Неужели это правда, что возможно картофелем вывести бородавку?? У кого-то такое получалось РЕАЛЬНО???
Ни азот, ни чистотел не помогли — бородавка у сына на руке стала ещё больше. А с картошкой было вот что: да, нужно было ночью на убывающей луне разрезать картошку пополам, одной половиной потереть бородавку так, чтобы луна светила на бородавку, затем сложить обе половины и закопать в навоз или песок (чтобы сгнила или высохла) при этом говоря «та сгнивай, эта отпадай». В итоге: сынуля устал караулить луну, она какое-то время летом ночью в убывающей стадии у нас не видна, и сделал всё без луны, закопав картошку в песок. Она потом проросла, НО бородавка исчезла и (тьфу, тьфу - три раза) больше не было, чего и Вам желаю.
Я удалила своему сыну бородавки следующим образом : разрезала картофелину на 2 части, одной половинкой натерла его бородавки и закопала в земле приговаривая чтото типа - как сгниет эта картошка, так и бородавки пропадут. А вторую половинку выбросила через левое плечо назад. Сделала это совсем не веря что поможет и благополучно забыла. Через какое то время вспомнила, посмотрела, а бородавок как будто и не бывало.
Я так же, и у всех прошло. И даже ничего не приговаривала.
Я удалила своему сыну бородавки следующим образом : разрезала картофелину на 2 части, одной половинкой натерла его бородавки и закопала в земле приговаривая чтото типа - как сгниет эта картошка, так и бородавки пропадут. А вторую половинку выбросила через левое плечо назад. Сделала это совсем не веря что поможет и благополучно забыла. Через какое то время вспомнила, посмотрела, а бородавок как будто и не бывало.
Я точно так же избавилась.
У меня получалось
Я тоже смазала сыну двумя половинками картофеля, соеденила их и закопала, ничего не говорила, через какое-то время она тсчезла. Так же себе удаляла га уголке рта
Лет 10 назад вывела на руке шипицу картошкой. Ничего не помогало, чистотел, уксус, вырезала.. НИЧЕГО! Уже не помню кто мне посоветовал картошку, я долго смеялась, не верила, я в такие сказки вообще не верю, но я попробовала 😂. Разрезала небольшую картофелину пополам , одной частью потерла шипицу недолго примерно 1мин. И закапала в горшке с цветком. Сказала чтоб шипица исчезла как сгниет картошка. И где то через месяц, может немного больше, шипица исчезла, причём 1 была большая, и от неё уже пошли корни, вокруг появлялись маленькие. Исчезло всё!!! ДО сих пор в шоке! Вот хотите верьте, хотите нет... 100% рабочая тема!
Да, я так удалила на колени)
Добрый вечер...я мужу лет 10 назад так удаляла и до сих пор нет.
А вот теперь у сына на стопе появилась куриная *** (или как она там правильно называется незнаю) вот думаю поможет ли если тоже картошкой так сделать. Может кто подскажет.
Девочки, что вы мучаетесь, дурите, прикидываете всё что-то, вычитываете, время и нервы тратите.
Вместо вумена села, нашла в своём городе медцентр - 20 мин, позвонила-записалась на приём - 3 мин, приехала удалила бородавку - 2 часа+ 500 руб.
Нет... надо мясо прикладывать, картофель.
удаляем 5 раз в мед центре, не помогает
Девочки, что вы мучаетесь, дурите, прикидываете всё что-то, вычитываете, время и нервы тратите.
Вместо вумена села, нашла в своём городе медцентр - 20 мин, позвонила-записалась на приём - 3 мин, приехала удалила бородавку - 2 часа+ 500 руб.
Я живой пример. Мне удаляли бородавки пять раз. Азотом, азотом, лазером, электричеством. Их становилось больше и они вновь росли. Вся рука в шрамах, а бородавки снова росли. Когда появилась на ступне, а там вырезать я ходить не смогу… пошла уже к бабке. Не верила. Честно. Но оно реально прошло!!!! Сама в шоке. Теперь у дочки вот. Хорошо если их две, а если 22? Та знахарка к сожалению умерла. Теперь ищу вот в интернете тот заговор.
Лет 10 назад вывела на руке шипицу картошкой. Ничего не помогало, чистотел, уксус, вырезала.. НИЧЕГО! Уже не помню кто мне посоветовал картошку, я долго смеялась, не верила, я в такие сказки вообще не верю, но я попробовала 😂. Разрезала небольшую картофелину пополам , одной частью потерла шипицу недолго примерно 1мин. И закапала в горшке с цветком. Сказала чтоб шипица исчезла как сгниет картошка. И где то через месяц, может немного больше, шипица исчезла, причём 1 была большая, и от неё уже пошли корни, вокруг появлялись маленькие. Исчезло всё!!! ДО сих пор в шоке! Вот хотите верьте, хотите нет... 100% рабочая тема!
Спасибо. А вторую половину то куда???
А можно ли выводить картошкой бородавки с лица, и картошку на убывающей луне надо закапывать вечером, при луне на небе, или можно это сделать и днём? Буду очень благодарна за Ваш ответ. Желаю вам здоровья и счастья
Вы вообще в себе? Может вы ещё верите, что Хогвартс настоящий? Почему врачи так не лечат, если это рабочий способ? Может, потому что он нерабочий, а *** на постели масле, и то, что бородавка прошла это случайность?
