Позволяете ли вы себе какое-то время ходить с непрокрашенными корнями , или бывает, что последние дни перед записью в салон ходите с отросшим 2-3х недельным шеллаком ? Поймала себя на мысли , что стремлюсь всегда выглядеть без изъянов , маникюр раз в неделю в салоне по вс перед рабочей неделей , даже зимой слежу за педикюром , никакого отросшего лака или неухоженных пяток, педикюр в салоне всегда раз в 3-4 недели. А как у вас?
Нет, не всегда выгляжу идеально и не стремлюсь. Не заморачиваюсь и не крашу волосы вообще. Мне 26. Чем меньше я делаю с собой, тем лучше выгляжу, чем расфуфыренные фуфырки
А я очень хочу быть расфуфыренной фуфыркой) Но такая только на мероприятиях. Для такого образа нужны распущенные уложенные волосы, а они у меня отвратительные, поэтому забираю их в хвост.
Лет до 25 у меня не было обуви без каблуков. А в 30 у меня балетки всех мастей, сапоги тоже без каблуков. Какая тут, блин, фуфырка( А так хочется! Но не могу заставить себя, клуша.
Вообще не парюсь по этому поводу. У меня муж жирный полунищий инфантил
и я ему соответствую.
Всегда.
Волосы не крашу, просто ежедневно ухаживаю, гель-лак снимаю через 10 дней обычно, маникюр, педикюр, брови поддерживаю ежедневно. Ну, и так далее.
Не представляю, как это - смотреть в зеркало и не любоваться собой)
А я ничего не крашу. Имею прекрасные натуральные волосы и короткие чистые розовые ногти.
Есть барышни обаятельные, они и без начеса и маникюра (просто чистые, опрятные, ухоженные,но без излишеств) и без каблуков и к ним все тянуться - женщины потому что она своим видом не унижает их достоинства, мужики, потому что цепляет фразами, жестами, поведением. Сама я по-молодости была только на каблуках и в мини с когтями на полметра. А сейчас, то ли каблуки не в моде, то ли сама изменилась - все это смешно со стороны смотрится.
У знакомого была девушка - вообще косметикой не пользовалась, юбки не носила, но такая красавица, что я сама готова была в нее влюбиться). Конечно не каждой дано, главное не перебить природное обаяние)
я тоже хочу быть фуфыркой.. но при всех возможностях, хожу как чумичка.. реально много вкладываю в здоровье, во всевозможный дорогой массаж, но например бывает и гель-лак отросший, и пятки колючие, чего уж таить.. не знаю как это объяснить. на лень вроде не похоже.. не знаю😕😭
Я и с ненакрашенными ногтями, отросшими корнями и хвостом на голове присиойно выгляжу. Я же с небритыми ногами или с перхотью не появляюсь на людях. А маникюр и свежая коаска для волос - это не обязательно.
Я всегда выгляжу как есть, не идеально. А зачем? Зато муж любимый и щедрый! И любит меня натуральную.
