Гость
Статьи
Что предпринять в 30, …

Что предпринять в 30, чтобы замедлить процессы старения?

мне 30 лет и уже замечаю первые признаки старения, которые очень расстраивают .что обязательно нужно предпринять в этом возрасте, чтобы хотя бы немного замедлить процессы старения?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

детский крем, раствор чистотела и подорожника и вы в 50 лет будете пэрсиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Косметолог, уколы, уход. Если хорошая генетика при этом - то огурцом будете)

Wom

Ага, обертывания подорожником))

Гость

Если курите сигареты или кальян, откажитесь. Состаривание подкрадётся незаметно....

Гость

Работать бросайте , много спать надо и воды пить , не есть сладкое и пить ку 10 витамины

Гость

Заняться делом нужно, может тогда дури в голове поубавится.

Гость

я к ежедневному уходу постепенно подключаю косметологию. ну и уходовые продукты чуть дороже стала покупать

Гость

Помереть! Тогда навечно молодой останетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечно молодой и вечно пьяный....

Мария

А в свои 30 выгляжу на 20.меня это раздрожает....

Ктопв

Да ни хрена ты не замедлишь, это у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, некоторые барышни курят и в 50 без морщин и стройняшки. Фиг знает как правильно, но я смотрю на таких и удивляюсь, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самовнушением занимаетесь?

noname

что-то съедать и чем-то мазаться не очень поможет.
Два аспекта старения: внешность и внутреннее состояние. С внешностью можно что-то предпринимать, да хоть те же пластические операции. Но главное, что происходит - происходит внутри.
Наверное, в тридцать лет слова о внутреннем состоянии кажутся сомнительными...))
О внутреннем аспекте: это регулярные занятия йогой или ушу, тайцзи, цигун...

Высыпаться, не стрессовать, хорошо питаться.
В крема не верю, о ботоксе тут целая ветка негативная, т.ч. не вариант.
Обязательно свежий воздух, больше прогулок!
Секс, хороший секс постоянный.

Гость

Витамин С во внутрь кушать витаминки или киви кушать каждый день, там много витамина С, витамин С и щитовидку лечит у кого гипотериоз, витамин С он отвечает за коллаген в оганизме,вернее после приема витаиина С коллаген вырабатывается в организме,если курите перестать курить,курение убивает витамин С

Моя прабабушка мазала на ночь всегда себе лицо перед сном цинковой мазью и так спать ложилась,она дожила до 90лет и на 90 лет совсем не выглядела, на 70лет в свом 90,выглядела.
Но не знаю у нас и генетика такая моложе мы все выглядим в роду

Гость

фитнес, есть побольше белка и инъекции (но уколы это не профилактика, а чтоб уже имеющеяся деффекты убрать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90 на 70 благодря мази:-)))))так она наверное не из-за того, что морщин меньше было, выглядела лучше, а в целом:-))))в 90 не ток морщины, там еще и склете усыхает, в объеме меньше становится, мышцы разрушаются, да и много чего еще

Гость
noname

Сообщение было удалено

о внутреннем: это удовлетворенность своим уровнем жизни; если женщина работает по ночам на заводе у станка, а дома родители инвалиды, за которыми надо судно вытаскивать, никакое ушу не поможет;
хорошая работа + в семье все хорошо + фин. достаток и никакое ушу не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, некоторые барышни курят и в 50 без морщин и стройняшки. Фиг знает как правильно, но я смотрю на таких и удивляюсь, если честно.
Знаю такую женщину: 44 года, дымит, как паровоз, любит выпить, долгое время работала ночами, а лицо как персик, честное слово!

Гость

по большей части от генетики зависит, но самый главный враг красоты и молодости это стресс, поэтому избегать стрессов, высыпаться, нормальное питание, отдыхать на море, косметолог, ну и если курите все же лучше бросить и если выпивать то по минимуму

Гость
noname

Сообщение было удалено

полностью согласна! Пока на себе не увидишь, не веришь во всю эту лабуду. Из моих подруг самые свеженькие это те кто не работает и живет как у христа за пазухой. Я выглядела чуть младше своего возраста и постарела лет на 10 когда забрлела мама.

Дарья

маски делайте, мне они у lundenilona нравятся - натуральные и эффективные

Наталья

После 30 следить за собой надо. У меня спортзал, полезная пища (во всяком случае без фастфуда и сладкого), маски для лица, волос и ногтей, и прием бада гумавит в течение нескольких месяцев. отличная штука, которая укрепляет волосы и ногти, повышает иммунитет и избавляет от упадка сил. в инете погуглите, посмотрите. Может кому пригодится.

Юлия

бегите к косметологу пока не поздно! Сейчас все поправимо так или иначе, ну и рекомендую отладить питание, разобраться с режимом дня, особенно сна! И начать пить анти эйдж препараты. Особенно советую антиоксидантную формулу эвалар. Хороший витаминный комплекс против старения

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем