У меня проблема-повышенная потливость .Не могу носить светлые вещи,в постоянном "трауре".Антиперспиранты совсем не помогают.Ходила к терапевту-толком ничего не сказал.Может у кого-то такая же проблема?Как бороться?
Дезодорант драй-драй - продается в аптеке, мне помог. Еще есть ободан...
соглашусь- драй- драй (только НЕ сенситив) и я снова в шелках!
Драй драй!!!Только он мне помог.До этого все перепробывала от обычных до дорогих типо виши.Только внимательны будте.Их доай доаев много.Я сначала этого не знала,думала один вид и купила.А оказалось это драй драй лайт (он с роликом)и он мне не помогал.Растроилась(((Потом купила обычный (он с губочкой).И теперь ношу все что хочу!!!!
Сори ...не лайт а сенсетив сначало купила...Не помог.
а мне драй не помог, все равно подмышками были небольшие пятна и жуткое раздражение, самочувствие от него было как в тумане, не знаю какую химию туда пихают.
Все ж стоит выяснить причину, может к другому врачу сходить? Очень часто причиной гипергидроза являются эндокринные нарушения, сходите к эндокринологу. Драй драй это конечно эффективно, но бонусом к сухим подмышкам может прилагаться мокрая спина или под грудью, что тоже доставит вам дискомфорт
Много лет была эта проблема, купила Драй драй (у нас около 600 р. стоит), его на год хватает, делаю так - первый раз, потом через день еще раз. Потом лично мне хватает на месяц. Но многие знают пользуются раз в неделю, по инструкции это дезодорант для пользования 2-3 раза в неделю. Главное - на АБСОЛЮТНО сухую кожу, если дома жарко то ночью вы неизбежно вспотеете и буде щипать сильно ) Короче все по инструкции - за пару часов до сна. Года три вообще светлые вещи не могла носить, чисто из интернета прочитала про него, спросила в аптеке - пожалуйста, есть оказывается, ничего сверхъестественного...
А у меня потери спина и вообще все тело кроме подмышек и ладоней. Были бы подмышки то дрпй-драй поможет, а я ж не могу им вся с ног до головы намазаться. Причём потливость у меня не правильна- как с 52 до 47 похудела стала потеть ещё в 1,5 раза больше. Сильно потею по утрам даже когда прохладно. То есть я утром потерю так же, как и вечером во время тяжёлой тренировки. Вроде и спортом занимаюсь, питаюсь без откровенной вредности, на море отдыхаю, не толстая, а потерю страшно. Из-за этого ненавижу до трясучки лето.
Драй-драй это для тех, кто не слышал про мокрые пятна 10 см в диаметре подмышками. Я гипергидроз ( когда прямо каплями течёт сразу после душа и использования дезодоранта) вылечила Формагелем. , пользовалась в течение года пару раз в месяц , сейчас уже 5 лет не пользуюсь, хватает дезодоранта и антиперсперанта ( чередуются через день). Очень жаль, что раньше о нем не знала, сколько было неловких ситуаций и испорченых фотографий, ужас. Формагель около 200 р стоит, но качество разное от партии к партии, бывает гель как-бы комочками, этот испорченный и не особо поможет. Должен быть жидким однородным. Если есть деньги, можно ботулотоксин колоть.
Драй-драй это те же соли аллюминия, что во всех антиперсперантах, только в большей концентрации, не поможет особо. Формагель, эффект будет накопительный от раза к разу, можно попробовать ещё плюсом эфирные масла (Царство Ароматов, или более дорогие, лучше немецкие) - кипарис, чайное дерево.
никотиновую кислоту пей, это от того что сосуды сужены и возможно от паразитов надо пролечиться
Сообщение было удалено
А как именно Вы пользуетесь формагелем? Неужели достаточно намазать всего 2 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Сколько страшных вещей я читала и слышала про драй-драй! Говорят, что может вызвать онкозаболевание. В общем, я бы не рисковала.
это психосоматика. скорее всего у вас есть какие-то страхи социальные, может быть психологическую травму в прошлом пережили, в силу этого повышенная тревожность, стресс постоянный. вам причину надо найти и убрать.
Сообщение было удалено
Меня тоже формагель спас, поэтому отвечу, по инструкции его хватает на 7-12 дней, но все индивидуально, обычно в начале чаще пользуешься, потом реже, сейчас мне хватает двух-трех раз в месяц
У вас гипергидроз. Я тоже борюсь с этим заболеванием. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Да, у меня тоже так было. Чего только не перепробовала. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Здравствуйте, с такой же проблемой идет борьба. Много чего перепробовала. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.