Гость
Статьи
Стесняюсь своих кривых …

Стесняюсь своих кривых коротких ног(

Из-за этого всю жизнь "прячусь"...хочу на танцы ходить,сесть на шпагат,накачать свою маленькую попу.Но меня все время останавливают мои жуткие комплексы(Из-за ног и узких бедер,маленького зада, считаю себя прям какой-то неполноценной.При красивых девушках или просто девушках,у которых нет таких изъянов очень сильно комплексую.Как перестать париться не знаю (Все время в голову лезут мысли,что я уродина ((Ни танцы,ни спортзал не смогут кардинально мне помочь,но все-таки попытаться стоит.Вот думаю...ну накачаю,я этот зад,и что с того?будет он у меня на уровне колен находится ...Стану ли я от этого красивее,ноги-то как были кривыми и короткими так и останутся(Вся модная одежда-скини,мини и т.д. и т.п. сидит на мне плохо.Я уже не знаю что мне носить,хожу как бабка в классических штанах...да и те сидят на мне плохо,но хотя бы кривизну маленько скрывают.Как бы я хотела иметь широкие бедра и длинные ноги (ну или хотя бы средние),красиво одеваться(вкус у меня есть,но никто об этом даже не догадывается),ловить восхищенные взгляды...

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А рост какой? 150? Может, не все так плохо? Утрируете , фото ног в студию !! Я сама 154 - комплексов нет вообще, муж высокий очень, все комплексы - это от гордыни

Гость

Любите то, что есть.Тут уж ничем не помочь, и с такими ногами живут счастливо.

есть такая штука: аппарат Илизарова - долго, больно, неудобно, но вашей проблеме поможет

Гость
Душевед

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Это непереносимая боль. После аварии 4 месяца провела в нем - врагу не пожелаешь. Пусть ноги короткие, кривые, но здоровые!

Гость

У меня очень короткие ноги. Ношу все, что нравится. А если это оскорбляет чей-то эстетический вкус - его проблемы)

Так я и писал. что будет больно. Но разве не говорят: красота требует жертв?

Гость

А я вот наоборот хочу узенькие бедра и маленькую попу ((( И я не жирная, вот просто на самом деле кости торчат в бедрах, но они сами по себе широкие(((( Тоже вечно в проблемах, а еще и талия тонкая и на ее фоне бедра еще шире кажутся(((( Так завидую изящным девушкам с узкими ....

ктопв

не парьтесь, если вашему ***** нравится как вы их раздвигаете под ним - неужели их кривизна имеет какое-то значение

Олег
Гость

Сообщение было удалено

тонкая талия и широкие бедра - это супер!

Кэт

Носите декольте и широкие юбки до середины икры - женственно, красиво. Ноги не исправить, надо делать ставку на верх - лицо, волосы, грудь, мозг в конце концов!

Сия

Вопрос не по теме, что на женском форуме делают мужчины???)))))

Гость

Носите платья и юбки. Никто не смотрит на ваши ноги так критично как вы сами. И все комплексы в ваших мыслях. Каким образом короткие ноги мешают спортзалу? Там люди собой заняты, никто никого не рассматривает.

Гость
Сия

Сообщение было удалено

То же, что и женщины на мужских - подслушивают

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да, согласна. Делайте акцент на свои сильные стороны. И мозги тоже могут быть в их числе.

Гость

Смиритесь. Да смотрится уродско, но природа вас такой сделала.
Попу особо не накачать и ничем этот изъян не исправить.
Радуйтесь, что живы-здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волна позитива)))

Гость

У меня ноги тоже кривые. Заметно кривые. Короткие ли..ну не знаю, по моему невысокому росту все пропорционально, для моделей- конечно короткие, но по отношению к моим другим частям тела нормально все. И что теперь, ну знаю, что это не очень красиво, но не вижу поводов настолько циклиться на этом, ношу и платья, и джинсы, и летом в шортах могу ходить, и на пляже загорать. Вот еще из-за того, что ноги слегка колесом и щиколотки торчат несколько не так и стопы малость не так повернуты (вальгусная деформация) ограничивать себе в многих вещах! Вообще такое у меня с детства, но тогда не знали, что это патология и к врачу не вели, узнала только после 20 лет, но тоже ничего с этим не делаю и даже ортопедические стельки так и не сделала, ничего не болит, момент чисто эстетический. И ничего, хожу, хоть в бассейн, хоть могла бы и танцевать. Все мы не идеальны, и это еще далеко не самое страшное, у меня хватает недостатков куда более серьезных, чем какие-то кривые ноги, и более выносящих мозг, это все мелочи.

