Гость
Статьи
Боюсь своих снов

Боюсь своих снов

Всем привет. Вуман читаю очень давно, написать решилась впервые. Впрочем название темы говорит само за себя. Дело в том, что все мои нехорошие сны сбываются. Началось все в 21 год: тогда, за три дня до дтп, которое со мной произошло, мне приснилось, что я попала в аварию. Вплоть до марки машины. Позже , через пару месяцев, приснилась смерть моей собаки, потом пожар, потом расставание с парнем ( хотя ничего не предвещало, и все шло к свадьбе) Много разных мелочей - начиная от потери сережек до порванных вещей, или поломки бытовой техники. Даже ссора с близкими снится за день до нее, потом как дежавю. Сначала я совсем не предавала значения,спустя годы задумалась, а в последнее время вообще страшно. Доходит до того, что проснувшись после нехорошего сна, я вслух, как какая-то умалишённоая, начинаю "отгонять" негатив от себя. А недавно снится, что умер муж, непонятно от чего, а я во сне совсем не плакала, но почему-то винила себя. Мне 30, замужем 4 года. Из последнего приснилось, что разбила сахарницу на кухне, утром разбила от нее крышку, а про сон вспомнила днем. А еще , девушки, мне постоянно снится море, разное - спокойное, бушующее, мутное, или прозрачное. То плаваю в нем, то иду по берегу, то лежу на пляже и смотрю на волны. У кого еще такие сны? или подобная ситуация? как вы реагируете? что предпринимаете? давайте делиться. Интересно. Уверена, что я не одна такая.

LollyBolly
37 ответов
Последний — Перейти
Anna

Привет
Я Анна, мне 35 лет. Я как и вы тоже мои сны сбываются. Я вижу разные сны хорошие и плохие. Иногда вижу вещие сны тоже сбываются. Я до сех пор не замужем, но мне снится кто мой муж. Я от этого просто в шоке. Я видела как я вихожу за него замуж, нашу брачную ночь. Видела как я работаю их бизнесе. Как отец был против нашего брака, даже увидела что у меня есть сын от него. Все парни которые мне встречались, видела во сне что они не моя судьба. А тот кого я вижу во сне именно, он является моим мужем. Сплю вижу его. В моих снах только он. Вот скажите пожалуйста вы видели вашего мужа во сне? Он был точно также как сейчас. Вы видели как он вас подарил кольцо? Я видела как этот человек мне подарил кольцо, но не в ресторане а в машине. Машина была дорогая, мы сидели разговаривали а он мне подарил кольцо. И даже сказал что ты должна быть моей женой. Как вы думаете действительно этот человек моя судьба? Может он и есть мой будущий муж? Я просто в ужасе от таких снов. Иногда не хочу даже спать чтобы его не увидеть.
Спасибо

Anna

На данный момент у этого человека есть подруга, но продолжает снится.
Извините за ошибки, не удобно писать из русской клавиатуры.

Гость

Молитесь. Хотя бы по-простому: Господи, да минует меня чаша сия. Но на все Твоя Воля.

Но лучше вам почитать утреннее и вечернее правила, хотя бы краткий вариант. Станет легче.

Гость

Мне тоже иногда снились вещие сны, но не в точности событие, а иносказательно, но понятно. Помню, перед скоропостижной смертью любимой и нестарой бабушки мне приснились похороны какой-то девочки. Сама бабушка говорила, что девочки снятся к диву (чему-то удивительному, неожиданному). Вот мне и было диво. После смерти бабушки мне часто снилось, что умирает мама, и я просыпалась в холодном поту. Тогда я начала молиться после плохих снов о том, чтобы сны не сбывались. Что умирает мама мне снилось раз 100, но она, к счастью, до сих пор жива и даже относительно здорова. Еще почему-то снилось, что умирает двоюродный брат, но и он, к счастью, жив.
Муж мой умер, но ни разу не снился мне умирающим или мертвым. Перед его болезнью снилось, что теряю или ломаю одну серьгу. Это говорят, что к расставанию. Перед самой его смертью приснилась сломанная кровать.
Мне вот птицы снятся к хорошему. Однажды приснился голубь, который сел мне на ладонь. И в тот же день мы совершенно неожиданно помирились с давней подругой, с которой не разговаривали годы.

Гость

У вас дар предвидения, чего бояться то. Примите это и всё

Гость

Вы очень эмоциональны, впечатлительны. Старайтесь схватить себя за голову обеими руками, подержать так, когда снится что-то плохое. Обычно отпускает. И утром посмотрите в окно: Куда ночь, туда сон, пусть провалится он!

