Позволяете ли вы себе какое-то время ходить с непрокрашенными корнями , или бывает, что последние дни перед записью в салон ходите с отросшим 2-3х недельным шеллаком ? Поймала себя на мысли , что …
Сообщение было удалено
===++++++++++Как мерзко смотрятся все эти когти,неужели они думают,что это действительно красиво?
Если женщина самодостаточна,то ей нет необходимости постоянно кому-то нравиться,тем более посторонним людям.
Я не говорю о неухоженности,типа ободранные ногти,лоснящиеся волосы и дырявые колготки.Можно просто быть чистым и опрятным,без лака на ногтях,голове,без каблуков на ногах и в одежде,которой тебе удобно.
Сообщение было удалено
По-моему, об этом тема и есть.
Сообщение было удалено
вам бы к врачу. у вас большие фобии. с вами наверное очень тяжело рядом.
Знаете, про идеально- не знаю. Например, есть килограммы, которые для идеальной фигуры в обтягивающей майке надо сбросить. А так- лиТчико нормально. Что заметила- не всегда адекватно реагируют на " идеальную" внешность, до смешного. Сразу дамы некоторые начинают прям вставать в позу " ах ты фря такая". Это реально смешно, потому что настолько банально, уж кажется, ну такая прям банальная зависть, что можно сдержаться, все же мы люди, культурой личной затронутые. Но нет, прям включают стервозность, как видят лучше себя, если при этом ещё и видят вещь какую-нить красивую на тебе, то все.
Особенно все это видно на линейке " клиент- исполнитель". И если у исполнителя ( имеющего прекрасный доход) не знаю, носик лучше, кожа фарфоровее, ноги в туфлях каких итальянских, то клиент, заказчик строит такие морды козьи, особенно женщины, девушки. Особенно не расслабленные. Особенно если заказчика представляет не сам директор, или собственник, а нанятой персонал средний. Вот тут полный ад может случиться.
Сообщение было удалено
Что за "дисконт" Вы в лоб колете?!
волосы шелковистые, пятки розовые, лишние волосы на теле почти не растут, зубы от природы белые и здоровые, ну и с фигурой проблем нет..Ничего не делаю, так было всегда!
Я такая же, люблю холёность, но вот такие метомарфозы в моей жизни произошли. Раньше, мне хотелось выглядеть идеально, чтобы быть лучше всех, чтобы все восхищались, мужа в расчёт не брала, он меня любит не из-за внешности. На уход уходит очень много времени, раньше это было легко, но с появлением ребёнка и за 30 стало доходить до нервных срывов, мне надо чтобы было идеально, а времени и сил увы, меньше. Поменяла настрой и теперь ухаживать за собой в кайф, когда это делаешь для себя, а не для кого-то, оказывается получаешь удовольствие от этого. Люблю свои волосы, они всегда, "живые", блестящие, это уход, хочу чтобы кожа была, настолько наполненной влагой, словно вышла из душа, это уход, питание и т.д. Вывод, при тщательном уходе, для других - нервный срыв с возрастом, для себя - кайф и своеобразный релакс)
Только когда настроение есть или повод идеально выглядеть.
А так пофиг,мне жалко время тратить на все эти процедуры,да и зачем я не кинозвезда...а что обо мне окружающие думают мне дела нет.
Кстати я вообще никогда никого не оцениваю,не восторгаюсь и не ужасаюсь.
Сообщение было удалено
Это как? То, что вы проснулись утром - не повод? :-)
Сообщение было удалено
Скажите, а вы всю жизнь с юности так за собой следите? Или с детства? "Почему не следишь за собой?.. А я себя ни в чем не подозреваю"😂😂 Может расслабитесь уже? Поверьте, мир не рухнет и мужчина не убежит, если он нормальный. Раньше я точно так же старалась быть моделью, потом надоело, мне за весь этот труд не платят модельные гонорары, увы. Теперь ухаживаю за собой, но без фанатизма. И да, мир на месте, не перевернулся.)