Я так же мужу много бородавок вывела на руках, а в детстве мне мама вывела так.
К сожалению , тоже так удаляла на нижнем веке лазером в каком-то дорогом лечебном центре . Через некоторое время снова вырастала папиллома. , Опять удаляла лазером, надоело . Стала мазать панавиром. Через неделю отвалилась . Уже 15 лет прошло, а на этом месте больше не появлялась папиллома.
Я подтверждаю этот метод, т. к сама так делала.
Я почти 2-3 года удаляла азотом раз в полгода стабильно, от безысходности после захода солнца на убывающую луну натерла картофельной кожурой и смыла в унитаз. Без шуток. Старые изчезли, новые перестали расти.
Я живой пример. Мне удаляли бородавки пять раз. Азотом, азотом, лазером, электричеством. Их становилось больше и они вновь росли. Вся рука в шрамах, а бородавки снова росли. Когда появилась на ступне, а там вырезать я ходить не смогу… пошла уже к бабке. Не верила. Честно. Но оно реально прошло!!!! Сама в шоке. Теперь у дочки вот. Хорошо если их две, а если 22? Та знахарка к сожалению умерла. Теперь ищу вот в интернете тот заговор.
Может знаете заговор?
Тупая ***. Это работает
Я почти 2-3 года удаляла азотом раз в полгода стабильно, от безысходности после захода солнца на убывающую луну натерла картофельной кожурой и смыла в унитаз. Без шуток. Старые изчезли, новые перестали расти.
От азота остаются следы в виде ямочек и опять могут выскачить ,как у моей дочери .Свела картошкой .
Мне мама говорила что получится, но я не вверило а патом бородавка как то изшезло
Ну и страсти вы здесь рассказываете. Веррукацидом если удалять, то бородавка ссыхается и отваливается через некоторое время, ни ран не остается, ни шрамов. Если большая бородавка - то радо несколько раз мазать и несколько дней.
Я дочери уже 7 раз делала им. Уже все пальцы слезли. Корка отваливается и она по новой растет. Когда то мужу вывела тоже кортошкой закапанной ничего их не брало.
Это правда у меня было 5 шипиц я и обрезал только что и не делал сделал картошкой и у меня все ушло
Картошка! 100% помогает, я тоже делала сыну и все прошли
У меня бородавка вылезла прям возле ногтя.. чем только я не пыталась ее удалить.. И ниткой, и фрезером, и луком с уксусом, и чистотелом, все до одного места... самый жуткий для меня процесс удаления был у дерматологов! Они ее выжигали азотом!! Боль была адская, даже в глазах потемнело! Наркоз сказали нельзя! После этого она начала рости еще сильнее. Пробовала прикладывать алое, стало немного лучше, но потом она выросла снова((( как от нее избавится не представляю, хочу попробовать лазерное удаление, может хоть это поможет...
Вам явно эту бородавку кто-то передал.
Можно не верить, а можно проверить. У меня получилось дважды - сначала у ребенка, потом у себя.
Вы вообще в себе? Может вы ещё верите, что Хогвартс настоящий? Почему врачи так не лечат, если это рабочий способ? Может, потому что он нерабочий, а *** на постели масле, и то, что бородавка прошла это случайность?
Врачи лечат тем, за что получают откаты от фармацевтики - по крайней мере, у нас так работает. А грамотные, честные врачи советуют сначала пробовать наролдными средствами, если это не экстренный случай. Мне три хирурга рекомендловали резать ребенку пупочную грыжу. Бабка-марийка заговорила. Я пыталась найти разумное объяснение - и не могла: пупика она не касалась, ребенка вообще не трогала - водила в воздухе рукой и что-то шептала. ВСЁ! пупок втянулся сам! Но если есть желание положить под нож 3-хмесячного реьенка - каждый волен делать это со своим. Я не рискнула. Мне самой вместо операции по удалению кисты знакомая врач посоветовала вначале пропить тыквеол. Да, дороговато было, да, долго (полгода).ю Но киста сама рассосалась! я не могла поверить, а врач УЗИ, которая сравнивала снимаки - тем более. Но никто не запрещает тратить половину, а то и больше своей зарплаты на лекарства, которые, в основном, снимают только симптомы, но не лечат! Я ЗА грамотную медицину, но против выдаивания средств за счет того, что можно вылечить дешево, без последствий и достаточно легко.
Я вывела дочери шипицы на пятке. Но мы просто на ночь привязывали картошку сырую, сверху пакетик, носок и утром убирали. Месяца через 1.5 самая большая шипица во время купания выпала, осталась ямка, которая потом затянулась, следа не осталось. Мелкие шипицы быстрее отпали. Заговоры мы не читали 😂. До этого пытались пластырем солипод и потом ковырять, но больно и вместо одной их штук 5 стало, а картошкой безболезненно для ребенка и главное не пропускать. В картошке какое-то вещество, вроде солонин, которое убивает шипицу.