Ты просто подсознательно сама свои сны в реальность воплощаешь. Того и гляди мужа траванешь, а потом ныть будешь, что сны виноваты.

Гость
Марина016

Сообщение было удалено

+++++ улыбнуло =))

сервант с хрусталем

Автор, одим дано знать свое будущее, а другим не дано. Вам дано. Мне очень часто снится така!!! куйня😲😲..., но это не сбывается, просто навеяно негативом. Например, знаю по себе, после просмотра чернухи по тв или битвы экстрассенсов)))). Когда-то во сне звала одна покойная тетка, тогда струхнула... , но все обошлось, так как я не захотела к ней идти. А вам скажу, вам дано видеть пророческие сне, никуда от этого не деться.

Гость

Во сне мозг не тратит силы на коммуницирование.
Автомобили вокруг при регулярных поездках в среднем одни и те же.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот такая же фигня... Тот же вопрос мучает. То же сны вещие снятся и тоже насчет смерти не напрямую снятся и обычно с точностью до наоборот, слава богу. И вот тоже снятся сны про мужчину и я с ним счастлива с весны. За это время другие сбылись. Так странно. Мне тоже 34.
Автор а вам только плохие вещие снятся или разные? Вообще они же снятся для предупреждения. Но у меня как бы я ни пыталась исправить ситуацию то никак не помогало. На то они и вещие. Даже в передаче церковь и мир по России 24 батюшка говорил , что есть такие люди, которым бог дал такие способности и это не грех и ничего в этом такого нет, надо относиться к этому спокойно .

Гость

Автор, все фигня. Вам тут правильно написали про хватание головы обеими руками.
Мне вот уже 15 лет снится горизонтальный лифт, причём в самых разных помещениях, овальной формы, светло-зеленого цвета, при движении несётся с грохотом и тряской, я во сне никак понять не могла, как он движется между этажами и вдоль этажей.
А давеча набрала в поисковике "горизонтальный лифт", а там разработки немецкой фирмы по производства лифта, движущегося горизонтально с использованием магнитной подушки. Кстати, нашла форум, где людям снятся сны по этой же теме лифтов🙋

LollyBolly
Anna

Сообщение было удалено

Честно, признаюсь, не могу понять ваш сон. может быть вы нарисовали образ идеального будущего мужа? и сны вам его рисуют? Вы хотите замуж, если да то насколько сильно, может подсознание срабатывает

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам (( мне когда приснилась травма ноги, такая большая рана, рваная и глубокая, то на следующий день нас обокрали. А когда я рассказала этот сон своей взрослой знакомой, она ответила, что если части тела, а именно снятся рука или нога, то что-то произойдет с близким человеком.

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, но почему-тог сбывается именно плохое.

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, "куда ночь туда и сон, я говорила" а вот за голову не держалась. Слышала, что свои плохие сны можно еще рассказывать воде. Например открыть кран, или , если есть река, море, озеро, рассказать в воду

LollyBolly
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Кстати, я совсем не впечатлительная, даже чуточку :) а вот то, что от них не деться , вот это меня не радует. Ведь мою достаточно размеренную, позитивную жизнь, омрачают эти сны с последствиями

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было запатентовать :)))))))) а по теме, мне лифт тоже снится, но обычно я во сне в нем застряю и мне очень страшно

Гость

Ебббать, да вам в битву экстрасексов надо. Кастинг закончился уже ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там уже есть одна такая же как мы но попродвинутее)))

LollyBolly
Гость

Сообщение было удалено

петросян?

Гость
LollyBolly

Сообщение было удалено

Так ведь она пишет что сны ей вещие снятся . Я вот тоже давно и свободна имечтаю замуж выйти однако сны мне такие в последнее время снятся только, хотя честно скажу не витаю в облаках и если и мысли только печальные на эту тему, а снятся сны наоборот , я там выше писала.

Anna

Вот именно я не рисую свой сон. Он мне стал снится с прошлого года, с Августа. До сех пор снится. Я вообще не мечтаю выйти замуж за него, он не мой стиль мужчины.
А сегодня тоже мне вещий сон снился. Как будто он приехал жить у нас, купил квартиру. Квартира была большая, огромная. Мы вместе там жили.
Я тут проснулась и думаю наверно он и есть мой будущий. Поэтому снится.
Мне снится смотря какие сны. Плохие сны тоже сбываются. Может у меня тоже дар видеть будущее.
А как вы думаете? Может у нас есть дар увидеть что нас ждет. Мы должны принимать это.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу с этим ничего поделать. Снится такие сны, и мы должны принимать.