Гость

Тоже мне проблема, ноги короткие и кривые. Да у каждой второй кривые и у всех низкорослых короткие, и что теперь на кладбище ползти? Носите каблуки, высокие и тонкие, они вам сразу добавят 10-12 см длины ног, джинсы и брюки прямые, они спрячут кривизну, юбки чуть ниже колена на высокой талии, такие очень хорошо ноги удлиняют. Одеждой очень много можно откорректировать. Еще можете операцию сделать, ноги сломать и сложить правильно, но это очень дорого и больно. Других вариантов все равно нет. Выбирайте.

Гость
Сия

Сообщение было удалено

Это не мужчины. Это местные дрочеры.Мужчин с большой буквы здесь нет.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мирится если всё можно исправить. Ноги выправить, попу накачать (хоть силиконом). Хотя соглашусь с одним отписавшимся - небольшие попки куда симпатичней, чем эти необъёмные модные сейчас жопендры.

Нам нечего ждать милости от природы - взять у неё вот наша задача!

Гость

Сообщение было удалено

а тут есть на кого подрочить? Одни бабы с комплексами, другие с болезнями, третьи с ПГМ и другими недугами.

Гость

Не надо накачивать зад, достаточно придать мышцам тонус. Что за мода пошла на откляченные попы, не понимаю. Круглая небольшая упругая попка - красиво и сексуально, узкие бедра - тоже плюс, потому что все это вместе создает легкий девичий силуэт. Даже в возрасте. Тяжелые бедра и большая пятая точка придают грузности и добавляют лет.

Гость
Душевед

Сообщение было удалено

***** на комменты, сцуко

Гость

автор, а я стесняюсь своих длинных худых ног. давай стесняться вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёшь ты всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы мне врать?)) не все же пухленькие кривоножки, как ты))

Гость

Автор, не переживайте так! Развивайте уверенность в себе и подчеркивайте привлекательные стороны! Личное счастье от этого точно не зависит, моя подруга с таким как у вас недостатком, всегда пользовалась успехом у мужчин и вышла замуж за отличного парня(коренного москвича кстати).

Илона

до 20 лет комплексовала жутко,только сейчас моя подруга сказада,что за глаза меня называли креветкой)) а в какой-то период,летом,я решила ,что все таки загорелые кривые ноги смотрятся стройнее)) получила бронзовый загар в июне и все лето ходила в ультра коротких шортах,стали оборащать внимание противоположный пол,все делали комплименты насчет красивого загара,про кривизну даже никто не заикнулся.это повысило мою самооценку,теперь хожу в чем хочу,правда иногда своей походки стесняюсь,но это уже второстепенное. кстати ,когда поправилась на 4 кг кривизна более-менее ушла,и в зал ходила пол года

Гость
Душевед

Сообщение было удалено

Не только красота, но и успех на сцене. Киркоров тому пример

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слишком высокие каблуки еще больше подчеркивают кривизну ног.Юбки такие и ношу,но зимой и осенью их не наденешь,нужны высокие сапоги...и тут опять проблема,мало того что под кривые ноги сложно подобрать,так еще и размер у меня 33.Вообще, мне сложно подобрать одежду из-за маленько размера 38-40,низ 36-38 (наверное),так еще сложнее с учетом особенностей моей фигуры -кривых и коротких ног относительно тела.Выбор одежды и обуви для меня -большая проблема (((У меня на этом фоне уже чуть ли ни нефроз развивается,но депрессия у меня точно есть (!).Любое мероприятие(чужая свадьба,торжество,день рожденияи т.п.) вызывает у меня панику,я сразу отказываюсь,т.к. надеть мне нечего ни на тело,ни на ноги...Хожу в основном в одном и том же...в сшитых брюках,которые мне не идут,в водолазках и кофтах(которые мне длинноваты и рукава у них тоже длинные).Операцию бы сделала,если бы это было так же легко быстро и безопасно как зуб вылечить