я подразжирела, когда от мужика ушла; стресс заедала, жрала и жрала, охх вкусно было, не могла остановиться; вешу уже аж 72 при росте 168!пора приводить себя в порядок!но я фитнесом давно уже занимаюсь, и опыт похудения имеется, так что быстро в форму войду;
что до остального..за кожей слежу тщательно..и брови!волосы у меня натуральные, цвет свой; волосы хорошие, поэтому не ухаживаю никак, только кондей профессиональный; ногти всегда короткие; пятки не знаю, что Вы там с ними делаете..пятки как пятки..
в общем, это от безделья, автор!
Сообщение было удалено
Я извиняюсь конечно!)) но у меня вопрос: вы себя любите? Для чего все это делаете? Для мужика? На фиг утром сразу укладка и макияж))) зачем так балывать мужиков)))?
Сумасшедшие женщины сами себя загоняют ) на фига постояяно секас давать? Это ж неудобно, время кучу отнимает и т д
Ваше дело- ваш выбор- не жалуйтесь тут))
Глупо все это и неуважение к себе
Я почти всегда идеальна, но у меня критерии идеальности многим проще, чем у здешних дам. Мне важен душ с чистыми волосами каждое утро. Хороший крем на лицо, немного консилера, тушь на верхние ресницы и любимый парфюм. Все, вот ей богу и день у меня задасться. Мне будет хорошо и комфортно в мои ( о боже 38!)). Что касаетеся вообще ухода - то раз в 3 неделю хожу на окраску корней и шеллак. Что еще то надо? Где там дикие гонки за идеальностью? Загоны это девушки, загоны.
Нет, не всегда идеально. Мы вообще-то живые люди и можем выглядеть по-разному.
Выше правильно уже написали, что самое главное, это жить в хорошем климате, хорошо и правильно питаться, пить необходимое количество воды, ещё не нервничать, иметь хороший сон, не упахиваться, больше расслабона и здорового пофигизма. Ну и естественно базовый уход за собой кожа, волосы, ногти, зубы. Тогда не придётся над собой издеваться и отваливать кучу денег на всякие бьюти- новинки и постоянно штукатуриться.
Я как переехала в такие условия, стала просто другим человеком. Никогда так не выглядела и так себя не чувствовала, работая в мегаполисе, даже с тщательным салонным уходом.
Блин, на самом деле это ***** все, постоянно пытаться выглядеть идеально, но если начнете, потом "слезть" с этого очень тяжело, люди привыкнут видеть Вас такой, и при малейшем отклонении (без макияжа, ухоженных волос) Вам будут спрашивать "что с тобой? болеешь что ли? с парнем/мужем поссорились?" По мне лучше и не начинать :D
Пытаюсь следить за собой
Маникюр - педикюр раз в месяц)
Но утром бывает там поспать хочется, что бывает прихожу даже с грязной головой
уж не знаю как перебороть себя
Сообщение было удалено
Когда у меня такие случаи были , я с утра мою только чёлку , волосы в хвост или пучок можно,и вид более менее
Сообщение было удалено
+ 1000. И как не жалко времени, сил и денег бабам на эту ерунду. Выглядеть "для себя", да не п.и.з.дите. Представьте, что вы во всем городе остались одна или, что внезапно вымерли все мужчины, стали бы вы тогда краситься, мучить себя диетами фитнесом?? Культ это просто красоты и молодости. Да больше смотрят мужики, возможно есть поклонники и что все получается рад этого?? Счастье женщины во взлядах мужиков и в поклонниках.... з.а.*****.б.ись...
Тоже стараюсь, чтобы все идеально было. Маникюр гель лаком делаю раз в 2 недели. Педикюр сама обычным лаком, за кожей на ногах Уродермом ухаживаю. Волосы тоже сама крашу. Дома ухаживать за собой бывает удобнее, так как искать время на салон не нужно.