Думаю это у нас дар от бога. Мы видем будущее. Я даже год тому назад видела 17 год и мою встречу с ним.
Я думаю что 2017 году у меня всё таки встреча будет. Вот так.

LollyBolly
Anna

Сообщение было удалено

Может и дар. Хотя я скептик, и всему необъяснимому для меня, стараюсь найти научное объяснение. Просто принимать это не хочу, ведь это для чего-то, или из-за чего-то. Много читала, и ответ так и не нашла . О снах пишут много, но их природу никто не может понять. А тот, который вам снится, он похож на кого-то из реальной жизни? может стоит осмотреться по сторонам?

Anna
LollyBolly

Сообщение было удалено

Дело в том что я его знаю в реальности. Раньше мы часто встречались в разных местах. Но я не знала кто он. Случайно я его узнала прошлом в году в Инстаграмме. Его фотки смотрела, и вдруг вспомнила его родителей. Легкое общение было, но не больше. Как я его вспомнила кто он, перестала ему писать. Думаю он меня тоже вспомнил. Но почему такие сны связанно с ним. Он не в моём вкусе, просто нравится. Почему он в моих снах что ты должна быть моей женой. Даже кольцо подарил вот так. Я просто запутался, не знаю что думать. А вам мч не подарил во сне кольцо? Интересно узнать.

мне тоже снятся сны, которые через время сбываются

Anna
arina.loginova.85

Сообщение было удалено

А вы вещие сны видите? Или просто сны.

Anna

Здравствуйте Автор!
Помните что я говорила, что я видела мою встречу с этим человеком 2017 году. Ещё несколько дней тому назад увидела, что он приехал и мы стали жить вместе.
Сегодня узнаю случайно от его сайта, что у него планы и собирается приехать. Я сама не поверила когда прочитала. Вот хорошое тоже сбывается.

Гость

К чему снятся поезда? Кто-нибудь знает?

Альбина
Anna

Сообщение было удалено

Гость

всё *****

Гость

я так часто их вижу

Гость
Anna

Сообщение было удалено

научите меня смотреть такие сны!!!!!!!!!!! а то в жизни ничего не понятно -кого выбирать,зачем...а тут все по полочкам расписано!! я так хочу

гостья

Это пи зд ец! я не знаю что мне делать? я не знаю что происходит со мной?я с детства конечно видела боковым зрением какие то тени, но теперь я вижу вещие сны,всё началось внезапно мне стал снится один и тот же сон,я поинтересовалась и прочла в соннике что значит мой сон,он означал что кто то должен умереть из моей семьи,я не предала этому никакое значение и подумала что это просто сон,но потом умер мой брат и после этого я вспомнила этот сон,может я должна была его как то спасти? если мне снился всё время этот жуткий сон,я конечно чувствовала в тот день что то не ладное,сильное было предчувствие и вела я себя как то в тот день странно,теперь мне снится дьявол я прочла опять в соннике что значит этот сон,я уже боюсь что кто то опять умрёт или что то случится плохое,я не хочу чтобы мне снились вещие сны(

Дарья
Anna

Сообщение было удалено

Моей маме приснился сон как она гуляет по кладбищу гуляет гуляет и видит в далеке мертвеца и он как не странно появляеться перед ней и зовёт иди сюда

Гость

Я проживаю во сне другие жизни свои я такая же ,будто мир другой,сама заканчивала на психолога и сказав бы мне кто то другой я бы у виска покрутила указательным..заранее за три дня бабушка до смерти во сне мне сказала я Тебя люблю особенно и всегда буду любить...я ей этого не сказала в ответ потому что сон я вспомнила лишь после ее смерти на 7 день ..было тяжело все..но прошло 40 дней и это не связано с бабушкой и ранее всегда снились в одном мире я притворилась мертвой когда стреляли на митинге каком то стреляли не в меня но я упала что бы меня не поднимали и потом убегала так сильно искала во мне своих..раньше думала что кто то что то мне натворил мол ведьмы колдуньи ..так боюсь этих вещей..но на мне крестик и в год жизни меня покрестили .. обычно записываю свои самые страшные сны ..многие говорят по шутки ты с кингом не сравнима..тебе нужно писать книги..но я понимаю что я на это пойти не готова..мне достаточно просыпаться из своих снов..но не всегда понимаю что это сон..