Что делать, если кожа на руках выглядит старой и сильно выдает возраст? То есть лицо и тело - более-менее подтянутые, то вот руки словно на 10 лет старше всего остального тела.... Бывают какие-то радикальные омолаживающие процедуры именно для рук? Та же пластика, например.... Бывает?
Пить воду 2 литра обычной воды в день коже воды не хватает,я пила руки лучше стали сразу.Или почитайте отзыввы про хозяйственное мыло кто им умывается кожа хорошая и моложе.
Сообщение было удалено
Филеры и руки опять как в 20. Я уже 3 раза делала
Мазать на ночь касторовым масло - потом перчатки. В зависимости от состояния кожи - несколько месяцев ждать результата.
мазать кремом локобейз рипеа
Если вы хотите знать, существует ли операция по подтяжке кожи рук, надо вводить это в поисковую строку, а не создавать целую тему на форуме... Можете не утруждать себя, такие операции делают.
Биоревитализация курсом, Филлеры (препарат bioexpander), делайте только у врача-косметолога! Если в домашних условиях, то парафинотерапия
Да, с руками частая беда, я пробовала очень дорогие и не очень крема и ничего не помогало. Сейчас и лицо еще от ветра начинает засыхать страшно, но с лицом хорошо помогает Bonatox справляться. Я стала пробовать эту сыворотку и на руки наносить, пока что работает, руки лучше выглядят. Там витамины есть в составе, благодаря этому кожа увлажняется, главное не забывтаь регулярно использовать.
Автор,
каким мылом для рук пользуетесь?
после мытья рук хорошо промокаете полотенцем?
Ну есть уколы для рук, но прежде чем решиться на такие процедуры, я бы посоветовала сначала пару месяцев супер тщательного ухода: масла (касторовое, оливковое, кокосовое), парафиновые маски, питание витаминами (я радевитом для этого мажу курсом неделю потом перерыв), а потом уж решите стоит уколы делать и можно без них обойтись
Сообщение было удалено
Где его купить? В аптеках?
Сообщение было удалено
Дороговато!!!
Конечно бывает, у меня мама сделала такую операцию, брахиопластика называется, делала у хирурга Мустафаева Элдара Рашидовича в Москве. Результат отличный получился. Но еще я знаю, что делают липосакцию, и можно аппаратом кожу подтянуть неплохо, если у вас ее не сильно много. В общем надо консультироваться, но вообще такое конечно же существует)
Попробуйте воды пить больше, меньше соли употребляйте, и мази тонизирующие/увлажняющие добавить можно, еще я пью гиалуронку и карнозин от эвалара, хорошо помогает сохранять кожу в тонусе.