Волосы не крашу, имею свой красивый цвет, маски, косметика для волос )
Ногти всегда в порядке, люблю обычную обрезку))
Стараюсь всегда выглядеть опрятно, не выхожу с не помытой головой , не поглаженых вещах и т.п. ))
Собой заниматься не ленюсь вообщем))
Затронули больную тему, буквально в понедельник случился срыв по поводу того, что загнала себя в рамки всегда выглядеть как перед приемом у посла Трансельвании. Маникюр раз в неделю, педикюр раз в две недели, два раза в неделю массаж, разив три недели окрашивание волос и чуть освежаю кончики, маски для волос три раза в неделю, пилинги-шмилинги и все что входит в домашний уход за телом каждый день, раз в неделю косметолог, а плюс ко всему КАЖДЫЙ день до того как проснётся мужчина, помывка волос, сушка их, укладка, легкий макияж. Казалось бы график бездельницы, но, девочки, это не так, я на работу иду к 7.30 утра, возвращаюсь в 19 вечера, все этипроцедупы или после рабочего дня, или на выходных, если мужчина на дежурстве ( он микрохирург и это мне подарок судьбы, 2-3 раза в неделю можно делать глобальный домашний уход и ещё и соскучиться успеваешь. Так вот в понедельник на приеме у косметолога, после вкалывания дисконта в лоб от усталости просто рыдала, потому что хотела спать, домой. А это мне 33, детей не, бизнес свой ( то есть график сама строю) и мужчина, который не обломиться приготовит сам или за милую душу слопает ресторанную еду. Аааа забыла, ещё ж секс, каждодневный, а то и не по разу секс, например перед работой, так чтоб надо было идти и подбавлять укладку и ещё раз мыться и все такой....ему ж не объяснишь что вся эта красота адский труд
раньше (будучи замужем) я всегда была с иголочки, укладка, эпиляция, маникюр, педикюр, макияж, каблуки. Сейчас (я мать-одиночка 2 2-хлетних детей) хожу только в детский сад, мед. центр, супермаркет я стала одеваться в стиле кежл, волосы прокрашиваю всегда, но вот маникюр, мне жалко тратить время на то, что через неделю опять придется делать, поэтому сейчас я сама втираю масло для кутикул, придаю форму пилкой, выглядит аккуратно, а маникюр с шеллаком делаю когда настроение бывает. Укладку тоже делаю не часто, под настроение. Макияж аналогично редко, эпиляцию в салоне вообще не делаю, только дома бритвой сама.
Хотя вот в уход за собой (а не внешний лоск) я вкладываю много сил, времени и денег. Маски для лица через день делаю, для волос тоже, всевозможные сыворотки-эмульсии, в салоны хожу на пилинги, дарсонвали, уз-чистки, пару раз колола гиалуронку. В спа -салонах часто прохожу курсы массажа и обертываний (водорослевое люблю и медовое). Мне 46.
Знаю, что надо больше уделять внимания именно наведению внешнего лоска (маникюр, педикюр, макияж, эпиляция, укладка), но так лень тратить время и деньги на то, что через день-неделю нужно будет снова делать. Да и кто это оценит? 2-летние дети? Воспитатели в детском саду? Кассир в супермаркете?
Сообщение было удалено
Мария, вы молодец, не раскисаете.
Сообщение было удалено
вот именно
бабы не тем местом думают как всегда
Сообщение было удалено
Наверное какаете втихаря? Идеальные же не какают.
Волосы, ногти, зубы, кожа - всегда в идеальном состоянии. Макияж - всегда. Массажи, обертывания, миостимуляция, поддерживающий спорт - всегда. Одежда - всегда. Идеально выгляжу не всегда - здоровье подводит. Мне 40 лет. Выгляжу реально лучше, чем в свои 20.
Идеально нет
Но корни прокрашены всегда - даже если нет времени на салон, есть же спреи, которые закрашивают между мытьем. Маникюр и педикюр всегда, правда длинные крашеные ногти мне по работе неудобны, поэтому у меня маникюр и бесцветный лак. Эпиляция тоже всегда. С макияжем не парюсь особо, перед мужем могу не краситься, он равнодушен к покраске лица)
Сообщение было удалено
спасибо, но с чего мне раскисать?
Господи, ЗАЧЕМ? Вот чего вам в жизни обломится от этой постоянной идеальности? Вы кинозвезда, которая в магазин не может выйти не в полном параде, иначе ее сфотографируют, и рыночная стоимость упадет? Или особа королевской крови, выполняющая представительские функции? Модель на работе? Готовитесь к конкурсу красоты? Да нет же, чувырла обыкновенная, каких полно, и до идеальности и ухоженности этой абсолютно никому нет дела, потому как таких как вы, дюжина на пятачок. Цените же себя хоть чуть-чуть, не живите навязанными представлениями, и всем это будет понятно, потому что люди реагируют не на пластиковых кукол, а на уверенных в себе, живущих полноценной жизнью людей. И если что, нет, я не *****, не толстая, не одинокая, не несчастная и т.д
Сообщение было удалено
Вам не приходит в голову, что, допустим, мне это необходимо делать прежде всего для себя. Какие навязанные представления? Конечно, есть те, кто из кожи вон лезет, чтобы выглядеть хорошо с целью кого-нибудь привлечь. Я на данный момент живу одна, муж военный, в другом городе, и представьте, я каждое утро выгляжу прекрасно. Не чтобы муж не ушел, или еще что-то, а именно для себя.
