Гость
Статьи
Какие витамины Вы …

Какие витамины Вы употребляете и в каком количестве для сохранения молодости ?

Здравствуйте девочки. Мне 38 лет и 6 мес назад я перешла на здоровое питание, т.к. заметила, что от него кожа и волосы значительно улучшаются. Хотелось бы еще хорошие витамины выбрать. Подскажите, какие вы пьете и какими курсами в течение года. Спасибо заранее)).

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витрум. Отличный комплекс. Многие пила. Этот больше понравился.

Гость

Супрадин осенью и весной по месяцу.

nikolettt123@mail.ru

Я постоянно что-то пью на протяжении многих лет, мне 38, внешним видом полностью довольна, кожа без морщин, подтянутой тело. Пью специальные витамины кожа, волосы,ногти, а также аминокислоты, рыбий жир, биотин, коллаген, гиалуроновая кислота, желатин, кофермент Ку10, кремниевый комплекс, фолиевая кислота, биофлавоноиды. Многое настроено на волрсы, у меня до талии.Конечно пью не все сразу, чередую курсами. Энергии полна, 2 детей, все везде успеваю и вам советую. Всем добра.

Гость
nikolettt123@mail.ru

Сообщение было удалено

Какие аминокислоты пьёте и с какой целью?

Гость

ВитаминЕ в желатиновых капсулах. 2 капсулы в день. Волосы и кожа в хорошем состоянии, сокращается выпадение волос, вызванное окрашиванием, улучшается работа ЖКТ и гинекология. Его называют витамином красоты, он необходим женскому организму. Когда недосуг купить готовые витамины, то глотаю ложку неперемолотого льняного семени, в нём тоже много этого витамина, и зримо улучшается внешний вид.
Если возникают ситуации стресса, больших физических нагрузок, то на подхвате имею витамины В. Но я от них набираю вес(((, поэтому сократила употребление до минимума.
Для улучшения работы сердца использую порошкообразный Магнезиум с витамином С в специальных сашетах, для разведения в воде. Заодно боль в мышцах убирает, энергии прибавляет.
П.С. Раньше пила мультивитамины, где всё понамешано понемногу, но потом перешла на отдельные, так больше толку. Возникает проблема - я покупаю подходящие именно для неё витамины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Льняное семя вместе с едой принимаете? В сухом виде, не заваривая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магнезиум в аптеках приобретаете?

Анна
nikolettt123@mail.ru

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее какие аминокислоты и биофлавонойды? И как вы их принимаете? Каждый день-месяц?. У меня от природы волосы тонкие и не очень густые, средние, но растут не ниже лопаток, секутся. Хотелось бы улучшить их состояние.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ботокс в рожжу, силикон в титьки, фитнес в жжопу

Salina

То ест у вас здоровое питание с нехваткой основных витаминов?
Только мне в этом видится некое противоречие?

nikolettt123@mail.ru
Анна

Сообщение было удалено

Аминокислоты, полный спектр 21штука, пью почти всегда, восстанавливаю волосы после того, как чуть не облысела. Да и для кожи отлично, всего организма, плюс с щитовидной были вопросы. Биофлавоноиды, это вытяжки из цитрусовых, вишни, короче рутин с витамином С. А аптеках под названием Аскорутин, но я покупаю настоящие биофлавоноиды с вытяжкой именно из фруктов, заказываю из Америки.

nikolettt123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Фирма Ноу Фудс вроде, как-то так. Там весь спектр заменимых и не заменимых, которые из еды не получить, они только организмом вырабатываются. Пью для волос и молодости. Как выгляжу, очень довольна.

Настя

я пью витамины lundenilona,там как раз годовой курс, месяц пью, потом перерыв 2-3 месяца

Витамины пить, конечно, стоит, но ведь надо точно понимать, какие вещества необходимы вашему организму, а какие, возможно, будут лишними. Самое главное для здоровья и правильной работы всех органов - это правильный баланс, потому что нехватка каких-то нужных элементов делает невозможными определенные химические процессы, необходимые организму. А избыток каких-то элементов означает, что они заменили другие нужные организму элементы. В Москве есть клиника Здорового Долголетия YUVS, где делают специальный анализ крови, показывающий баланс химических соединений в организме. И уже на основе этого анализа врачи, тем, у кого есть какой-то дисбаланс, рекомендуют препараты ( набор микроэлементов), которые восстановят правильный баланс. Стоит пить витамины с умом и пользой, а иначе, можно себе навредить , и это трата денег впустую.

Алла

Считаю, что для женщины самая главная добавка-это Омега. Беру всегда Омега 3-6-9 от эвалар. Принимаю по 3 капсулы в день. Это хорошо влияет и на кожу, и на связки, и на работу мозга.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы