях. Напишите название- никто вас не засмеет.
Я так сильно тащилась от Мишель мерсье в Анжелике , когда была школьницей
Мне 26, это не лечится)) тоже слежу за актерами. Напишите название, очень прошу. Надо знать что я такая не одна)
Сообщение было удалено
Но я то не школьница, да и актриса далеко не Мерсье) Здесь бы её 100 % назвали "никакой". Даже не знаю, чем она мне нравится)
Сейчас вот за детьми ещё слежу)
Ну правда , напишите!! Я вот слежу в инсте за героиней королёк птичка певчая, первый сериал, не вот который недавно вышел. Такая она была красотка круглолицая и губки бантиком, ахххх))
Автор, а зачем вы создали тему, если все время ломаетесь и не хотите скинуть хотя бы имя актрисы?
Сообщение было удалено
Создала, чтобы поинтересоваться, как бороться с такими глупостями)
Сообщение было удалено
Ну вы даете, ведете себя как ребенок. Что сложного написать имя актрисы или название сериала, не пойму. Это еще одна из ваших заморочек похоже.
ОК, сейчас напишу, и все скажут, что за тётка из банановой страны и какой у автора плохой вкус))
Я смотрю перуанский сериал "Milagros", потому что лучше понимаю перуанский испанский и общалась с людьми оттуда. На ютубе есть на русском, но перевод плохой.
Актриса - Karina Calmet, можете просто посмотреть в интернете, но в этом сериале и именно в этом возрасте она мне по вкусу)) Есть, наверное, почти в любой серии.
Нашли где написать, здесь же все самодостаточные и оригинальные красотки, никому не подражают, правда как на улицу выйдешь, одни инкубаторские.
Не знаю, какие у вас мотивы, но мне кажется, в этом ничего особенно ужасного нет, мне иногда попадаются какие-то девушки, женщины, которые интересует внешностью, стилем и т.д., это бывает редко, тк я вообще не знаю никаких звёзд и не интересуюсь ими, но это становится вроде какого-то ориентира. Нет, я не начинаю хотеть быть такой же как она, двойником, просто я обращаю внимание на что-то, для меня это как напоминание - о, можно же сделать такую причёску, можно носить такой цвет, фотографироваться в каких-то позах. Ни с какими жизненными кризисами и проблемами у меня это не связано. А иногда какой-то интерес так втемяшивается, что могу жить только им, а потом остываю к этой теме.
Осуждается это по одной причине (хотя она замаскирована часто другими объяснениями, многие вообще ведут себя как в той истории про опыт с обезьянами - не знают, почему нельзя трогать бананы, но продолжают не трогать их и бить других желающих) - женщине нельзя восторгаться женщиной, подражать кому-то (и вообще в целом нечего отвлекаться от своих "функций"), но это тема не для этого форума совершенно.
Сообщение было удалено
Никак. Зачем?
А вам не пофиг что тут на этот сериал напишут, никто ж вас в лицо не видит. Тем более вы язык практикуете.
Я кстати, тоже в малоизвестных фильмах встречаю таких интересных и красивых (на мой взгляд) актрис, все эти звезды голливуда и рядом не стоят.
Сообщение было удалено
Очень приятно читать адекватный комментарий, спасибо!)
Автор, а вы смотрели сериал Лус Мария? Актриса Энжи Сепеда такая лапуля
Я латиноамериканский испанский понимаю лучше испанского. Мне мч испанец мексиканский мультик включил и сказал что я не пойму. А я его хуже понимаю чем тот мультик, все по два раза переспрашиваю
Сообщение было удалено
Да, я тоже латиноамериканский понимаю лучше, а в частности перуанский и мексиканский лучше всего) Ещё аргентинский люблю, но к нему надо привыкать и перестраиваться)
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела)
Милагрос показывали по рос. канаду в 90-ые годы. Актриса довольно миленькая, но героиня быда довольно тупоголовая, это всех злило.
Рос. каналу
Сообщение было удалено
Не "Страсть"? Который как-то резко и ни о чем закончился, который до того сюжет развивался вовсю? Там, кажется, была какая-то девушка смугленькая, если не путаю, малоизвестный сериал производства США... Погуглила-было несколько сериалов с таким названием, а тот самый- это где герои Тереза и Итан. Еще из малоизвестных и старых что было - с ходу не назову, все больше известные в детстве смотрела.
Аааа!!! Я искала этот сериал уже сколько лет. Про Терезу и Итена. Кроме имен, ничего не помнила. Спасибо, что напомнили название! 😍😍😍😍😙😙😙😙😙💋💋💋💋
Я вот вспомнила, мне артистка из сериала "Кассандра" казалась нереальной красоткой, особенно в псевдо-цыганских нарядах (и думала, вот как вырасту и тоже буду такой, хах). У нас дома вообще не принято было смотреть сериалы, но я периодами видела какие-то эпизоды и что-то застревало в памяти. Помню многое по названиям. Был какой-то сериал типа про 19 век, там была нехорошая героиня, а у неё три дочери-толстушки, они собрались на бал и переживали из-за нарядов, оделись в одинаковый фасон разного цвета, красный, зелёный и фиолетовый, а мать им говорит - ах, вы у меня такие красивые, как помидорка, перчик и баклажанчик ))))))))) а на балу появилась какая-то прекрасная незнакомка и всех затмила. А-ля золушка прям ))
-----
Сейчас на тв говорят, никому не интересны те сериалы, есть полно наших. И специально как бы в подтверждение начали показывать какое-то современное убожество. В том-то и соль, что люди хотели бы видеть сериалы из 90-*****. Да если поставить сейчас что-то из тех сериалов, сразу станет видно, что современный наш шлак и в подмётки не годится. Невыгодно для наших каналов.
Сообщение было удалено
это другой. тот девушка по имени судьба с гресией кольменарес, аргентинский
Сообщение было удалено
вы ***
Сообщение было удалено
Я вообще подумала про Капиту, девушку легкого поведения. Никого не хочу обидеть. Она тоже была красивая и со своим имеджем )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну прям. Я с парнями нормально "общаюсь")
Сообщение было удалено
Мне не очень.
Сообщение было удалено
Да, перуанский точно нигде не показывали.
Сообщение было удалено
Я тоже. Хоть и не спец в испанском, но так самое простое, элементарные слова и фразы знаю. У испанцев такая каша во рту, фы-фы-фы, вечно что thекают, то гхекают, то б и в не различают, а у латиносов все четко и разборчиво.
вы то хоть героине сериала завидуете, а я завидую одной реальной офигенной красотке в соцсетях. вечно пасусь на ее странице. не знаю тоже, как избавиться
Сообщение было удалено
Я тоже. Хоть и не спец в испанском, но так самое простое, элементарные слова и фразы знаю. У испанцев такая каша во рту, фы-фы-фы, вечно что thекают, то гхекают, то б и в не различают, а у латиносов все четко и разборчиво.
вот вот, а мой еще с юга, из эстремадуры, на границе с поотугалией, так у него португальский говор какой-то не кансадо, а кансао, не пара ке, а па ке, хорошо хоть со мной нормально говорит, а когда по телефону с мамой, я их вообще не понимаю.
Да уж, так себе актриса на внешность и стиль