Вообще никогда не выглядела идеально. Мне 42. Волосы ни разу в жизни не красила, маникюр в салоне делала раза 4-5, обычно что-то поковыряю дома и достаточно, педикюр в салоне не делала вообще ни разу, только изредка тру пемзой пятки, декоративной косметикой не пользуюсь, кроме блеска для губ. Мой внешний вид меня никогда не беспокоил, кроме юности. Но с внешностью и ростом мне сильно не повезло, поэтому все мои ухищрения выглядели бы смешно.
Я уже давно заметила - чем небрежней выгляжу, тем больше мужских взглядов притягиваю. Пример: иду из фитнес-центра. Приняла душ, вымыла, высушила волосы, подкрасилась. Ну и что? Иду и иду. Другой день. Иду из фитнес-центра. Неохота ничего делать, сполоснулась под душем и все. Волосы руками пригладила, краситься не стала. Ловлю взгляды мужчин (у нас фитнес находится в огромном торг комплексе, где всегда много народу). Вот почему?
Сообщение было удалено
Я бы застрелилась так жить. По мне, лучше выглядеть посредственно или плохо, но после работы завалиться на диванчике с книжкой или посмотреть фильм. Но я давно замужем, у меня взрослый ребёнок, поэтому мне совершенно нет нужды насиловать себя каким-либо уходом за собой. А "для себя" мне это на фиг не упало.
Сообщение было удалено
Ага, для себя она вон выше рыдала у косметолога. И главное кто это оценит, мужику скорее всего пофику.
Конечно всегда)))
Волосы крашу хной 2-3 раза в месяц, подновляю стрижку у парикмахера раз в месяц. Маски для лица пару раз в неделю. Педикюр по мере необходимости. Ногти натуральные, изредка нежно-розовый лак. Волосы на теле не отращиваю)
Но я не пользуюсь кремами никакими, не делаю макияж.
Времени на уход за собой уходит мало.
У меня длинные вллосы, оч длинные. Никогда не красила. Маникюр делаю сама, педиюр тоже. Никогда не наращивала ресницы, потому что они у меня длинные и черные. Брови выразительные, тоже черные. Сама выщипываю лишние волоски. Вообще считаю, чем меньше на женщине искусственности тем лучше. Грудь 2 размера, ноги длинные, талия худенькая. Мне 30 лет. Я довольна собой.
Сообщение было удалено
Похвалилась! Довольна и молодец. Тут тема о недовольных внешностью
Отросшие корни бывают. Маникюр и педикюр только сама. Также зимой никогда без педикюра не хожу. Но в салоне только стригусь и крашусь.
Я не стремлюсь к идеальности, но стараюсь выглядеть прилично. На теле средиземноморский загар. Пятки мягкие, розовенькие. Педикюр делаю редко. Кутикулу маслом убираю на руках. Волосы длиные, тёмные, блестящие. Крашу раз в месяц сама. Самое главное для того, чтобы хорошо выглядеть - это жить в хорошем климате, питаться хорошо. Тогда и делать ничего особенно не надо.
Тут наверно очень много от возраста зависит. Я не помешана на уходе. Только не подумайте, что хвастаюсь, просто скажу как я за собой ухаживаю. Мне 30 лет. Иногда занимаюсь в зале, иногда танцы, это помогает поддерживать выточенная фигуру. Раз в неделю делаю домашнюю маску для волос, не крашу. И имею роскошные волосы ниже лопаток. Педикюр-маникюр сама обрабатываю дома без покрытия. Изредка солярий в летнее время. Все. Мужчины восхищаются природной красотой, сами говорят, как же тебе зацепить, у тебя видимо очень много поклонников. Возможно старше и потребуется больше ухода, но сейчас все свое природное очень красивое.
