Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста вашим советом - как осветлить усики над верхней губой? Вернее даже - ЧЕМ?? Каким средством можно сделать волоски над губой незаметными?
Не надо ничего осветлять. Сделайте лазерную эпиляцию. Это лучше всего, вообще волос не будет над губой.
можно еще восковые полоски для лица купить, придется пользоваться регулярно
только помните что кожа там очень нежнаяс одного раза все волосы сдирайте резко против роста
Если темные сделайте лазер, эффект надолго, а после курса и вовсе пройдут. Либо как вариант супрой обесцветить.
У меня усики заметно, даже муж подшучивает, когда я командую, говорит" иди сбрей усы!" ) Пыталась удалять, только больше росли. Поэтому расслабилась. Никто никогда не говорил, что выглядит катастрофично, и сама так не считаю Может смотрится норм, потому что кожа смуглая
Лучше лазер
У меня светлый волос над губой и что при дневном освещении он заметен. Воск или лазер.
Да вы что, автор?! Чем волосы на голове обесцвечивают, тем и волосы над губой обесцветьте, краской блондераном, супрой чем там ещё.
Предварительно вазелин на обесцвечиваемое место нанесите, потом краску. При частом обесцвечивании волоски будут становиться тоньше и обламываться. Сами.
Это выгоднее, чем бегать на электроэпиляции и полосками рвать. Успеха!
Светлые усики очень даже заметны. я выщипываю и все хорошо. То что после выщипывания/бритья якобы волоски растут больше - это бред сумасшедших старух с прошлого века, сколько можно верить в этот бред
ст.ложку перекиси водорода смешать с 1/2 чайн ложки нашатыря и пеной для бритья
кисточкой нанести и смыть после засыхания, смазать кремом...если делать часто, волосики истончаются
Сообщение было удалено
если б со мной муж так пошутил, он был бы уже не мужем
Я удаляла кремом для депиляции. Воловский стали тоньше, реже и медленнее рости, примерно через 10 депеляций.