Что делать если между зубами щели? Закрыть коронками или оставить как есть?
Выбить оставшиеся?
Цементом замажь
виниры поставь
Виниры.
Нам плевать,делай что хочешь.
Брекеты наверное
Брекеты самое не вредное для зубов.
можно пломбой нарастить
Если зубы редко расположены - как помогу брекеты? Они их сдвинут в одну кучу, а сзади место пустое останется? У меня только предложение ставить коронки, я не стоматолог, но регулярно туда хожу.
коронки. и зачем сюда заходите,если вместо мозгов г.....о у некоторых
Сообщение было удалено
толку то что вы ходите если пишете такую муру. редко расположены зубы это как? когда половина удалена чтоли? так тогда имплантировать надо отсутствующие, никто тут не советует двигать моляры на перед. брекеты не для этого ставят если вы не знаете.
У меня щели, поставила брекеты
Сообщение было удалено
толку то что вы ходите если пишете такую муру. редко расположены зубы это как? когда половина удалена чтоли? так тогда имплантировать надо отсутствующие, никто тут не советует двигать моляры на перед. брекеты не для этого ставят если вы не знаете.
Вы почему такая злая? Редко расположены - это когда челюсть широкая, а зубки небольшие по размеру. Мы только недавно брекеты сняли - я очень много чего знаю.
Сообщение было удалено
А я регулярно туда хожу, потому что сдвигаю зубы брекетами и получается хорошо.
Автор, идите к стоматологу, каждый случай индивидуален
Я, поставила брекеты. 1год и 2 месяца относила.
Но лучше бы Виниры поставила. Брекетами угробила эмаль.
Правда, брекеты дешевле на много.
Была аналогичная ситуация у меня. Носила пластинки на зубы в средней школе. 1-2 года - и всё норм, никаких щелей нет. А насчёт места, которое освобождается сзади - для дёсен только лучше. Они тоже не резиновые. Думаю, что если бы родители моим зубами тогда не занялись, то могли быть проблемы с дальними коренными зубами - им бы просто не хватало места в деснах.
Сообщение было удалено
А виниры бы угробили зубы
лучше здоровые зубы со щелями - чем больные с коронками! Коронки это здоровые зубы обтачивают, потом с ними полон рот проблем. Не делайте ничего!!! А то хуже будет. Ну если уж совсем страшно, может быть виниры, говорят там зубы не обтачивают, но точно не знаю.
Самое простое, безопасное и дешевое - наращивание фотокомпозитом.
[quote="Гость" message_id="57743337"]лучше здоровые зубы со щелями - чем больные с коронками! Коронки это здоровые зубы обтачивают, потом с ними полон рот проблем. Не делайте ничего!!! А то хуже будет. Ну если уж совсем страшно, может быть виниры, говорят там зубы не обтачивают, но точно не знаю.[Виниры не на все зубы можно поставить! Думаю, что вам просто понравилось название.
Сообщение было удалено
Нет как раз, а защитили бы от внешнего воздействия агрессивной внешней среды.
брекеты.
как раз для большой челюсти, где зубы гуляют.
Брекеты отлично стягивают.
Поставить брекеты и радоваться жизни)) Брекетами исправляют совершенно ужасные ситуации, а уж с промежутками между зубов они справятся на ура. Сыну поставили полтора года назад, скоро снимать, я даже не могла поверить, что из того забора, который был у него во рту6 можно сделать то, что получилось на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Под него вроде тоже стачивают эмаль. Не такое уж и безопасное, да, но самое дешевое решение.
проконсультируйтесь у стоматолога