не пользуюсь шеллаком, не крашу волосы. К идеалу не стремлюсь. Педикюр-маникюр-стрижка раз в месяц
Сообщение было удалено
Катька !Мраморная!Ты что-ли? Твой слог стал узнаваем.
Нет, не всегда! Во первых кто бы что не говорил, ну не может человек каждый день выглядеть идеально, давайте возьмём ситуацию болезни насморк и температура, те кто макияж делает каждый день вы тоже краситесь??? Когда нос распух на пол лица уже не идеал! Во вторых корни отросшие на 1 см это не страшно, страшно когда на 5. Скажу про себя, у меня всегда маникюр и педикюр, никаких жестких пяток не бывает никогда, на эпиляцию ходу в салон, а также к косметологу на массаж лица и пилинги, вот волосы хочу сейчас перестать красить, покраситься под свой цвет, чтобы переход так сильно не было видно. на работу всегда крашусь, это уже привычка, если я на даче или выходной знаю что никуда не пойду зачем лицо то штукатурить? В магазин могу пойти с хвостом на голове и ненакрашенноц, если внешность приятная, чистое лицо и волосы, ухоженные брови и тёмные реснички любая женщина уже идеальна) ну а также чистая Одежда, аккуратная обувь ну и естественно нет грязи под ногтями, таких правда давно не видела 😂
Дамы, а что ж у вас с волосами, что вы их все выкрашиваете? Седина повально у всех сразу после 20 началась? Непонятно. Вот тут интервью есть вроде даже на вумене с известной актрисой. Говорит, потеряла волосы из за того что все время красила. Очень поучительное. Так что волосы не крашу. Нормальный ровный свой цвет меня устраивает. Ногти- в порядке всегда, ибо самая лучшая маникюрша для себя я сама. Тем более что шеллак это так просто, зачем доверять тёткам с неизвестными инструментами, если сама могу сделать лучше. А педикюр ещё проще, купила все что нужно в финке с огромными скидками и классно получается. Шугаринг та же песня. У меня и масса лучше получается, чем в салоне. Вот только подстричь сама себя не могу. А мастер развелась с мужем и уехала в родной город. Так что сижу как раз думаю что делать. .а вот мужу больше всего нравится когда я с косичкой или обычным конским хвостом....,так что мужчинам эти все наши укладки и прочее как бы это..... Фиолетово..... Как говорил когда то наш физрук- от женщины должно пахнуть чистотой тела....наверно все же это главное
Пост 35, почему седина то у всех? Я красилась в разные цвета, потому что хотелось образ сменить, макияж другой делать, да и не всем же повезло с родным цветом волос. У меня настолько плохие волосы, что не красила я их, что сейчас крашу, однофигственно.
Поскольку у автора эту дурь из головы ничем не выбьешь, отвечаю по существу вопроса: нет, я не всегда выгляжу идеально. Идеально выглядят только отфотошопленные фотографии. И нет себе лучше способа нажить испорченные нервы чем требовать от себя идеальности в чем бы то ни было.
Теперь он уходе: волосы не крашу, так что вопрос корней не стоит, стригусь раз в месяц, маникюр раз в две недели, педикюр раз в месяц, покрытие прозрачное. Если сильно заматываюсь, то да, портится маникюр и т.д., но свои ресурсы надо использовать рационально, и иногда лучше два лишних часа поспать, чем тащиться в салон. В магазин и мусор выкидывать хожу в джинсах и майке, без боевой раскраски. Правильно питаюсь--но без фанатизма--и занимаюсь спортом, и посему усилия и ресурсы в штукатурку (цвет волос, шеллак, татуаж бровей и пр.) вкладывать считаю ненужным: на основе хорошей фигуры, кожи и стрижки можно сделать все, что угодно, просто хорошо одеться и нарисовать лицо.