Автор

невроз*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я 156. Вот у вас ноги какой длины?больше половины роста или равны половине?Так вот у меня они гораздо короче туловища (((У меня был парень ростом 176, сидя мы были одного роста,а стоя он меня на 20 см выше.
И многих невысоких я выше если сидя,а вот если стоя ,то уже они меня выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хотела накачать зад,не только ради эстетики,но и для размера,чтобы проще было подбирать брюки

Автор
Илона

Сообщение было удалено

моя кривизна на мою походку не влияет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

талия у меня тоже тонкая,но и бедра узкие,прямые без женственных округлостей...всего 84 см...

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

грудь тоже нулевка (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты себя и выдала)) dura я имела ввиду,что ты врёшь, что стесняешься, красивых ног,а у меня ноги отличные и ими горжусь А ты бы лучше стеснялась,что ты dura

Гость

Автор,я до 25 лет тоже комплектовала,рост у меня 162,тонкая талия,широкие бёдра тоже ,ноги не сказать что короткие,конечно длиннее туловища,но уж никак не длинные,но мне по фиг на длину,а вот кривизна,это капец,ниже колена колесико.Я сделала круропластику.Итог:офигительно красивые икры и голени.Ношу только мини и скинни теперь,не нарадуюсь.Если у вас нехватка объема,силикон вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот верю,что она стесняется.Моя подруга тоже себя воблой называет из-за таких ног,а на самом деле это она от мужчин услышала ,вот и вогнала себя в комплекс.У кого ноги худые,их же тоже накачать можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас видимо ложная кривизна,а у меня истинная(
у меня сама кость кривая,и прямо под коленками такая дыра круглая...как бы это описать...в общем если приложить усилия,то можно ноги(икры) сомкнуть вместе,но сразу прямо под коленками все равно остается дыра,можно мандаринку просунуть...вот если бы это место можно было бы "накачать"(что маловероятно,там мышц нет) или "жиром" заполнить уже было бы получше,но с длиной ничего не поделаешь (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-во,именно так и было к меня,под коленками табуретку можно было ставить,накачать спортом не смогла,поэтому и вставила имплантанты,ноги стали очень красивые.А с такими ногами и каблуки сможете высокие носить,раз так из-за длины переливаете.Реалтно,подумайте ,мож сделать все-таки оп,я тоже думала,что к меня кости кривые,настолько уродские ноги были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас видимо все-таки другое...если кость не кривая,то дело в мышцах...а у меня именно кость кривая.
и во сколько вам обошлась эта операция?где делали?надолго ли это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при ложной кривизне коленки соприкасаются,а при истинной-нет.у вас соприкасаются коленки?вы их можете без труда вместе поставить вплотную друг к дружке?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Коленки не могу ставить вместе,расстояние между ними есть,но если имплант поставить высоко ,он перекроет место ближе к коленкам и будет красиво

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала года два назад,обошлось в 180000,на всю жизнь :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же не стесняешься, что ты ду_ра. мне плевать на то, что ты имела в виду, как-нибудь сама в себе разберусь без твоих подсказок

Гость

мда, красивые ноги это эверест для женщины) ничего больше делать не надо, знай только демонстрируй их наличие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что накачаешь. есть ещё импланты, но это вариант для совсем отчаянных. А наш удел - вечно ходить в брюках-трубах и юбках макси. других безболезненых вариантов решения проблемы тощих ног не вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а не придираетесь ли вы к себе? видала я реально кривоногих и коротконогих - не стесняются и мини носить, и скинни. и к примеру коротконогость при высоких каблуках вообще незаметна.
вам бы уверенности в себе набраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ,это шутка?:)Сколько уродок с красивыми ногами по улицам ходит :)