Сообщение было удалено
Только очень примитивные люди судят всех по себе и своему мужику. То, на что вам пофиг и не надо, кому-то может нравиться.
Я крашусь в блонд, потому что мне идет. Ну очень идет, то есть. Мне нравится, окружающие комплиманами засыпают с тех пор, как покрасилась. Вот хочу и крашусь. Иногда не бегу сломя голову, когда корни через месяц отрастают. Не выглядит ужасно, могу и через полтора закрасить. Вот в зал пошла, это точно бросать не хочу. А маникюр-педикюр раз в неделю не бегаю делать. Скорее на ужин с друзьями или прогулку схожу без лака, чем пропущу их в пользу салона.
Ноги ухоженные очень люблю, между визитами в салон минимум раз в неделю уходовые мероприятия дома делаю. Макияж на работу и встречи всегда. В зал или по магазинам никогда) Одежду на работу и выходы выбираю, до зала и супермаркета могу в джинсах или трениках дойти.
а для кого это нужно поддерживать постоянно? например если не работаешь. Для незнакомых людей на улице и в магазине? Для бабок замухрыжек, которых большинство на улице? Или вы думаете вас кто то постоянно разглядывает и оценивает? В основном всем пофиг как вы выглядите никто и не смотрит.
Сообщение было удалено
Для мужа и любовника
В салоне красоты была крайний раз весной этого года, солярий только осенью зимой, волосы не крашу, мелированию полгода, шелаком не пользуюсь, маникюр, педикюр, маски для лица дома делаю.
Сообщение было удалено
Лучше бы следили за своей моралью и нравственностью, я уже молчу о принципах.
всегда, даже по утрам
Я себя люблю в любом виде,а кого шокирует,пусть сами справляются с этим потрясением.
Сообщение было удалено
С того, что мать-одиночка!
Пост 12 от фуфырки поразил. Девушка, а зачем вы так над собой издеваетесь? Вы так не уверены в себе или в мужчине? Почему нужно непременно до того как он проснулся успеть помыться и накраситься? Вы лишаете себя кайфа проснуться вместе с любимым, заняться полусонным сексом..это же так здорово..а вы как полоумная бежите в ванную..боитесь не понравиться ему с утра или что? какой-то невроз прямо.
Всегда выгляжу идеально, что замечают все окружающие и говорят об этом. Мне даже иногда хочется выглядеть хуже, например, пришла девушка опухшая, с хвостиком, грустная и все спрашивают что случилось, а обо мне мнение, что у меня всегда все збс.
А еще тетки могут "ковырнуть" при мужиках типа ты всегда такая ухоженная, наверное днем и ночью в салонах и перед зеркалом. Как на такое отвечать?
Сообщение было удалено
Катька !Мраморная!Ты что-ли? Твой слог стал узнаваем.
Вы ошиблись, извините.
Сообщение было удалено
Всегда выгляжу идеально, что замечают все окружающие и говорят об этом. Мне даже иногда хочется выглядеть хуже, например, пришла девушка опухшая, с хвостиком, грустная и все спрашивают что случилось, а обо мне мнение, что у меня всегда все збс.
А еще тетки могут "ковырнуть" при мужиках типа ты всегда такая ухоженная, наверное днем и ночью в салонах и перед зеркалом. Как на такое отвечать?
Круто, правда ) наверное у вас идеальная кожа и волосы, по-мне это самое важное, ну фигура само собой. Даже черты лица уже не так важно.
Сообщение было удалено
Я не конкретно про себя. Если есть на работе коллеги мужчины , с кем можно пофлиртовать, то сразу настроение появляется хорошо выглядеть. А как видишь клуш неухоженных , то сразу все понятно, либо мужика нет совсем, либо опостылевший муж , к которому уже привыкла , яжемать яжежена и так все сойдёт.